|
Здесь был Вася........
|
|
| italiana | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:44 | Сообщение # 281 |
 Alla
Статус: Offline
| А че? В сентябре-октябре бы могли. Вон, и Юлик приедет. И кое у кого юбилейчик намечается
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:06 | Сообщение # 282 |
 Инна
| Quote (italiana) А че? В сентябре-октябре бы могли Единственное...- хватит ли нам 2 часа....
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:06 | Сообщение # 283 |
 Елена
| Quote (Спишка) А надо будет узнать сколько стоит поездка, включающая в себя и еду....Мы, когда на выпускной 4 класса заказывали теплоход, кстати, тоже очень красивый и новый...и тоже от Украины отчаливал.., то в рекламке было написано, что можно заказать столик с уже включенной едой..., и выходило это около 1000 руб. с человека...
У Редиссона нет с едой... Может это "Ривер Палас" .. они рядышком тоже стоят.. у них похожите теплоходы и билеты у них подешевле
Quote (italiana) Они от Украины должны отчаливать вроде бы
Именно
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:06 | Сообщение # 284 |
 Елена
| Quote (Спишка) Единственное...- хватит ли нам 2 часа....
Ну тык, можно продолжить где-нибудь
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:24 | Сообщение # 285 |
 Ирина
| Quote (italiana) А я была одновременно в Крыму , в КавМинводах и в Праге. Аллочка, сколько всего "в одном флаконе"!Наверное, и Скандинавию туда ещё можно "впихнуть", учитывая похожесть ландшафтов. Единственно... Мне кажется, цены там такие....
|
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:36 | Сообщение # 286 |
 А-нюта
| Quote (ЛеАнНа) Обещали ребенку лет 5 покататься на трамвайчике по Москва-реке А говорят, что обещанного три года ждут
ЗдОрово отдохнули! Молодцы!
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:37 | Сообщение # 287 |
 Alla
| Quote (Dinner) Аллочка, сколько всего "в одном флаконе"!Наверное, и Скандинавию туда ещё можно "впихнуть", учитывая похожесть ландшафтов. Единственно... Мне кажется, цены там такие....
Ирочка! Не то слово: безумные цены. Но мы же не жили, а мимо проезжали. Я на сайт залезла: президентский номер в сутки 18 тыс. "Простые номера" около 5000. У этого отеля есть "брат" в Ульяновской обл. Так, там президентский люкс все 23000. "Живут же люди!" И ведь полно народу, проживающего, там было. И еще ресторан потом весь заполнился...
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:38 | Сообщение # 288 |
 Alla
| Quote (ЛеАнНа) Может это "Ривер Палас" .. они рядышком тоже стоят.. у них похожите теплоходы и билеты у них подешевле
А че нам? Мы и эти можем
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:22 | Сообщение # 289 |
 Ирина
| Quote (italiana) Не то слово: безумные цены
Да уж... За эти деньги можно и в Праге, и в Скандинавии и в других заморских местах (настоящих) отдохнуть...
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:36 | Сообщение # 290 |
 Alla
| Quote (Dinner) Да уж... За эти деньги можно в других заморских местах (настоящих) отдохнуть...
Это-то и обидно!!! Когда наши красоты хочется посмотреть- на это просто денег нет или жалко
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:31 | Сообщение # 291 |
 Ирина
| Quote (italiana) Это-то и обидно!!! Когда наши красоты хочется посмотреть- на это просто денег нет или жалко
Согласна! А очень часто и уровень обслуживания не соответствует ценам!
|
| |
|
|
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:31 | Сообщение # 293 |
 Alla
| Красота!!! Трава очень сочная
|
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:35 | Сообщение # 294 |
 А-нюта
| Quote (Надежда) Сегодня друзья пригласили в Петергоф Очень красивые фотографии!
|
| |
|
|
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:52 | Сообщение # 296 |
 Надежда
| Готическая капелла — это церковь Александра Невского, построенная в готическом стиле. В 1829 году, после завершения строительства Коттеджа, возникла необходимость в домовой церкви. Готическая капелла являлась частным владением Дома Романовых. Каждый год, во время присутствия Их Величеств в Петергофе, храм оживал. Божественные литургии проводились здесь регулярно в воскресные и праздничные дни. После благополучного завершения событий личного характера, перед путешествиями и по возвращении из них, перед вступлением в брак обязательно заказывался молебен.
Одним из примечательных сооружений в парке «Александрия» является монументальный Большой каменный мост, перекинутый через глубокий овраг, по дну которого протекает речка. Неокоренные стволы берез, положенные на гранитные глыбы, служили перилами. Въезды на мост были выделены массивными постаментами с огромными вазами. Мост называется Руинный
И сама речка
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:53 | Сообщение # 297 |
 Надежда
| Ну а меня - красивую на фоне этих пейзажей можно увидеть в соответствующей теме
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:33 | Сообщение # 298 |
 Alla
| Quote (Надежда) Ну а меня - красивую на фоне этих пейзажей можно увидеть в соответствующей теме
А я и увидела. Не аманываешь- ты краааааааасииииииивая!!!
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:32 | Сообщение # 299 |
 Светлана
| Вот немного нашего северного края осенью,фотки собснные)))))
Этих "красавчиков" я и замариновала!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ланита - Вторник, 20.09.2011, 13:33 |
| |
|
|
| Спишка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:04 | Сообщение # 300 |
 Инна
| Quote (Ланита) Вот немного нашего северного края осенью,фотки собснные))))) Очень красиво!!!! Облака так низко-низко!!! А от вида грибочков...., аж "в зобу дыханье сперло"....- как я хочу таких красавцев воочию увидеть....
|
| |
|
|