Смех во время секаса......
|
|
Спишка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:35 | Сообщение # 121 |
Инна
Статус: Offline
| Quote (kukussya) У меня $395 Рядышком...- у меня 390...
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:36 | Сообщение # 122 |
Елена
| Quote (italiana) Пачиму это глупый ? Я лично тетку знала, что из стакана на работе не пила, потому что из него уже пила сотрудница, что рассказала ей про оральный секс. До этого - ни сном, ни духом. Вернее- духом, но без сна, против она очень таких "глупостей". И таких немало Не, ну "у каждого свои недостатки" :))) Quote (Флэшкина) Бывают же экземпляры...хотя...у меня есть знакомая девочка - моя ровесница - которая тоже считает, что оральный секс и любая поза кроме миссионерской - извращение. К сожалению, у неё даже парня постоянного нет... Ой, а мне девочка одна рассказывала, что у неё подружка до замужества занималась ТОЛЬКО анальным секасом чтобы сохранить девственность))))
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:37 | Сообщение # 123 |
Alla
| Quote (Nadeжda) Я с дочками тоже обо всем болтаю. А вот с мамой.... Такое ощущение, что у нее непорочное зачатие было. Два раза Моя мама интеллигентная. Я первая среди подруг узнала, что меня не в капусте нашли. Но дальше этого не пошло. Как я ни старалась- заикание, краснение и смущение. А когда мой будущий муж выдал какую-то фразу на тему, она вообще пятнами пошла
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:46 | Сообщение # 124 |
Инна
| Quote (Nadeжda) Есть у меня знакомая, которая при мужчине стесняется сказать, что ей в туалет надо Сразу вспоминаю ссылку про обсуждение "мужских пуков", простите..., где одна написала, что год живет с мужем и в туалет по-большому дома не ходит...-сисняется....
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:12 | Сообщение # 125 |
Светлана
| Quote (ЛеАнНа) ТОЛЬКО анальным секасом чтобы сохранить девственность)))) И я такую знаю деваху,между прочим пацики не очень и заморачиваются по этому поводу)))) Блин,я вроде порядочная девушка...откуда 535 баксов)))))
|
|
| |
Леныч | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:32 | Сообщение # 126 |
Елена
| Quote (Спишка) одна написала, что год живет с мужем и в туалет по-большому дома не ходит...-сисняется.... ... а в КД видно, на Северный полюс уезжает
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:01 | Сообщение # 127 |
Инна
| Quote (Леныч) а в КД видно, на Северный полюс уезжает Наверно... Я, когда читала эти комментарии - хохотала до слез....
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:06 | Сообщение # 128 |
Елена
| Quote (Спишка) где одна написала, что год живет с мужем и в туалет по-большому дома не ходит...-сисняется.... Вот иногда думаешь - вот откуда они берутся? Вроде ж сексуальная революция отгремела фиг знает когда...и вообще люди раскрепощённые стали. А стесняться того, что в туалет надо - это уже к доктору, ИМХО.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:59 | Сообщение # 129 |
Юлькерия
| Quote (Спишка) Рядышком...- у меня 390... У меня тоже, на одной волне молодость провели
|
|
| |
Sherp | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:08 | Сообщение # 130 |
Дмитрий
| Quote (Nadeжda) Бабушке простительно, а у меня такой парень был, который считал, что до свадьбы - только традиционный секс в традиционной позе А все остальное только после загса. Идиот.... Судя по концовке, до свадьбы дело не дошло С такой установкой я бы остался практицки невинным младенцем
На диком бреге Иртыша сидел Ермак, объятый Дуней.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:40 | Сообщение # 131 |
Надежда
| Quote (Sherp) Судя по концовке, до свадьбы дело не дошло Не, не дошло Хотя интересно, а что бы позволилось в браке? Или, как в "Ананализируй это" (любимый фильм нашей семьи) "Она потом этими губами моих детей целует!"
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:45 | Сообщение # 132 |
Елена
| Quote (Nadeжda) Или, как в "Ананализируй это" (любимый фильм нашей семьи) "Она потом этими губами моих детей целует!" Или обвинил бы тебя в том, что ты его склоняешь к сексуальным извращениям
|
|
| |
Sherp | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:51 | Сообщение # 133 |
Дмитрий
| Quote (Nadeжda) Хотя интересно, а что бы позволилось в браке? А ты его спроси
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:56 | Сообщение # 134 |
Надежда
| Quote (Флэшкина) Или обвинил бы тебя в том, что ты его склоняешь к сексуальным извращениям Точняк Quote (Sherp) А ты его спроси Ты што, там чел гордый, я ж его бросила. Когда я еще в южных краях жила, мы периодически встречались на улице или в компаниях, так он со мной не здоровался, причем демонстративно. Ну а после замужества я его уже и не видела, хотя слухи доходили, что любовница у него присутствует, наверное как раз для этих целей
|
|
| |
Sherp | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:02 | Сообщение # 135 |
Дмитрий
| Quote (Nadeжda) Ты што, там чел гордый, я ж его бросила. Ясно. Чёрт его, я со своими бывшими легко общался... кроме бывшей любови, на которой собирался жениться.
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:02 | Сообщение # 136 |
Елена
| Quote (Nadeжda) любовница у него присутствует, наверное как раз для этих целей Ой, я не могу, хахатаю - одна любовница для одних "извращений", другая для других - накладное это дело, извращений-то ого-го скока!
|
|
| |
Lilusya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:20 | Сообщение # 137 |
Лилия
| Quote (Nadeжda) "Ананализируй ты специяльно так написала?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:28 | Сообщение # 138 |
Надежда
| Quote (Lilusya) ты специяльно так написала? Ааааааа, ржу..... Это дедушка Фрейд....
Сообщение отредактировал Nadeжda - Пятница, 29.01.2010, 14:28 |
|
| |
Леныч | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 139 |
Елена
| Quote (Флэшкина) одна любовница для одних "извращений", другая для других а жена - для миссионерской позы
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:58 | Сообщение # 140 |
Alla
| Quote (Флэшкина) Вот иногда думаешь - вот откуда они берутся? Вроде ж сексуальная революция отгремела фиг знает когда...и вообще люди раскрепощённые стали. А стесняться того, что в туалет надо - это уже к доктору, ИМХО. Я сегодня думала над твоим вопросом ... в метро И пришла к выводу, что революция- как перестройка. Некоторые косные умы не переделаешь, они не изменятся, несмотря на всяческие революции. А частенько, если мать воспитывает дочь одна, вот такие "стесняющиеся" и получаются. Я сама сильно стеснялась поначалу... отказать
|
|
| |