Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 00:34 |
Kontik приглашает друзей |
Олимпиада 2012 в Лондоне
|
|
Kontik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:26 | Сообщение # 41 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Я спортивную гимнастику сегодня смотрела- жалко Комову, не удалось ей обойти американку. И третья с брусьев упала- жаль.Эдгару понравилась она, выступала на всех снарядах замечательно.Американка на публику потанцевала, хотя прыжки конечно хорошие , четкие.А росиияне красиво, грациозно выполняли вольные упражнения. Но все равно Россия 2 и 3 место- Молодцы, классно выступали девченки.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:00 | Сообщение # 42 |
Инна
| Quote (Кампотова) что поначалу представлялось весьма трудной задачей, учитывая наличие в рядах соперниц капитана и центрфорварда Элизы Казановы. Дааа.... Quote (italiana) Я рыдала над нашей третьей золотой медалью. Дзюдо отродясь не смотрела. Сегодня целый день смотрю Я тоже сейчас смотрела в повторе...- ну, молодцы дзюдоисты!!!! А ведь совсем от них ничего не ожидали...
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:00 | Сообщение # 43 |
Инна
| Quote (Kontik) Я спортивную гимнастику сегодня смотрела Я пропустила..., буду искать повтор....
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:50 | Сообщение # 44 |
Светлана
| Quote (Kontik) жалко Комову, не удалось ей обойти американку. Я вместе с ней плакала...такая хорошая девочка у нас
Quote (Kontik) Молодцы, классно выступали девченки. Вот именно,забыли наверно,что в Пекине вообще ничего не было
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:52 | Сообщение # 45 |
Alla
| Казахстан, поздравляю с золотом в штанге и в велогонках
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:11 | Сообщение # 46 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Есссссссссссс, у нас четвертая золотая медаль. Ждали от Подобедовой и она не подвела. Молодец.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:37 | Сообщение # 47 |
Светлана
| Quote (Kontik) дали от Подобедовой и она не подвела. Молодец. first Специально зашла вас поздравить,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
А наши чего то все финалы проигрывают
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:10 | Сообщение # 48 |
Екатерина
| А вы видели, как наша Ефимова команду с 5-го на 1-е вывела? правда, в итоге всё равно 3-и, но вошли в финал))) А это наша волгодончанка, она с Лёлькой в одном бассейне занималась А легкоатлетка, Юля Гущина, тоже наша, пускай не брешут по ТВ, что она из Ростова
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:18 | Сообщение # 49 |
Инна
| Quote (Kontik) Ждали от Подобедовой и она не подвела. Молодец. Поздравляю с золотом!!!! Quote (Ланита) А наши чего то все финалы проигрывают cool Ага, прям, обЫдно... В той же штанге...- упустить золото только потому.., что тяжелее на 100гр... А я вот не пойму..., а чего рейтинг делают на основании золотых медалей...- остальные же тоже не просто так дают..., а у нас уже 20 штук!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:20 | Сообщение # 50 |
Инна
| Quote (Рыбоежка) А вы видели, как наша Ефимова команду с 5-го на 1-е вывела? правда, в итоге всё равно 3-и, но вошли в финал) Это где? Я не видела....
Ой, я когда штангу начала смотреть, то никак понять не могла...- чего это соревнуются мужчины с женщинами..., я была уверена, что наша штангистка - мужчина....
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:35 | Сообщение # 51 |
Светлана
| Quote (Рыбоежка) А это наша волгодончанка, А наши олимпийцы все профукали,4 человека от нас в сборной,главное ведь не лузеры совсем и ЧМ и ЧЕ,а тут непруха какая то
Quote (Рыбоежка) , тоже наша, пускай не брешут по ТВ, что она из Ростова Аха,про нашего Лагунова тоже говорят Санкт-Петербург,"с фига ли баня то сгорела"
Quote (Спишка) а чего рейтинг делают на основании золотых медалей...- остальные же тоже не просто так дают..., а у нас уже 20 штук!!! tongue Вот и я не пойму,только обстановку нагнетают Можно подумать другие медали просто так раздают((((
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:56 | Сообщение # 52 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) чего рейтинг делают на основании золотых медалей...- остальные же тоже не просто так дают..., а у нас уже 20 штук!! Раньше по другому считали- там баллы какие то еще за разные медали давали, а потом стало так Как в фигурном катании , помните, в советское время по другому ставили оценки , как то учитывались все детали и сложность,и возможно еще что-то по другому было.
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:04 | Сообщение # 53 |
Инна
| Quote (Kontik) Раньше по другому считали- там баллы какие то еще за разные медали давали, а потом стало так Точно, если не ошибаюсь..., золото - 3 балла, серебро - 2, бронза - 1...
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:05 | Сообщение # 54 |
Светлана
| Начинается... Ну взрослый ведь человек,спортсмен (((((((((((((((
Велогонщица Баранова призналась, что принимала тестостерон Российская велогонщица Виктория Баранова, которая должна была выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне, заявила агентству РИА Новости, что незадолго до Игр она без ведома тренера употребила одну таблетку препарата, содержащего запрещенное в спорте вещество тестостерон, и выразила сожаление о случившемся.
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:14 | Сообщение # 55 |
Инна
| Quote (Ланита) Начинается... wacko Ну взрослый ведь человек,спортсмен ((((((((((((((( Видимо, у них теперь договоренность...- попался, прикидывайся валенком... Ну, не поверю, чтоб спортсмен такого уровня, вел себя, как юниор юниоров...
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:21 | Сообщение # 56 |
Светлана
| Quote (Спишка) Ну, не поверю, чтоб спортсмен такого уровня, вел себя, как юниор юниоров... wink Да конечно,дурочку врубила((((((
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:53 | Сообщение # 57 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Все в недоумении почему Китай так много медалей берет. Посчитала количество медалей из стран бывших союзных респудлик-получилось 39, у Китая 42. Почти одно и то же.У них сейчас спорту уделяют много внимая, как когда то в союзе. Вот что значит развал. Не стоит придумывать про их допинги наверно Тренировать надо и не разваливаться надо было
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:04 | Сообщение # 58 |
Инна
| Quote (Kontik) Не стоит придумывать про их допинги наверно Нет, уж, будем думать про допинг...- легче оправдывать неудачи наших...
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:08 | Сообщение # 59 |
Светлана
| Quote (Kontik) Не стоит придумывать про их допинги наверно Не согласна...если бы тут с вами сидели и про это додумывали,это одно,а когда весь спортивный мир это признает,это другое,им ведь виднее!!!!Сейчас америкосы этим вопросом очень озадачились,надеюсь может они чего нить нароют,Майкл Фелпс просто охренел,что 16 летняя девочка плавает быстрее мужиков,даже в силу возраста и опыта,она на такое не способна так то
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:39 | Сообщение # 60 |
Инна
| Ура, наша девочка взяла серебро в семиборье!!!! Я так рада!!! Вот, где настоящие спортсмены..- все умеют..- и бегают, и метают, и прыгают.... Еще триатлон смотрела, но чем закончилось не досмотрела.... Вот, где тяжко-то...- сначала они плывут в открытой воде 1,5 км, потом на велосипеде 43 км, а затем еще 10 км бегут.... , причем время перехода на другой вид тикает....%)
|
|
| |
|
|