Разрешите познакомиться
|
|
Kontik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:46 | Сообщение # 361 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Quote (LaPerla) Очень нравились рецепты Елены110, потом на сайте "Готовим дома" обратила внимание на блокнотик Татьяны Kontik. Также нашла ее рецепты на Флай леди, на Кулинар ру, да и на других ресурсах. Нравится, что из доступных продуктов получаются настоящие шедевры. Татьяна, вы - замечательная хозяйка!!! :o Сколько обо мне написано На кулинал я не была вроде на кулина есть .На других зато еще есть Добро пожаловать.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:22 | Сообщение # 362 |
Елена
| Quote (LaPerla) Некоторое время гостем читала вас, а теперь вот решила зарегистрироваться. Примете в свою компанию? Приветик! Конечно! Проходи, распологайся Чуйствуй себя как дома
|
|
| |
LaPerlaа | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:44 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| Quote (Kontik) На кулинал я не была вроде на кулина есть вроде. Я имела ввиду сайт koolinar.ru Quote (Kontik) Добро пожаловать. Quote (ЛеАнНа) Проходи, распологайся Чуйствуй себя как дома Большое спасибо за теплый прием!
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:41 | Сообщение # 364 |
Женька
| Здравствуйте.
|
|
| |
baini | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:05 | Сообщение # 365 |
Нина
| Quote (Женька) Здравствуйте. Приветик! Рады новичкам А ты хто? он или она?
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:12 | Сообщение # 366 |
Елена
| Женька, приветик
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:23 | Сообщение # 367 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Женька) Здравствуйте. Женька, мне кажется ты с Флай.Верно ?dzenka?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:21 | Сообщение # 368 |
Женька
| Здравствуйте еще раз. Простите,пока не разберусь с цитатами. Отвечаю так:Я-ОНА))))))). Да просто встал вопрос над ником,не стала заморачиваться и взяла свое имя,ну вот в такой ,немного хулиганской, форме. На этом форуме пыталась зарегиться раза три и вот получилось только сегодня. На ваши книги рецептов наткнулась еще весной,с тех пор я здесь частый гость. Нравится,что здесь все по страничкам разбито,не нужно мучиться с поиском. Сейчас проживаю в Краснодарском крае(временно)...ну может быть позже расскажу о себе,если кому-то будет интересно. Попыталась вклиниться в ваш разговорный форум,но решила пока в сторонке постоять,так как вижу у вас тут практически семейные отношения,решила не мешать. До безумия люблю готовить,главное,чтобы продукты были)))))) Ну еще увлекаюсь живыми цветами : дворовыми и комнатными. Умею шить и вязать,но некогда этим заниматься. Постоянно в разъездах(командировках),в основном по ЮФО. На днях уезжаю в командировку в Волгоградскую обл.,а потом наверное Ростов и опять Краснодар ,и так бесконечно. Kontik,честно признаюсь,что почитываю флай,но там не регилась))).Раньше я как то особо нигде не общалась,в основном были разовые заходы на форумы,ну там пара-тройка сообщений ,а потом я забывала то свой ник,то пароль,на этом все и заканчивалось)))))).
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:26 | Сообщение # 369 |
Alla
| А мне нравится хулиганский ник. Сразу вспоминается либо Женька Камелькова, либо фильм "Женя, Женечка и Катюша" Даже не знаю , почему. А, еще "Цветик-семицветик" Добро пожаловать!
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:30 | Сообщение # 370 |
Татьяна
| А мне вспомнилась девочка Женя из Тимура и его команды.
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:35 | Сообщение # 371 |
Женька
| Quote (italiana) А мне нравится хулиганский ник. Сразу вспоминается либо Женька Камелькова, либо фильм "Женя, Женечка и Катюша" Даже не знаю , почему. А, еще "Цветик-семицветик" biggrin Добро пожаловать! Спасибо. У меня еще вопросик:а с мобильного телефона сюда можно зайти и общаться? Для меня в поездке было бы удобно. Так не хочется с собой ни ноут ни нетбук тащить,так уезжаю вроде как на 2 недели. Добавлено (12.10.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Бизя) А мне вспомнилась девочка Женя из Тимура и его команды. Мой любимый фильм в детстве,я была влюблена в молодого Табакова и ненавидела Квакина
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:45 | Сообщение # 372 |
Светлана
| Вот я тетёха,жабыла поздаровкаться...Женька,привет!!!!Добро Пожаловать!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:46 | Сообщение # 373 |
Елена
| Quote (Женька) У меня еще вопросик:а с мобильного телефона сюда можно зайти и общаться? Думаю можно А у тебя муж, дети имеются? А кем ты работаешь?
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:52 | Сообщение # 374 |
Женька
| Quote (Ланита) Женька,привет!!!!Добро Пожаловать!!! ЗдрастИ.)))) Вроде бы немного стало понятней,вот только с аватаркой еще не разобралась. Добавлено (12.10.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (ЛеАнНа) А у тебя муж, дети имеются? А кем ты работаешь? Есть муж и двое детей,дети школьники. Работаю в фирме ,занимающейся закупкой,транспортировкой,хранением и последующей продажей зерна,отсюда и командировки. Есть еще собаки:дворняга и такса. Из-за таксы сижу осипшая и охрипшая,никак не воспитаю эту сволочь.)))))) Вот уже пятый месяц в мученьях.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:54 | Сообщение # 375 |
Елена
| Quote (Женька) Из-за таксы сижу осипшая и охрипшая,никак не воспитаю эту сволочь.)))))) Почему осипшая? Так громко кричишь?
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:56 | Сообщение # 376 |
Женька
| Quote (ЛеАнНа) Почему осипшая? Так громко кричишь? Ну да Как в Ералаше
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:58 | Сообщение # 377 |
НАТАЛЬЯ
| Quote (Женька) Здравствуйте. Привет!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:02 | Сообщение # 378 |
Елена
| Quote (Женька) Как в Ералаше Гыыыы... помню-помню)))) Сидееееееееееть!!!!!!! :))))))
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:04 | Сообщение # 379 |
Светлана
| Quote (Женька) Есть еще собаки:дворняга и такса. О,животинок мы любим,заходи в темку Наших домашних любимцев,показывай своих)))))
|
|
| |
Бабайка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:07 | Сообщение # 380 |
Анастасия
| Quote (italiana) Сразу вспоминается либо Женька Камелькова, либо фильм "Женя, Женечка и Катюша" Даже не знаю , почему. А, еще "Цветик-семицветик" Добро пожаловать! Quote (Бизя) А мне вспомнилась девочка Женя из Тимура и его команды. А мы с Кампотом просто обожаем это имя))))
|
|
| |