Наш урожай
|
|
ЛеАнНа | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
Елена
Статус: Offline
| Смородина в моей руке (скрещенная с крыжовником)
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
Юлькерия
| Quote (ЛеАнНа) Смородина в моей руке (скрещенная с крыжовником) А сорт не знаешь как называется, я в этом году хочу плодовыми кустарниками занятся, у нас всё такое старое, хотим омолодить.
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
Елена
| Вот незнаю правильно ли вставила,но этот урожай мы собирали в горах!
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
Юлькерия
| Quote (Лёшкин-67) Вот незнаю правильно ли вставила,но этот урожай мы собирали в горах! А как они у вас называются? У нас "Белый груздь"
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
kukussya
| Quote (ЛеАнНа) Смородина в моей руке (скрещенная с крыжовником) крупняк. А на вкус?
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) У нас "Белый груздь" И у нас груздь.В горах из полно, только места знать надо
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) И у нас груздь.В горах из полно, только места знать надо Их вымачивать нужно, мне Славик не разрешает их собирать....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
Елена
| Quote (ЕЖИК) А сорт не знаешь как называется, я в этом году хочу плодовыми кустарниками занятся, у нас всё такое старое, хотим омолодить. Узнаю Quote (kukussya) крупняк. А на вкус? Сладкая, и мясистая
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:15 | Сообщение # 9 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) Их вымачивать нужно, мне Славик не разрешает их собирать.... Не понял.Они же не ядовитые, просто шляпки грязные в еловых ветках всегда.А так все время их солят и все в порядке.Может ты про что другое .Груздь он и есть груздь мы же не запад- груздь самый вкусный и соленых грибов.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:35 | Сообщение # 10 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) Они же не ядовитые, просто шляпки грязные в еловых ветках всегда. Они не ядовитые, но горчат, а Славик, только "благородные" разрешает собирать, я иногда тайком сыроежки рву, но он может их прям из корзинки моей повыбрасывать, обидно так....
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:50 | Сообщение # 11 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) Они не ядовитые, но горчат, Не чувствовала никогда , странно, это мои любимые грибы.А какие благородные? А сыроежки чем ему не угодили?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:55 | Сообщение # 12 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) Не чувствовала никогда , странно, это мои любимые грибы.А какие благородные? Белые, подосиновики и такого типа. Quote (Kontik) А сыроежки чем ему не угодили? Не благородные А ещё опята можно, но меленькие....
Сообщение отредактировал ЕЖИК - Среда, 03.02.2010, 13:56 |
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) Белые, подосиновики и такого типа. А у нас и нет таких почти.Опята , да ну
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:41 | Сообщение # 14 |
Елена
| Мы в горах собирали груздочки, Что-ж за вредина такой, что грибочки собирать не даёт....... . Мы собираем почти всё что растёт у нас(кроме поганок). У нас ядовитых грибков не водится ! Мы ещё плютеи собираем-растут под карагачами,они маленькие как опятки и маринованные оооочень вкуные!
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:05 | Сообщение # 15 |
Юлькерия
| Quote (Лёшкин-67) Мы ещё плютеи собираем-растут под карагачами,они маленькие как опятки и маринованные оооочень вкуные! Не понятно
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:17 | Сообщение # 16 |
Надежда
| Карагач - это растение катца. А плютеи....
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:23 | Сообщение # 17 |
Юлькерия
| Quote (Nadeжda) А плютеи.... Видимо грибы.... Quote (Лёшкин-67) , Что-ж за вредина такой, что грибочки собирать не даёт....... Ой вредина, всё должно быть по правилам, или "благородные" или никакие....
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:43 | Сообщение # 18 |
Алеся
| у нас называют сырой и сухой груздь. Вкус один, но сырой вымачивать надо, иначе горький, потом даже не чувствуется горечь. А сыроежки у меня бабушка всегда собирала, но я их как-то опасаюсь готовить... Ой, как же я люблю грибочки! Свекроффкин арбууузик!
Сообщение отредактировал Alesik - Четверг, 04.02.2010, 04:51 |
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:58 | Сообщение # 19 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Alesik) Свекроффкин арбууузик! Уж напомнила. У моих родителей была бахча(огород) в степи. Какие там арбузы вкусные были, там же у нас солнце , жара они и вызревают сладкими пресладкими. А сейчас там воды нет, брат не садит ничего, поливать нечем, хоть бы на питье и дом нужды хватило. А когда я маленькая была, ходила всегда с дедушкой туда, там канал был, откуда поливали, вот я там и рыбачила и купалась, а осенью ели эти арбузы с дынями. Грузди у нас не горчат.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:12 | Сообщение # 20 |
Елена
|
|
|
| |