Наша клумба!
|
|
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:42 | Сообщение # 81 |
Юлькерия
Статус: Offline
| Quote (KUZIK) она такая жёлтенькая на полях растёт и довольно высокая и не расползается ковром Да, у нас её тоже много растёт.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:45 | Сообщение # 82 |
Юлькерия
| Quote (KUZIK) но живёт большая семья Такие лапочки!!!! У нас на даче тоже семья живёт, раньше, когда у нас собака была, они из его миски подъедали, собаки не стало, мы стали им еду там же оставлять, приходят каждый вечер, нас не стесняются совсем, я их люблю.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:08 | Сообщение # 83 |
Svetlana
| мои бархотки низенькие апельсин вот тигровый глаз тоже низенькие сорт "ванилла" эти среднего роста кустики с крупными бутонами это простые это сорт не знаю семечки были стырены в парке на клумбе это желтые низкие и очень меленькие бутоны, ещё такие же оранжевые есть если найду покажу название не помню, если найду пачку напишу, если не выброшена мелким в мусорник, был он тут до моих ценностей добравшись ,цветут красиво ,но как и ванилла дают мало семян, точнее они не вызревают все из бутона спелых может быть и 1 шт. уродец в семействе, но мне он понравился подобный сорт ,но лимонного цвета ну и так немного общий вид моих самых любимых, лимонные несколько штук только выросло
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:13 | Сообщение # 84 |
Svetlana
| У нас ёжиков тоже песик наш пугает, они к нему тоже ходят в загородку кушать, а осенью и в августе им и так еды хватает у нас яблонь много и слив они их хорошо едят, ещё мышей в огороде ловят,ну и кошка моя помогает мышей ловить
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:19 | Сообщение # 85 |
Svetlana
| Вот из многолетних хорошо сажать под деревьями "аконит " высокий растёт. У меня под яблоней возле колодца растёт ну и на открытой клумбе возле пиона
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:44 | Сообщение # 86 |
Елена
| Красотища!!!! Тюльпаны почти как розы смотрятся
|
|
| |
Осень | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:18 | Сообщение # 87 |
Ольга
| Quote (ЕЖИК) У нас на даче тоже семья живёт, раньше, когда у нас собака была, они из его миски подъедали Вспомнилось - выгуливала своего Тайсона(француз), идем по лесу и вдруг вижу, что ежик на дороге сидит. Ну мой Тайсон подбегает(на тот момент он его впервые видел) к нему и давай лапой трогать, непонятно ему стало что енто такое колючее, подымает глаза, смотрит вопросительным взглядом, посмотрел - опять ляп ежика лапой, опять подымает мордашку - смотрит на меня. Умора, до сих вспоминаю и смеюсь
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:31 | Сообщение # 88 |
Svetlana
| больше наверно как пионы, как розочки другие у меня есть, правда фото не очень удачные, не поймать мне момент было Они на рассвете пока солнце не сильно высоко и на заходе немного прикрытые стоят и тогда как маленькие розочки смотрятся Ну это пожалуй их самая удачная фотка, когда похожи но розочку а потом как раскроются то тюльпан
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:42 | Сообщение # 89 |
Svetlana
| Это я с Серёжкой с тюльпанами новыми, заказывала в каталоге у них с одной ножки три цветочка растут
|
|
| |
|
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:25 | Сообщение # 91 |
Елена
| Ух ты! какие тюльпанчики прикольные))) Прям целым букетиком растут :))) Клематисы прикольные У меня тоже есть, только темные: Кстати, я тут на прошлой неделе купила клематис махровый за 170 руб
|
|
| |
МамаН | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:32 | Сообщение # 92 |
Людмила
| Кузик, отличный помощник у вас подростает... Здоровья мужу и счастья вашей трудолюбивой семье, все у вас будет хорошо... Цветы отличные!
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Lilusya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:36 | Сообщение # 93 |
Лилия
| Кузик! классные фоты! и цветы! и ежик! но лучше всего твой сыночек!
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:52 | Сообщение # 94 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (KUZIK) Вот и думаю как же теперь мой виноград ползучий и климатис Не видела такой , толькло виноград у меня был-помню как он разрастается Сынуля чудо- здоровья вам. Помощник растет.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:09 | Сообщение # 95 |
Юлькерия
| Quote (ЛеАнНа) Кстати, я тут на прошлой неделе купила клематис махровый за 170 руб Где???? я на деревенском рынке два года назад по 250 покупала, и была счастлива до...., что дёшево!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:13 | Сообщение # 96 |
Юлькерия
| Quote (KUZIK) мои бархотки Самые любимые цветуёчки моей мамы, сажаю обязательно каждый год, прям напротив скамеечки где она любит сидеть на солнышке.( соврала, сажает их Оля моя)
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:18 | Сообщение # 97 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) сажаю обязательно каждый год, А они разве не многолетние?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:25 | Сообщение # 98 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) А они разве не многолетние? Неа, и очень жаль....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:30 | Сообщение # 99 |
Юлькерия
| Quote (KUZIK) Это мой климатис Quote (ЛеАнНа) У меня тоже есть, только темные: Клематисы, это моя боль!!! У нас раньше вместо беседки был шатёр, который мы на зиму убирали, и я всегда мечтала о беседке увитой клкматисами. Пострили беседку, посадила клематисы, один умер ещё весной, второй (темный как у ЛеАны) расцвел в сентябре, когда мы уже в Москву уехали, вместо умершего посадила новый, но осенью, в ноябре там был мороз за 20, а снега вообще ещё не было , не знаю как они там...А вот такой, как у Кузика, тоже меня радует очень, пока один из всех....
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:48 | Сообщение # 100 |
Svetlana
| Quote (ЛеАнНа) Кстати, я тут на прошлой неделе купила клематис махровый за 170 руб Блин я умерла от зависти на наши деньги это очень дёшево да и за 250 тоже дёшево Везёт вам девочки у нас таких цен на них не быват
|
|
| |