Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 00:34 |
Kontik приглашает друзей |
Олимпиада 2012 в Лондоне
|
|
Kontik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
|
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ура я так рада , у Казахстана оказывается уже есть золото первое за велоспорт, причем получили сразу в первый день олимпиады. Не удивляюсь- тренируются у нас в горах, а это так тяжело в горы ездить Александр Винокуров---ура.ура
Расклад на 29, вечер
1 Китай 6 1 2 9 2 США 2 3 2 7 3 Италия 2 2 2 6 4 Корея 1 1 2 4 5 Бразилия 1 1 1 3 6 Нидерланды 1 1 - 2 7 Россия 1 - 1 2 8 Австралия 1 - - 1 8 Казахстан 1 - - 1 10 Япония - 2 2 4 11 Франция - 1 1 2 11 Колумбия - 1 - 1 12 Великобритания - 1 - 1 12 Польша - 1 - 1 12Румыния - 1 - 1 16 Бельгия - - 1 1 16 Канада - - 1 1 16 Венгрия - - 1 1 16 Норвегия - - 1 1 16 КНДР - - 1 1 16 Сербия - - 1 1 16 Словакия - - 1 1 16 Украина - - 1 1 16 Узбекистан - - 1 1
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
Светлана
| Quote (Kontik) у Казахстана оказывается уже есть золото первое за велоспорт. УРА!!!!!!!!!Я, тоже очень рада за вас и особенно за Винокурова,достойный спортсмен,а как он хитро всех на гонке сделал,молодец!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:11 | Сообщение # 4 |
Светлана
| Что касается нашей сборной,пока у меня тревожные чувства...Золото Арсена это конечно здорово,но сколько поражений в "наших" вроде дисциплинах,стрельба,профукали все,ладно не взять золото,там китаезы не спят,но остаться вообще без медалей,так же и рапиристки,ни одна не принесла медаль,а там,что не имя,то титул Мы не справились психологически говорят,вот честно,лучше бы наврали про диарею или че нить ещё Я продолжаю верить с нашу сборную,буду болеть и переживать,но честно,на спортбоксе,где все ставят наших на третье медальное место,все в эйфории...я проголосовала,за то,что просто попадут в 10 сильнейших .
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ура, у нас вторая золотая медаль только что
Казахстанская тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло стала Олимпийской чемпионкой, побив собственный мировой рекорд. В толчке Зуля подняла 131 килограмм, превысив свое достижение на одно кило.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Ланита) я проголосовала,за то,что просто попадут в 10 сильнейших . Ну попадут то точно.Россия всегда впереди, вот в Ванкувере что-то не очень были. А Казахстан нет, у нас не так много всегда медалей- а тут второй день и второе золото
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:54 | Сообщение # 7 |
Светлана
| Quote (Kontik) а тут второй день и второе золото Да вообще молодчаги ваши!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
А-нюта | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:24 | Сообщение # 8 |
А-нюта
| Казахстан - 7 место мололдцы!
А Россия - 13 - стыдоба!
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:30 | Сообщение # 9 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Вчера мы на 4 были- просто сразу 2 медали золотых за 2 дня, а вот пока больше ничего нет, а Корея Франция , Кндр что-то получили.Все же меняется каждый день, каждый час-.За 3 недели Россия перегонит намного Казахстан- нас можно сравнивать, с Венгрией, Словакией.... такой у нас потенциал и школы спортивные..А Россия всегда борется с Китаем, Сша...Все еще впереди
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:21 | Сообщение # 10 |
Светлана
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Российский дзюдоист Мансур Исаев выиграл золотую медаль Игр-2012, победив в весовой категории до 73 кг и принеся национальной команде вторую высшую награду Олимпиады!!!!!
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:28 | Сообщение # 11 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ура.Ну вот, я же говорила- еще не вечер
|
|
| |
Кампотова | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:27 | Сообщение # 12 |
Светучка-красапетучка
| НЕ! НУ, вы видели?????????????? Америкоску с фальстартом вернули на заплыв.............сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:01 | Сообщение # 13 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Жители США в шоке от выступления казахстанских спортсменов на Олимпийских играх-2012.
После того как велогонщик Александр Винокуров и тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло принесли золотые медали в копилку сборной Казахстана, наша дружина поднялась на непривычно высокое место в общекомандном зачете.
За прошедшие два олимпийских дня о нашей стране узнали во всем мире, и стоит отметить, что для многих это стало большим открытием. Как оказалось, большинство американцев (по крайней мере, та их часть, что пользуется Твиттером)...не знало о существовании такой страны.
После того как Зульфия Чиншанло завоевала второе «золото» на Олимпиаде, американские «твиттеряне» без стеснения поставили под сомнение квалификацию преподавателей географии в Соединенных Штатах. Большинство твитов выглядели так:
«Я всегда думал, что Борат выдумал страну под названием "Казахстан".
"Не знала, что Казахстан - реально существующая страна"
"Казахстан - это Европа? У меня, просто, есть некоторые сомнения".
"Я думал, что Казахстан находится на Ближнем Востоке, а они больше похожи на белых и азиатов"
"Казахстан стал реальностью. Давайте пройдемся по другим странам".
Блогер Питер Видани собрал воедино самые "горячие" твиты, связанные с чудесным открытием необразованных американцев, можете полюбоваться сами.
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:11 | Сообщение # 14 |
Светлана
| Quote (Kontik) "Не знала, что Казахстан - реально существующая страна" Позорники...можно не знать,где точно находится страна,но не знать о её существовании ,а ещё кичатся своим образованием
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:17 | Сообщение # 15 |
Светлана
| Quote (Кампотова) Америкоску с фальстартом вернули на заплыв.............сволочи!!! В её случае это называется не фальстарт....а сбой аппаратуры!!!!
Мне команду ребят-украинцев по спортивной гимнастике жалко до слез,просто по беспределу лишили медалей,япошки нечестные(((((((((((((
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:43 | Сообщение # 16 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ура , у нас третье золото. Россия - серебро-мои поздравления.
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:05 | Сообщение # 17 |
Светлана
| Quote (Kontik) Ура , у нас третье золото УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение # 18 |
kukussya
| Сейчас смотрела гимнастику (командное первенство)...так наших девушек жалко(((
|
|
| |
Кампотова | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:35 | Сообщение # 19 |
Светучка-красапетучка
| Quote (Ланита) Мне команду ребят-украинцев по спортивной гимнастике жалко до слез,просто по беспределу лишили медалей,япошки нечестные(((((((((((((
Я вообще тихо фигею со всего, что происходит........ Quote (Ланита) В её случае это называется не фальстарт....а сбой аппаратуры!!!!
Ах! Ну да.............
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:41 | Сообщение # 20 |
Светлана
| Quote (kukussya) .так наших девушек жалко((( Почему,я только бревно смотрела ?
Quote (Кампотова) Я вообще тихо фигею со всего, что происходит........ И я если честно,то ли ещё будет
|
|
| |
|
|