|
Здесь был Вася........
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:30 | Сообщение # 341 |
 Инна
Статус: Offline
| Quote (коул) а дети гладили,держали в руках... Я рассказала ребетенку и показала твои фото...- она в таком восторге...- сказала - хочуууууу!!! Придется ехать... А вы туда на машине ездили или своим ходом...?
Сообщение отредактировал Спишка - Пятница, 13.01.2012, 02:30 |
| |
|
|
| коул | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:45 | Сообщение # 342 |
 Светлана
| Quote (Спишка) А вы туда на машине ездили или своим ходом...? Мы на машине по Киевке-туда 1ч40мин,обратно 2,5 часа.
|
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:55 | Сообщение # 343 |
 А-нюта
| Quote (коул) Поездка в Этномир Интересная поездка
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:04 | Сообщение # 347 |
 Alla
| Прежде, чем попасть на итальянские кружева, мы просто обязаны были обойти экспозицию про СССР (так задумано, как в супермаркетах) Я стала фотографировать, пока ко мне не подошла вежливая тетя и не сказала, что на фотографирование требуется отдельный билет. Я выключила... вспышку, а не фотик. В следующих залах тетей почти не было, да и девушки меня прикрыли. Что успела, как говорится...
Кусок ковра из музея
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:44 | Сообщение # 351 |
 Надежда
| Супер. Особенно умилило вино Улыбка и пепси-кола Только не поняла, почему рядом с пепси стоит разовый стаканчик от фанты И еще оказывается я многого не помню, много для меня неузнаваемого
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:52 | Сообщение # 352 |
 Светлана
| Quote (Надежда) собенно умилило вино Улыбка Меня тоже
Таааак интересно, почти всё узнали,мы на сигаретах зависли,все цены вспомнили,мой любимый Пегас по 40 копеек Спасибо Алла!!!!
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:59 | Сообщение # 353 |
 Alla
| Quote (Надежда) Супер. Особенно умилило вино Улыбка и пепси-кола Только не поняла, почему рядом с пепси стоит разовый стаканчик от фанты И еще оказывается я многого не помню, много для меня неузнаваемого
Не, я многое дома имела. Там просто выложено все, что они нашли. Я думаю. Там всего 4 витрины. Помещение размером не более 20 кв м
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:11 | Сообщение # 354 |
 Юлькерия
| Здоровоооооо! Ты молодчина, Алла, и морозов не побоялась и нам так приятно сделала......спасибо.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:17 | Сообщение # 355 |
 Alla
| Quote (ЕЖИК) Здоровоооооо! Ты молодчина, Алла, и морозов не побоялась и нам так приятно сделала......спасибо.
Потому что потом меня ждал вкусный ресторан. Жаль, он нам не подходит. Дороговато. Но расположение хорошее и отсек для нашей компании был немного отделен от общего зала
Вот, например
Всем привет от меня и от болельщиков МЮ
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:34 | Сообщение # 356 |
 Юлькерия
| Quote (italiana) Всем привет от меня и от болельщиков МЮ Спасибо!! Я обожаю Руни!!!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:39 | Сообщение # 357 |
 Елена
| Как здорово! Столько знакомого и родного! А на полочке стоит мой олимпийский мишка. Порошки зубные помню, а вот шоколадки такие - нет. Пенал такой был у моей двоюродной сестры, а счеты у меня. Я их очень любила. Именно такая "Улыбка" был первым попробованным мной вином в 28 лет. А вот коробок и банок с конфетами и, видимо, чаями к нам таких вообще не привозили. Торты и пирожные что то уж больно шикарные. У нас все было просто в масляных розочках.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:40 | Сообщение # 358 |
 Елена
| Quote (italiana) Всем привет от меня и от болельщиков МЮ Ты и оделаь под стать остальным болельщикам?
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:05 | Сообщение # 359 |
 Alla
| Quote (Одиссея) Как здорово! Столько знакомого и родного! А на полочке стоит мой олимпийский мишка. Порошки зубные помню, а вот шоколадки такие - нет. Пенал такой был у моей двоюродной сестры, а счеты у меня. Я их очень любила. Именно такая "Улыбка" был первым попробованным мной вином в 28 лет. А вот коробок и банок с конфетами и, видимо, чаями к нам таких вообще не привозили. Торты и пирожные что то уж больно шикарные. У нас все было просто в масляных розочках.
У меня были и пенал, только кремового цвета, и счеты у моих бабушки-дедушки. Шоколадки многие помню, но не все. Железные банки (до сих пор в них мама нитки для вязания хранит) папа приносил в заказах- 5 кг конфет с начинкой в виде джема. Мама нам по 1-2 в день выдавала. А хотелось больше. Торты уже современные.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:05 | Сообщение # 360 |
 Alla
| Quote (Одиссея) Ты и оделаь под стать остальным болельщикам?
Я понятия не имела, что там за кого-то болеть будут. У них одежды красные, у меня - оранжевые. Скорее - под голландцев
|
| |
|
|