Наша клумба!
|
|
KUZIK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:16 | Сообщение # 21 |
Svetlana
Статус: Offline
| Танюшка привет ! Весь показывать не стану покажу только самые красочные фото, если можно конечно Добавлено (06.02.2010, 12:16) --------------------------------------------- мои маки махровые мои незабудки моя большая груша цветёт одна из яблонь цветёт примула цветёт
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:23 | Сообщение # 22 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (KUZIK) покажу только самые красочные фото, если можно конечно С удовольствием посмотртим, конечно можно -с этой целью и создана тема. Я у тебя много красочного в твоем саду, смотрела восхищалась- как можно солько садить и фотать? А маки не опиумные? Я давно маков не видела, в детстве только у бабушки в саду. А теперь только степные маленькие .
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:31 | Сообщение # 23 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) А маки не опиумные нет, эти точно проверено на "нариках" , У меня на даче тоже такие растут и у соседки, Так вот раньше где-то в августе, городские наркоманы, всегда делают "вояж" по деревням в поиске мака, этот никогда их не интересовал...
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:27 | Сообщение # 24 |
Svetlana
| Quote (ЕЖИК) нет, эти точно проверено на "нариках" , У меня на даче тоже такие растут и у соседки, Так вот раньше где-то в августе, городские наркоманы, всегда делают "вояж" по деревням в поиске мака, этот никогда их не интересовал.. Это правда эти маки не трогают. И вот эти тоже их не привлекают. Добавлено (06.02.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Kontik) С удовольствием посмотртим, конечно можно -с этой целью и создана тема. Я у тебя много красочного в твоем саду, смотрела восхищалась- как можно солько садить и фотать? А ну Танюшка сажать я много сажаю но не всё нормально вырастает, а так цветы и кулинария -это моя слабость Добавлено (06.02.2010, 15:27) --------------------------------------------- эти наподобие ромашек долго в вазе стоять могут
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:16 | Сообщение # 25 |
Юлькерия
| У меня один год расцвел мак, как пион, огромный, нежно розовый и махровый-махровый, и пропал на следующий год почему-то и сам не взошел и от семян не взошел. Где-то была фотка с телефона, найду покажу.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:45 | Сообщение # 26 |
Svetlana
| Да здорово будет посмотреть
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:46 | Сообщение # 27 |
Инна
| Quote (KUZIK) мои маки махровые Уау!!! Какая красота!!! Я так люблю маки!!! А их как высаживать надо..? Просто семена в землю...? Хочу попробовать в этом году...
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:09 | Сообщение # 28 |
Инна
| А вот немного моих цветочков...
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:53 | Сообщение # 29 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) А вот немного моих цветочков... Это где у тебя такая красота?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:25 | Сообщение # 30 |
Инна
| Quote (Kontik) Это где у тебя такая красота? На даче....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:21 | Сообщение # 31 |
Елена
| Спишка, у тебя фонтаны на даче?
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:14 | Сообщение # 32 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) у тебя фонтаны на даче? Ну, да..., только один...- папанька срукодельничал..
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:01 | Сообщение # 33 |
Svetlana
| Quote (Спишка) Уау!!! Какая красота!!! Я так люблю маки!!! А их как высаживать надо..? Просто семена в землю...? Хочу попробовать в этом году... Ну на счёт семенами может и можно, тогда на второй год зацветут ,а разрастуться года через три-четыре наверно. Лучше корень купить тогда быстро разрастётся и цвести сразу будет. А разрастаются они вот так классно. А те что не махровые те не очень быстро разрастаются. мне ваши хризамтемки очень понравились и ёлка такая большая красиво очень. Про фонтан вобще молчу в тряпочку и завидую. Добавлено (10.02.2010, 00:01) --------------------------------------------- А да и кошка с далека на мою похожа
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 10.02.2010, 16:44 |
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:01 | Сообщение # 34 |
Инна
| Quote (KUZIK) Лучше корень купить тогда быстро разрастётся и цвести сразу будет. А разрастаются они вот так классно Ух, ты....Такая маковая полянка!!! А корень..., в смысле - рассаду...? (что-то я ни разу не видела у нас.... ;), буду искать... ) Quote (KUZIK) ёлка такая большая красиво очень. Спасибочки... (а елка...- это три вместе растут.., поэтому получилась такая пышная... )
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:52 | Сообщение # 35 |
Svetlana
| Ну да типо рассады так сказать ну как георгины многолетнии, клубень продают с махонькими росточками весной, так и мак можно купить корни с маленькими росточками зелени, с большими листьями он плохо приживаться будет. Корни у него большиее лохматые как из червячков только светлых. А так вот в чём секрет такой ёлки ,а я то подумала сорт какой-то специальный, как в канаде прям выращивают такие лохматые Добавлено (10.02.2010, 16:49) --------------------------------------------- Это не совсем цветок это трава цветёт и на ней жук такой изумрудный сидел (их у меня летом в саду очень много) Добавлено (10.02.2010, 16:52) --------------------------------------------- это лук-резанец цветёт и пчёлы пыльцу собирают
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 10.02.2010, 16:53 |
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:58 | Сообщение # 36 |
Юлькерия
| Quote (KUZIK) Это не совсем цветок это трава цветёт и на ней жук такой изумрудный сидел (их у меня летом в саду очень много) Это жук бронзовка, у нас их тоже много, я пыталась их сфотать не даются!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:07 | Сообщение # 37 |
Юлькерия
| Во время отсутствия интернета разложила фотки по папкам, ещё нашла свои цветики.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:43 | Сообщение # 38 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) Во время отсутствия интернета разложила фотки по папкам, ещё нашла свои цветики. Хорошо, что иногда у нас интернет отключают Мне с камнями нравится, в горах же живу
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:51 | Сообщение # 39 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) Мне с камнями нравится, в горах же живу Эти камни Ольга со дна реки ногами! достает, без рук.
Сообщение отредактировал ЕЖИК - Суббота, 20.02.2010, 15:52 |
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:38 | Сообщение # 40 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) Эти камни Ольга со дна реки ногами! достает, без рук. Как? Они же огромные
|
|
| |