|
Разрешите познакомиться
|
|
| Бизя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:55 | Сообщение # 321 |
 Татьяна
Статус: Offline
| Quote (Ланча) Вот и я к вам. Очень соскучилась. Приветик!!!!
|
| |
|
|
| Флэшкина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:02 | Сообщение # 322 |
|
Елена
| Quote (Ланча) Девочки, всем огромный приветик. Привет-привет! 
|
| |
|
|
| Ланча | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:05 | Сообщение # 323 |
 Елена
| [code][/code] Quote (Флэшкина) Привет-привет! Приветики. Немного непривычно на форуме. Сейчас осваиваюсь.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:05 | Сообщение # 324 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Ланча) Девочки, всем огромный приветик. Ой кто к нам пришел, я очень рада тебе.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:07 | Сообщение # 325 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Ланча) Немного непривычно на форуме. Сейчас осваиваюсь. Сейчас чуть получше сделаю, будешь без кода сообщения посылать.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
|
|
| Ланча | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:33 | Сообщение # 327 |
 Елена
| Quote (Kontik) Сейчас чуть получше сделаю, будешь без кода сообщения посылать. Спасибо. И правда лучше стало. Quote (Кампотова) Ланчичка, приветище! А я думаю, куда все с РЕНа пропали? Спасибо Ланиточке. Мне бы еще понять как фотки выкладывать.
Сообщение отредактировал Ланча - Пятница, 30.07.2010, 18:33 |
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:47 | Сообщение # 328 |
 Елена
| Quote (Ланча) Немного непривычно на форуме. Сейчас осваиваюсь. А мне уже на РЕНе непривычно. Привеееееет! Рада, что и ты к нам тропинку нашла.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:54 | Сообщение # 329 |
 Alla
| Quote (Ланча) Девочки, всем огромный приветик. Вот и я к вам. Очень соскучилась. Приветик, приветик! Где была, как дела?
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:55 | Сообщение # 330 |
 Alla
| Quote (Одиссея) Рада, что и ты к нам тропинку нашла. Решила, что я что-то пропустила, и Ланчу Радой зовут
|
| |
|
|
| Ланча | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:09 | Сообщение # 331 |
 Елена
| Quote (italiana) Решила, что я что-то пропустила, и Ланчу Радой зовут Прикольно.
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:13 | Сообщение # 332 |
 Светлана
| Лена,пошли уже в разговоры!!!!Там всё и обсудим)))))
|
| |
|
|
| Ланча | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:29 | Сообщение # 333 |
 Елена
| Quote (Ланита) Лена,пошли уже в разговоры!!!!Там всё и обсудим))))) Уже тама!!!
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:28 | Сообщение # 334 |
 Лилия
| Привет Я, к вам на огонёк с РЕНа заглянула, там пишу мало, читаю много. Зовут - Лилия, нравится то, что форум очень дружественный и интересный, особенно люди, которые здесь общаются. Вкратце вроде все...
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:43 | Сообщение # 335 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Лисичка) Я, к вам на огонёк с РЕНа заглянула, там пишу мало, читаю много. А ты там тоже Лисичка?
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:59 | Сообщение # 336 |
 Лилия
| Quote (Лисичка) Зовут - Лилия, тезке привет!
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:48 | Сообщение # 337 |
 Ирина
| Здравствуйте, девочки! Так необычно себя чувствую... Даже не знаю как объяснить... Вы мне почти как старые-добрые друзья. Я то вас (многих) очень давно, больше года знаю еще по форуму "Званого ужина", хотя сама ни там, ни тут никогда раньше не писала. А вы то меня совсем не знаете. Я не написала бы и сейчас. Но! Жутко хочется посмотреть ваши фотографии со встреч. Как оказалось, они есть, но закрыты для "гостей". Вот интересно, сколько сообщений надо написать, чтобы их увидеть? О себе напишу коротенько. Я вполне нормальный обычный человек, со своими достоинствами и недостатками. Как большинство из вас готовить не умею и, честно говоря, не очень к этому стремлюсь. Есть муж, дети. Мне 32. Живу в Сибири. На свою аватарку не похожа совсем - ни рыжими волосами, ни особенно фигурой. Вот вроде бы и всё для начала. Похожу, осмотрюсь. Форум после регистрации стал выглядеть несколько иначе, чем когда я заходила просто гостем.
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:56 | Сообщение # 338 |
 Алеся
| Queen, привет! А чего-й то мы готовить не умеем? Умеееем, еще как!!! А как тебя звать?
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:57 | Сообщение # 339 |
 Надежда
| Quote (Queen) Здравствуйте, девочки! Привет!!! Осматривайс - осваивайся. А на РЕНе у тебя какой ник?
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:59 | Сообщение # 340 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Queen) Но! Жутко хочется посмотреть ваши фотографии со встреч. Как оказалось, они есть, но закрыты для "гостей". Вот интересно, сколько сообщений надо написать, чтобы их увидеть? Приветствуем новеньких. Кого мы знаем хорошо, получают доступ к фотам сразу, кто-то через несколько сообщений(не определено количество сообщений, мы решаем с модераторами и я открываю темы). Походи, осмотрись ,пиши если все будет нормально, то откроем и фото. Никто еще не приходил на форум с таким сообщением , что хочет посмотреть фото со встреч Такая откровенность подкупает.
|
| |
|
|