Олимпиада 2012 в Лондоне
|
|
italiana | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:15 | Сообщение # 221 |
Alla
Статус: Offline
| Quote (Спишка) Ой, а мне нравится..- такая сладость...
|
|
| |
kukussya | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:40 | Сообщение # 222 |
kukussya
| Quote (italiana) Как мне нравятся комментарии на художественной гимнастике. Всех называют умничками и желают удачи. я тоже обратила внимание даже когда делают замечание, то так по доброму
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:33 | Сообщение # 223 |
Alla
| У нас уже 12 медалей золотых!!! Захожу на яндекс - вижу 12, а за что - еще не написано. Ваня нашел инфо, что за вольную борьбу женскую.
И еще два серебра в боксе было у женщин (нас засудили точно), одна бронза. И бронза в вольной в другом весе - вчера была
|
|
| |
коул | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:10 | Сообщение # 224 |
Светлана
| Quote (italiana) У нас уже 12 медалей золотых! И это позволило нам занять 4 место-удержим ли?
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:41 | Сообщение # 225 |
Инна
| Quote (italiana) Захожу на яндекс - вижу 12, а за что - еще не написано. Ваня нашел инфо, что за вольную борьбу женскую. В вольно, в вольной....- наша сначала проигрывала, а потом победила в туше....
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:42 | Сообщение # 226 |
Инна
| Quote (коул) И это позволило нам занять 4 место-удержим ли? Должны....- у нас еще впереди тяжелая артиллерия.... - гимнастики и синхронистки...
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:53 | Сообщение # 227 |
Alla
| Quote (Спишка) В вольно, в вольной....- наша сначала проигрывала, а потом победила в туше....
Я уже видела. А наша Абакумова выбыла из борьбы
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:58 | Сообщение # 228 |
Инна
| Quote (italiana) А наша Абакумова выбыла из борьбы Ага..., не стала дальше бороться....
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:40 | Сообщение # 229 |
Alla
| Quote (Спишка) Ага..., не стала дальше бороться...
Да кто же ее пустит с 10 места бороться-то?
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:10 | Сообщение # 230 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (italiana) уже 12 медалей золотых!!! Ну вот , я же говорила, немного оставалось- молодцы . А у нас за что-то бронза- я даже смотреть не стала. Вот приучили нас к золотым,а теперь бронза , как будто ничто- а это третий лучший в МИРЕ
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:35 | Сообщение # 231 |
kukussya
| Quote (Kontik) А у нас за что-то бронза- я даже смотреть не стала. за борьбу женскую
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:18 | Сообщение # 232 |
Светлана
| Quote (italiana) А наша Абакумова выбыла из борьбы sad А по результатам была лидер сезона...Я смотрю,у нас очень много лидеров "завалилось" на олимпиаде,может психологически не справились все таки .
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:07 | Сообщение # 233 |
kukussya
| Слушала/смотрела метание копья....комментаторы представляют очередную спорсменку и говорят - Спортсменка из Китая, мы так и будем её представлять, так как у неё сложнопроизносимая фамилия думаю что за фамилия читаю Хуйхуй
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:09 | Сообщение # 234 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (kukussya) читаю Хуйхуй
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:30 | Сообщение # 235 |
Инна
| Quote (italiana) Да кто же ее пустит с 10 места бороться-то? Так, она квалификацию завалила...? А я думала, что уже финал.... Quote (Ланита) Я смотрю,у нас очень много лидеров "завалилось" на олимпиаде,может психологически не справились все таки . Это да..., не справились с давлением и с осознанием, что ты лидер и от тебя ждут медали... Quote (kukussya) будем её представлять, так как у неё сложнопроизносимая фамилия biggrin думаю что за фамилия wacko читаю Хуйхуй
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:51 | Сообщение # 236 |
Светлана
| Quote (kukussya) думаю что за фамилия wacko читаю Хуйхуй Ой,аха,у них половина фамилий с этим корнем,помню на зимней комментатор бедный аж замялся,не зная как назвать))))))))))))))))))))))
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:54 | Сообщение # 237 |
Alla
| Quote (Kontik) А у нас за что-то бронза- я даже смотреть не стала.
Это, наверное, та , с кем наша должна была бороться и выиграла. Они потом обнявшись стояли на пьедестале, что болгарка в расстройстве сразу с него сошла. Уж очень она хотела золото. Второй раз у нее серебро
Quote (Ланита) по результатам была лидер сезона...Я смотрю,у нас очень много лидеров "завалилось" на олимпиаде,может психологически не справились все таки .
Действует синдром рекламы. Все, кто в рекламе засветились (Абакумовой там вроде бы нет, но другие) - все продули
Quote (kukussya) читаю Хуйхуй
На фестивале в Венеции приз за один фильм получила режиссер Anna Hui - я тоже веселилась как ее тут произнесут. В итальянском-то аш не читается
Quote (Спишка) А я думала, что уже финал....
Финал, наверное, но три попытки на 10-м месте - все заканчивается. Ведь, если в финале бесконечное число попыток, то и Исинбаева бы прыгала до бесконечности
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:18 | Сообщение # 238 |
Инна
| Quote (italiana) Ведь, если в финале бесконечное число попыток, то и Исинбаева бы прыгала до бесконечности Неее, там разные попытки...В метании - 6 (если не ошибаюсь) попыток, самая лучшая и учитывается, а в прыжках в высоту..- ставится определенная высота и на ее взятие дается три попытки...- не взял, то выбываешь...
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:54 | Сообщение # 239 |
Alla
| Quote (Спишка) Неее, там разные попытки...В метании - 6 (если не ошибаюсь) попыток,
Аааааа. Ну значит она поняла, что дальше не кинет уже. Психология
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:02 | Сообщение # 240 |
Инна
| Урааааа!!! У нас 13-ая золотая медаль...- наши синхронистки в групповом выступлении заработали!!!!!!
|
|
| |