Смех во время секаса......
|
|
Лёшкин-67 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:59 | Сообщение # 141 |
Елена
Статус: Offline
| Вот у меня был случай,вернее у моего клиента! Их во время секса заклинило-как собачек клинит....а у них детки маленькие совсем и совсем никого нет из родни. Так им пришлось меня вызывать(благо телефон под рукой был). А у меня то ключа нет,а они бедолаги встать не могут. Так прешлось спасателей вызывать-ржали все, особенно когда узнали из-за чего их заклинило. Мужичёк вычитал новую позу в камасутре и решил испробывать,да так завернулся,что вступило в поясницу, в тот самый момент жена чихнула опять-же в тот самый момент,а он заорал от боли в спине. Она испугалась и всё-клмнануло обоих.
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
Lilusya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:00 | Сообщение # 142 |
Лилия
| и как ты их это...расклинивала?
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 143 |
Елена
| Эт уже не я, скорую вызывали,я с детками сидела!
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:28 | Сообщение # 144 |
Елена
| Quote (Лёшкин-67) Их во время секса заклинило-как собачек клинит.... Вот уж нарочно не придумаешь Самое смешное, что на поверку выясняется, что такие случаи достаточно часты.
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:28 | Сообщение # 145 |
Alla
| Таких историй навалом. Я слышала про подъемный кран во время обеденного перерыва
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:32 | Сообщение # 146 |
Надежда
| Quote (Флэшкина) Самое смешное, что на поверку выясняется, что такие случаи достаточно часты. В мои студенческие годы в общаге тоже такая история была. Доооооолго ржали. Бедная девушка потом на заочный перевелась. А парень (из какой-то африканской республики) благополучно доучился.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:46 | Сообщение # 147 |
Елена
| Quote (Nadeжda) Бедная девушка потом на заочный перевелась Да ладно, из-за такой глупости - зачем? А если бы просто застукали - тоже бы перевелась? У меня случай был - как оно произошло, фиг знает - во мне презерватив остался. Я сама побоялась вытаскивать и парню не разрешила. К гинекологу побежала, благо, мне к ней через дорогу перейти. Долго мялась, не знала, как озвучить, чего пришла. А когда сказала - она хохотала полчаса, говорит - у неё раз в день обязательно такая же дурочка бывает. Как, говорит, вы это только делаете? Потом самой смешно было - чего стеснялась?
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:59 | Сообщение # 148 |
Надежда
| Quote (Флэшкина) Да ладно, из-за такой глупости - зачем? Начало 80-х, тогда еще секса в стране не было....
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:09 | Сообщение # 149 |
Светлана
| Quote (Флэшкина) во мне презерватив остался Деуки,вы меня сегодня уморить решили че ли,ухахаталась уже)))))))) Как же я скучно живу и вспомнить нечего
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:15 | Сообщение # 150 |
Елена
| Quote (Ланита) Как же я скучно живу и вспомнить нечего Ахха...а у самой по тесту 535 баксов
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:22 | Сообщение # 151 |
Alla
| Quote (Флэшкина) Да ладно, из-за такой глупости - зачем? А если бы просто застукали - тоже бы перевелась? У меня случай был - как оно произошло, фиг знает - во мне презерватив остался. Сказала бы я тебе, че во мне осталось, но не буду, а то гости все в обморок побрякаются. Только я ни к кому не бегала, вовремя вспомнила и сама вынула
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:38 | Сообщение # 152 |
Мария
| заинтриговАлЛа))))))
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:39 | Сообщение # 153 |
Юлькерия
| Quote (Флэшкина) У меня случай был - как оно произошло, фиг знает - во мне презерватив остался. В мою подругу, очень темпераментный партнёр, "тампакс" запихнул , тоже врач извлекал.....
Сообщение отредактировал ЕЖИК - Вторник, 02.02.2010, 21:39 |
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:41 | Сообщение # 154 |
Юлькерия
| Quote (Лёшкин-67) Так прешлось спасателей вызывать-ржали все, особенно когда узнали из-за чего их заклинило Вот интересно, через сколько времени, они снова смогли, того сблизится, ведь это наверно долго забывается.....
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:48 | Сообщение # 155 |
Елена
| Quote (Siama) заинтриговАлЛа)))))) Ахха, ахха. Оченно интересненько.
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:49 | Сообщение # 156 |
kukussya
| Quote (Ланита) Деуки,вы меня сегодня уморить решили че ли,ухахаталась уже)))))))) biggrin biggrin Как же я скучно живу и вспомнить нечего Вот и я тоже и так же Quote (italiana) Сказала бы я тебе, че во мне осталось, но не буду, Ты это...ну...совсем напрочь что ли оторвала?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:56 | Сообщение # 157 |
Юлькерия
| Quote (kukussya) Ты это...ну...совсем напрочь что ли оторвала? ,ЭТО! мне даже в голову не пришло, "ну вы блин даёте!"
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:57 | Сообщение # 158 |
Елена
| Quote (kukussya) Ты это...ну...совсем напрочь что ли оторвала? Да, сразу понимаешь, что Алла именно это и имеет в виду после слов Quote (italiana) вовремя вспомнила и сама вынула
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:57 | Сообщение # 159 |
Светлана
| Quote (kukussya) Ты это...ну...совсем напрочь что ли оторвала Кукусся....пожалей)))))))
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:09 | Сообщение # 160 |
Alla
| Quote (ЕЖИК) В мою подругу, очень темпераментный партнёр, "тампакс" запихнул , тоже врач извлекал..... Во-во, я про то же, просто вовремя вспомнила, успела сама
|
|
| |