Наша клумба!
|
|
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:50 | Сообщение # 101 |
Svetlana
Статус: Offline
| ЕЖИК, А чего в ноябре его уже обрезать надо было и укутать листьями или лапником. И всё было бы хорошо А да как ты определила что умер, что ждала до последнего он так и не пустил листья до лета или просто весной сухой был, такое бывает, что как совсем засохший высмотрит, но потом с тоненьких засохших палочек лезут листья.
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 23.03.2010, 15:53 |
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:56 | Сообщение # 102 |
Svetlana
| ЛеАнНа, красивый клематис, цвет такой насыщенный шикарно смотрится
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:23 | Сообщение # 103 |
Svetlana
| Quote (ЕЖИК) Самые любимые цветуёчки моей мамы, сажаю обязательно каждый год, прям напротив скамеечки мне тоже бархотки нравятся , приятно что их столько сортов можно такую красоту растить, а настурция мне тоже по душе, один год оболденный ковёр был, но больше такой что то не получается вырастить, не знаю почему больше не выходит Прошлый год купила два новых сорта, но что то плохо росли совсем, одно расстройство было На пачке выглядело обалденно ,но в реальности совсем не так и росли вообще погано, даже не сфоткать было
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 23.03.2010, 16:25 |
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:24 | Сообщение # 104 |
Елена
| Quote (ЕЖИК) Где???? я на деревенском рынке два года назад по 250 покупала, и была счастлива до...., что дёшево! Места знать надо
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:24 | Сообщение # 105 |
Юлькерия
| Quote (ЛеАнНа) Места знать надо Если мои не вылезут этой весной, буду тебя пытать , "адреса, телефоны, явки"
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:02 | Сообщение # 106 |
Елена
| Quote (ЕЖИК) Если мои не вылезут этой весной, буду тебя пытать , "адреса, телефоны, явки" Алиииса!!! Они меня пытали, но я им ничего не сказал!!! (с)
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:13 | Сообщение # 107 |
Юлькерия
| Quote (ЛеАнНа) Алиииса!!! Они меня пытали, но я им ничего не сказал!!! (с Смейся, смейся!
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:21 | Сообщение # 108 |
Анастасия
| Дарова!))) Маки, настурции и подсолнечник - это многолетники? А то я в Англии семена купила....а на них не написано или я не нашла...
|
|
| |
МамаН | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 109 |
Людмила
| Quote (Бабайка) А то я в Англии семена купила....а на них не написано или я не нашла... Привет! Когда на пакетиках ничено не написано, то это однолетники... Я люблю английские семена даже купленные здесь, а уж ТАМ, наверное, супер...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:37 | Сообщение # 110 |
Юлькерия
| Quote (Бабайка) Дарова!))) Настурции и подсолнечник однолетки, и можно сразу в землю сажать в мае. А вот мак у меня проблемный всегда, я очень долго его пыталась развести, всегда что-то с ним случалось, в прошлом году цвел, но не знаю будет ли он у меня в этом. У соседки он многолетний или он самосевка, то есть семена осыпаются и прорастают сами. Фотка есть на первой стр. моего мака!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:47 | Сообщение # 111 |
Svetlana
| да маки могут быть и однолетние и многолетние. Многолетние обычно корень покупать надо, но продают и семена в пачечьках.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:50 | Сообщение # 112 |
Анастасия
| Девоньки....спасибо.... придется теперь каждую весну летать в Лондон за семенами))) Мы тут в Амстердам решили на майские махнуть - луковицы тюльпановые нужны комунить?
|
|
| |
МамаН | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:52 | Сообщение # 113 |
Людмила
| Quote (ЕЖИК) Фотка есть на первой стр. моего мака! Да, у меня такой же мак... многолетний. Цветет очень недолго, но листочки вполне красивые.
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:55 | Сообщение # 114 |
Юлькерия
| Quote (Бабайка) луковицы тюльпановые нужны комунить Ну если не затруднит
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:56 | Сообщение # 115 |
Svetlana
| Плоховато они у нас приживаются и часто болеют, а так все цветы от туда красивые
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:58 | Сообщение # 116 |
Юлькерия
| Quote (МамаН) Да, у меня такой же мак... многолетний У меня один год такой красавец расцвел, розовый-махровый огромный как пион, один из целого пакетика вырос, но видимо однолетний он был
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 117 |
Екатерина
| Сегодня щёлкнула
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:05 | Сообщение # 118 |
Юлькерия
| Quote (Рыбоежка) Сегодня щёлкнула Вот это красотища уже у вас, завидки!!!!
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:15 | Сообщение # 119 |
НАТАЛЬЯ
| Quote (ЕЖИК) Сегодня щёлкнула Как красиво....А у нас еще не скоро такая красота зацветет Нарциссы только бутоны выкинули,да и тюльпаны тоже.Цветет фиалка и подснежники...
|
|
| |
baini | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:57 | Сообщение # 120 |
Нина
| Оказывается я давно сюда не заглядывала Столько красоты наставили! махровые тюльпаны просто отпад! бархотку тож люблю за неприхотливость, жалко что она однолетняя У меня тюльпаны токо начинают бутончики набирать, ирисы тоже только взошли... KUZIK, а у тебя настурции обычные? Я сегодня купила семена махровой вьющейся настурции Летние Лучи называется. Никогда я ее не сажала, там написано, что семена надо на сутки залить горячей водой....
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |