Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 14:10 |
Kontik приглашает друзей |
Анекдоты
|
|
Any | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:24 | Сообщение # 121 |
Анна
Статус: Offline
| При всей моей любви к Хаусу, так оно и есть
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
Кампотова | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:02 | Сообщение # 122 |
Светучка-красапетучка
| Quote (ЛеАнНа) Сценарий любой серии Хауса.
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:19 | Сообщение # 123 |
Елена
| Quote (ЛеАнНа) Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную Теперь когда смотрю серию и вижу это лицо меня так на смех пробирает)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Jullka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:13 | Сообщение # 124 |
Юлия
| не знала куда поместить, решила , что сюда Женская сумочка У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:32 | Сообщение # 125 |
Светлана
| Загадываю загадку... Мохнатка,мохнатка, Пусти голыша....
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:35 | Сообщение # 126 |
Надежда
| Quote (Ланита) Мохнатка,мохнатка, Пусти голыша.... Эт, на Рене было, я помню
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 127 |
Светлана
| Quote (Nadeжda) Эт, на Рене было, я помню Да,ну пусть не реновские гадают)))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:41 | Сообщение # 128 |
Надежда
| Quote (Ланита) Да,ну пусть не реновские гадают))))) Я поэтому и молчу
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Lilusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:51 | Сообщение # 129 |
Лилия
| ОЙ!
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:59 | Сообщение # 130 |
Светлана
| Лилуся,твои варианты)))))))
|
|
| |
Lilusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:04 | Сообщение # 131 |
Лилия
| ээээ.... у миня тока адин вариант. традицЫонный фантазия и ум в отключке с Рена не помню
|
|
| |
Any | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:15 | Сообщение # 132 |
Анна
| Что-нибудь, типа носок и нога)) Нет?
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:00 | Сообщение # 133 |
Елена
| - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!" *************************************** Не знаю, что хуже - то что он написал "Давай расстанемся" или то, что через 2 минуты прислал, "Извини, это не тебе". *************************************** Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете... ************************************* Две женщины выбирают открытки любимому на Валентинов день. - Смотри,какая красивая - "Моему котику!" - Купить,что ли, своему козлу... ************************************** Бабушка внучке: - Не разменивайся на мелочи! В жизни должна быть одна, но очень большая любовь! - Бабушка, а у тебя была большая любовь? - Конечно же! - И какая? - Моряки! ***************************************** - Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только- занимаемся любовью! **************************************** Если вы прилегли днём вздремнуть, и вдруг понравились какой-нибудь мухе - разлучить вас может только смерть. ************************************* Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин. ************************************ Мужчина снимает телефонную трубку: - Это ты дорогая? - Нет, это я, - отвечает жена. *********************************** Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Остальные идут в театр. *********************************** Свадьба: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту?
|
|
| |
Леныч | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:50 | Сообщение # 134 |
Елена
| Quote (ЛеАнНа) Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Остальные идут в театр.
|
|
| |
Lilusya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 135 |
Лилия
| Quote (Any) Что-нибудь, типа носок и нога)) Нет? вчерась был ответ рука тама была Quote (ЛеАнНа) "Бери мою!" Quote (ЛеАнНа) Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете...
|
|
| |
Any | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:41 | Сообщение # 136 |
Анна
| Quote (Lilusya) вчерась был ответ biggrin рука тама была biggrin Ну, я ж была близко, не так ли)))
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:05 | Сообщение # 137 |
Юлькерия
| Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..." *************************************************************** В аптеке: -Девушка, у вас есть клубничные презервативы? -Конечно, есть! -А малиновые? -есть! -а банановые? -А вам что на компот? =)) *********************************************************** Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?.. - Ага, свёкр и свекровь... *****************************************************************
|
|
| |
Леныч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:11 | Сообщение # 138 |
Елена
|
|
|
| |
Бизя | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:27 | Сообщение # 139 |
Татьяна
| Quote (ЕЖИК) А вам что на компот? =))
|
|
| |
Якса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:42 | Сообщение # 140 |
Оленька
| Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу : "в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и еб*****сь на паркет
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
|
|