Разрешите познакомиться
|
|
Lilusya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:18 | Сообщение # 381 |
Лилия
Статус: Offline
| Quote (Женька) Вот уже пятый месяц в мученьях воспитательный процесс он долог... и путь тернист привет!
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:37 | Сообщение # 382 |
Женька
| Quote (Ланита) О,животинок мы любим,заходи в темку Наших домашних любимцев,показывай своих))))) Уже дала партзадание сыну,чтобы настроил мне фотик. Может и готовку какую свою покажу. Quote (Бабайка) А мы с Кампотом просто обожаем это имя)))) Мне и самой оно нравится)))))
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:39 | Сообщение # 383 |
Елена
| Quote (Женька) Может и готовку какую свою покажу было бы клево!
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:43 | Сообщение # 384 |
Женька
| Привет! А у вас тут доброжелательная атмосфера,а я все резину тянула и раздумывала, были попытки регистрации-не получилось,ну думаю не судьба,а так иногда хотелось свое слово вставить,когда рецепты читала и слюной захлебывалась. А сегодня вот получилось.Добавлено (12.10.2010, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (ЛеАнНа) было бы клево! надо еще в старом компе порыться,может что из прошлого сохранилось,я иногда раньше фоткала,а в ноуте у меня только документы,а в нетбуке только интернет.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:49 | Сообщение # 385 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Женька) А сегодня вот получилось. А откуда сейчас заходишь если временно?А постоянно то где живешь?Дети где тебя ждут?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Alesik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:53 | Сообщение # 386 |
Алеся
| Женька, привет!!! А ты откуда? Я прочитала, что Краснодарский край, а город какой, если не секрет?
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:32 | Сообщение # 387 |
Женька
| Quote (Kontik) А откуда сейчас заходишь если временно?А постоянно то где живешь?Дети где тебя ждут? Сейчас из Краснд.края и пока живем здесь,но хотим уехать,а там как получится. Я постоянно в разъездах. Дети с нами,на время моего отъезда остаются с папой. Если командировки в Рост.обл или на юг Волг.обл..то стараюсь вернутся быстрее домой,иногда получается в тот же день,так как дочка первоклашка и еще сильно скучает,да и у меня сердце рвется. В этом году немного поспокойнее,все-таки не совсем урожайный год,мне предстоит отгрузка 3000 тыс.тонн пшеницы и ячменя,но по сравнению с прошлыми годами-мелочь. Quote (Alesik) ты откуда? Я прочитала, что Краснодарский край, а город какой, если не секрет? Я бы написала в личку,но пока не умею ею пользоваться.Добавлено (12.10.2010, 19:32) --------------------------------------------- Все,больше не хочу вас сегодня доставать,еще многое не поняла конечно,но думаю,что разберусь. всем спасибо!
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:38 | Сообщение # 388 |
А-нюта
| Quote (Женька) ЗдрастИ.)))) Привет !
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:42 | Сообщение # 389 |
Елена
| Quote (Женька) Я бы написала в личку,но пока не умею ею пользоваться. а почему в личку? мы тоже хотим знать
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:07 | Сообщение # 390 |
Женька
| ЛеАнНа,да большого секрета нет,как то неудобно . Станица находится почти в 200-х км от Краснодара и всего в 80-90 км от Ростова по трассе Дон,на севере Краснодарского края.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:50 | Сообщение # 391 |
Надежда
| Quote (Женька) Сейчас проживаю в Краснодарском крае Quote (Женька) ,как то неудобно. Станица находится почти в 200-х км от Краснодара А чего неудобного-то . Я все лето в 100 км от Краснодара провела (правда, в сторону Новороссийска).
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:11 | Сообщение # 392 |
Светлана
| Quote (Женька) как то неудобно . Станица находится почти в 200-х км от Краснодара Женька,ты чего,разве местожительство имеет значение...я вообще из Архангельска,многие думают,что мы тут на на оленях ездим,да с медведями водку пьём,главное шоб человек был хороший
|
|
| |
Женька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 393 |
Женька
| Quote (Ланита) Женька,ты чего,разве местожительство имеет значение...я вообще из Архангельска,многие думают,что мы тут на на оленях ездим,да с медведями водку пьём,главное шоб человек был хороший brows А разве нет???
|
|
| |
МамаН | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:41 | Сообщение # 394 |
Людмила
| Quote (Женька) Здравствуйте. Здравствуйте. Приятно познакомиться...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:47 | Сообщение # 395 |
Alla
| Quote (Ланита) Женька,ты чего,разве местожительство имеет значение...я вообще из Архангельска,многие думают,что мы тут на на оленях ездим,да с медведями водку пьём,главное шоб человек был хороший Ты к нам на оленях и прикатила с гармошкой и с медведем наперегонки водку пила. Подтверждаю!!
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:02 | Сообщение # 396 |
Tatiana
| Разрешите представиться: я Татьяна, проживаю сейчас в Германии, родилась в Киргизии, росла в Казахстане, замуж вышла в России, в Германию уехала из России. В общем лягушка-путешественница. Татьяну-Контика знаю по другому сайту, очень рада что могу и здесь продолжать свое знакомство с такой многогранной и интересной женщиной. (К тому-же красавицей ). Ну и с остальными, я думаю не менее интересными и разносторонними прекрасными участницами этого сайта буду рада познакомиться и общаться!
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:08 | Сообщение # 397 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Танюша , рада , что ты пришла к нам на сайт.Читаю тебя всегда с интересом.Тем более другая страна, совсем интересно. Может и у нас поделишься как-то своими рассказами о жизни там. У нас здесь модерация не такая как на том сайте, так что многое можно писать, не будем ругаться. Походи, освойся. Нам приятно , что приходят новые участники и вносят новую струю в жизнь форума.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:11 | Сообщение # 398 |
Елена
| Tanja, добро пожаловать Очень рады новым людям
|
|
| |
Lilusya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:13 | Сообщение # 399 |
Лилия
| Приятно познакомиться, Татьяна!
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:13 | Сообщение # 400 |
Светлана
| Quote (Tanja) участницами этого сайта буду рада познакомиться и общаться! Приветик!!!!Мы тоже очень рады,вливайся))))))))
|
|
| |