Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:46 | Сообщение # 244
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
Сейчас прочла статью о Казахстане о наших победах об том , что Подобедовой не дали выступить за Росиию....Вот Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:38 | Сообщение # 245
Светлана
Quote (Kontik)
что Подобедовой не дали выступить за Росиию....Вот
Мне статью не показывает,ваш портал,но пустой...
Девчонки,кто ядро смотрит,в который раз удивляюсь,такие тети коровушки там,а наша Лысенко такая поджарая,стройная по сравнению с ними и такая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:11 | Сообщение # 246
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (Ланита)
Мне статью не показывает,ваш портал,но пустой...
Россияне позавидовали дружбе народов в Казахстане после лондонской Олимпиады / Олимпиада 10 августа 2012 Казахстан удивил спортивный мир количеством завоеванных золотых медалей и фантастическим выступлением тяжелоатлетов. В российской газете «Московский комсомолец» появилась статья, в которой обсуждаются причины успеха казахстанской сборной, а также отношение казахстанцев и россиян к достижениям своих олимпийцев.
В начале статьи основной акцент сделан на неожиданных победах казахстанцев. А ведь и вправду есть, что отметить. Если на прошлых Олимпийских играх у Казахстана было всего 3 золотых медалей (13 медалей в целом), то на нынешних, еще не завершившихся, лондонских — 9 в целом, из которых 6 — золотые. Автор статьи такой успех связывает с невероятно теплым отношением казахстанцев к спортсменам. И в пример приводит историю олимпийской чемпионки — уроженки Иркутска Светланы Подобедовой. Ей не дали выступить за Россию, о чем, не скрывая эмоций, она сказала сама: «Давайте я не буду называть имен. Тренерский штаб „тащил за уши“ в сборную России девушку-москвичку, а меня просто убрали. Когда Алексей Геннадьевич (Ни — главный тренер сборной Казахстана) позвонил, я даже не раздумывала, сразу приехала в Алматы. А главному тренеру женской сборной России Пархоменко я все сказала в глаза».
Кроме Подобедовой, золото в копилку Казахстана принесли велогонщик Александр Винокуров, тяжелоатлеты Зульфия Чиншанло, Майя Манеза, Илья Ильин и легкоатлетка Ольга Рыпакова. Корреспондент российской газеты отмечает, что среди олимпийцев нет ни одного представителя так называемой титульной нации, но жители Казахстана гордятся каждой победой своих спортсменов, считая их своими соотечественниками, казахстанцами.
В это же время в России, сетует автор, многим не дает покоя то, что большинство золотых медалей принесли борцы — уроженцы южных регионов РФ. В соцсетях среди националистов развернулось бурное обсуждение: чья медаль ценнее — российского дзюдоиста Галстяна или казахстанского велогонщика Винокурова. И в этом голосовании уверенно побеждает «казах» Винокуров.
Отметим, на казахстанских же форумах после победы неказаха Ильина появились комменты: «Илья нас, всех казахстанцев, сплотил и показал, что мы можем и должны быть лучшими!»; «Сказали, что он самый наглый спортсмен! А как же! Какой казах без понтов. И этот понт ему к лицу. Потому что ОН НАШ. Вы, золотые наши ребята, многих казахстанцев разбудили от спячки»; «Я хотел донести до всех, что вижу, как ликует единая нация — казахстанцы! Вместе мы сила! Нет троллей, нет нациков, нет юга-севера-запада-востока, есть единый Казахстан!».
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:36 | Сообщение # 247
Alla
Quote (Ланита)
Девчонки,кто ядро смотрит,в который раз удивляюсь,такие тети коровушки там,а наша Лысенко такая поджарая,стройная по сравнению с ними и такая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это - молот А Лысенко - да, симпатиШная
Quote (Kontik)
Сейчас прочла статью о Казахстане о наших победах об том , что Подобедовой не дали выступить за Росиию....Вот
Ничего не поняла: чему наши позавидовали? А что касается выступления под другими флагами, это уже давно так. Многим в России не пробиться в финал, они идут - кто в Белоруссию, кто в Армению, кто - в Казахстан
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:53 | Сообщение # 248
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (italiana)
Ничего не поняла: чему наши позавидовали?
Там же вроде русским языком написано.Не только наш казахстанский журналист писал, а и выдержки из ваших Предпоследний абзац. Позавидовали нашей дружбе народов
Я писала- когда Эдгар стал болеть за вашу гимнастку, ему припомнили на форумах сразу что и он и она татары, что болеть нужно только за своих - - русские писали:D Откуда такие берутся
Quote (italiana)
Многим в России не пробиться в финал, они идут - кто в Белоруссию, кто в Армению, кто - в Казахстан
она золото получила--- а в России решили, что не пробьется Спасибо тренеру России Ну все кочуют туда сюда. Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:06 | Сообщение # 252
Alla
Quote (Kontik)
Позавидовали нашей дружбе народов Я писала- когда Эдгар стал болеть за вашу гимнастку, ему припомнили на форумах сразу что и он и она татары, что болеть нужно только за своих - - русские писали:D Откуда такие берутся
Ну, это пусть будет на совести власти и зомбированных ею. Мы, наоборот, радуемся. Вон, Карелин сегодня борьбу комментировал, все говорил: "наш". А это был узбек
Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:28 | Сообщение # 254
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (italiana)
Эдгара ждешь?
ага.Еще 16 дней. У Казахстана сегодня завтра будут 2 медали разыграны- или серебро или золото каждая.Буду ждать Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:58 | Сообщение # 260
Alla
Quote (Ланита)
Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю наших олимпийцев!!!!!!!!!!!
У него еще и жена сегодня "идет". Надо болеть за наших. Если и эти дойдут, я даже уже не знаю, как же таких женщин называть? Там и Каниськина- уже олимпийская чемпионка.