Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье
01.12.2024, 08:46

Kontik приглашает друзей
Главная Кулинарный блокнот от Бабайка - Страница 6 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Кулинарный блокнот от Бабайка
ЛеАнНаДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:07 | Сообщение # 101
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Красавцы ажурные какие!!!!
 
ЖучаДата: Четверг, 01.03.2012, 12:12 | Сообщение # 102
Любовь
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Бабайка...я в оммараке от твоей странички...Уничка девочка!Дай поцелую smile Гордюся твоей рыбой!!!!!-особенно!!!!
А где твоя знаментиейшая кура, блинами фаршированЫя...???
 
БабайкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:33 | Сообщение # 103
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Блин! Надо сделать))) Спасибо, девочки! flowers

 
БабайкаДата: Суббота, 29.09.2012, 18:19 | Сообщение # 104
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Манник в мультиварке.





Рецепт:

1 стакан манной крупы
1 стакан кефира
3 яйца
1 стакан сахара
ванилин
100 грамм сливочного масла
1 стакан муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
Приготовление:

Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30 - 60 минут.

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Добавить ванилин, растопленное сливочное масло ( я брала растительное) и кефирно - манную смесь.

Затем всыпать муку с разрыхлителем.

Замесить тесто.

Чашу мультиварки смазать маслом или маргарином.

Тесто перелить в чашу.

Выпекать манник в мультиварке 65 минут, в режиме выпечка.

В обычной форме в духовке тоже можно))


 
БабайкаДата: Пятница, 07.12.2012, 17:29 | Сообщение # 105
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Пирог с рыбой и рисом.





Лук- порей
Жирные сливки
Рис отварной
Рыба (любая, любимая)
Тесто слоёное дрожжевое покупное
(Пропорции не знаю, делала на глаз)

Лук порей обжарить, залить жирными сливками, добавить соль и специи. Упарить этот соус до состояния густой сметаны. Добавить рис и слегка протушить, чтобы соус впитался.
На размороженный и раскатанный пласт теста выложить рис, сверху нарезанную ломтиками сырую рыбу, закрыть вторым пластом теста, наколоть вилкой.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при 180-200 гр.

Ням)


 
БабайкаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:19 | Сообщение # 106
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Медовик - LIGHT версия





Надо: 2 яйца, 130 гр сахара, 120 гр меда, 150 гр грецких орехов, 120 мл кефира, 160-180 гр муки, 1 ч л соды, 0,5 чл растительного масла.
Крем: сметана с сахаром

Готовим:

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить соду и мед, взбивать, пока мед растворится.

3. Добавить кефир, перемешать до однородной массы (лучше венчиком).

4. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться, как густая сметана.

5. Измельчить орехи в блендере, добавить в тесто и перемешать.

6. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, выпекать от 40 до 60 минут. Проверять на готовность спичкой.

Соду гасила лимонным соком.




Сообщение отредактировал Бабайка - Воскресенье, 01.06.2014, 23:19
 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz