Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 13.12.2024, 00:36 |
Kontik приглашает друзей |
СОЧИ 2014!!
|
|
ЕЖИК | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
Юлькерия
Статус: Offline
|
САЙТ СОЧИ 2014 Олимпийские игры Мы в вас верим!! - песня!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:09 | Сообщение # 81 |
Юлькерия
| Повторюсь из "беседки" ни фига оно не открылось, нам включили запись с репетиции, трибуны полупустые были показаны , Ваню моего не проведёшь!
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:13 | Сообщение # 82 |
Светлана
| Цитата Kontik ( ) мы с Эдгаром все дышать боялись, прикалывались, что задуем вдруг
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:26 | Сообщение # 83 |
Светлана
| Эх,устал Дмитрий Анатольевич ))))
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:32 | Сообщение # 84 |
Alla
| Ишь, разоблачители тут собрались. Злые вы, уйду я от вас!
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:47 | Сообщение # 85 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| 1. Не успела Олимпиада начаться как появились первые жертвы в австралийской сборной)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:16 | Сообщение # 86 |
Alla
| про кольца и остальное
еще
Сообщение отредактировал italiana - Суббота, 08.02.2014, 03:14 |
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:34 | Сообщение # 87 |
Елена
| Цитата Ланита ( ) И я можно подумать у нас мало достойных кандидатов "зимников" Это все для Кабаевой было сделано. Одну же ее в эту компанию не засунешь, вот ей и подобрали еще летников, а уж финал доверили зимним олимпийцам.
Цитата Ланита ( ) Про кольца я тоже заметила,когда они были снежинками,одно точно не открывалось,потом камеру перевели и когда появились уже кольца,все пять горели одинаковые!! Да, кому то очень сильно нагорит. Накладки там еще были.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:49 | Сообщение # 88 |
Елена
| Козак спалился! http://slon.ru/fast....5.xhtml
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:05 | Сообщение # 89 |
Alla
| Вот не надоело выискивать, на чем наши прокололись и спалились? Пока себя уважать сами не будем, никто не будет. Ощущение, что все ждали Олимпиаду, чтобы гадости повыискивать.
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:08 | Сообщение # 90 |
Нина
| Цитата italiana ( ) Вот не надоело выискивать, на чем наши прокололись и спалились? Вот мне тоже непонятно...Почитаешь коменты в инете, дак как грязью обольешься Да даже у себя на кухне без проколов не обойдешься
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Apolla | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:43 | Сообщение # 91 |
Ирина
| Цитата italiana ( ) Вот не надоело выискивать, на чем наши прокололись и спалились? Пока себя уважать сами не будем, никто не будет. Ощущение, что все ждали Олимпиаду, чтобы гадости повыискивать. wacko
Ужасно, меня это просто бесит. Я могу понять, если иностранцы прикалываются над косяками, но когда наши смакуют эти подробности -ах, два унитаза, ах, кольцо не раскрылось, ах -у кого то в гостинице гардина упала - все, как будто конец света наступил. Можно подумать, что хоть одно мероприятие обходится без косяков. Можно любить Путина или не любить, но как можно так относиться к свей стране?
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:49 | Сообщение # 92 |
Alla
| Цитата Apolla ( ) Ужасно, меня это просто бесит. Я могу понять, если иностранцы прикалываются над косяками, но когда наши смакуют эти подробности -ах, два унитаза, ах, кольцо не раскрылось, ах -у кого то в гостинице гардина упала - все, как будто конец света наступил. Можно подумать, что хоть одно мероприятие обходится без косяков. Можно любить Путина или не любить, но как можно так относиться к свей стране?
Я это слово-в-слово у своей знакомой на ФБ прочитала. Ты сама написала? Мысли одинаковые. У меня такие же.
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:21 | Сообщение # 93 |
Нина
| Расписание Олимпийских игр на выходные и понедельник
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Сообщение отредактировал baini - Суббота, 08.02.2014, 12:21 |
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:01 | Сообщение # 94 |
Инна
| Цитата Kontik ( ) Не успела Олимпиада начаться как появились первые жертвы в австралийской сборной Цитата italiana ( ) Вот не надоело выискивать, на чем наши прокололись и спалились? Думаю, выискивание недоделок и ляпов происходит из-за того, что слишком большие деньги были втютюрены, вот, народ и хочет понять....- кудЫ.....
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:13 | Сообщение # 95 |
Alla
| Цитата Спишка ( ) что слишком большие деньги были втютюрены, вот, народ и хочет понять....- кудЫ..
Не были бы втютюрены, нам бы все равно не достались бы.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:18 | Сообщение # 96 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| не,ну странные вы- надо только дифирамбы петь... назад в СССР вернуться.Люди получили свободу слова, пишут , что видят Пишем же и то что понравилось и ляпы.... все их ждали( ну после того , что сми писали, я думаю все ожидали и боялись не опозорится. а провести на должном уровне), поэтому и обсуждают.Хорошо , что их так мало.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:20 | Сообщение # 97 |
Инна
| Цитата italiana ( ) Не были бы втютюрены, нам бы все равно не достались бы. Да я знаю.... Просто хочется верить, что хоть 50% было потрачена по назначению....
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:35 | Сообщение # 98 |
Alla
| Цитата Kontik ( ) не,ну странные вы- надо только дифирамбы петь... назад в СССР вернуться.Люди получили свободу слова, пишут , что видят
Ну, ты вообще редко дифирамбы поешь. Я же не только про вас пишу - все кинулись ляпы выискивать. Лучшее шоу для всех - поискать негатив. А про свободу слова, когда ее вдруг получили, не все умеют ей пользоваться. Мат - тоже некоторая свобода. А во-вторых, ее давно выдали, скоро назад заберут.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:43 | Сообщение # 99 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата italiana ( ) ты вообще редко дифирамбы поешь. значит не за что. Я сегодня так благодарила за рецепт белящей в духовке, так человек сказал, что я ее засмущала..... а мне правда очень понравилось, о чем я искренне пишу..Вот о том , что мне очень нравится я и могу писать ,а лгать я например не могу, чаще просто молчу. не умею незаслуженно хвалить .То есть я пищу всегда то , что думаю и никак иначе, не приукрашиваю... лучше совсем не напишу.Поэтому ты и не видишь.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:46 | Сообщение # 100 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Фигурное катание у нас не покажут сегодня , а остальное что-то меня сегодняшнее не особо впечатляет--- смотреть не буду. И потом у нас транслировать поздно будут..... блин с этими запретами так плохо стало, ничего посмотреть нельзя, что хочешь .
|
|
| |
|
|