| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 28.01.2026, 00:28 |
| Kontik приглашает друзей |
|
Смех во время секаса......
|
|
| Якса | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:53 | Сообщение # 101 |
 Оленька
Статус: Offline
| Quote (Alesik) Якса, больно бил? Не очень, но синяки были. Мне со страху не больно было, я его тоже хорошо лупасила, морду разцарапала, ногами запинала. И в милицию меня тоже один раз забирали (арестовали), в "обьязяник" сажали, часа два держали, потом с извинениями отпустили. Пьяная за рулем один раз была, но не в мясо, так под винцом.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:55 | Сообщение # 102 |
 Alla
| Quote (ЛеАнНа) Глупый вопрос :)) Пачиму это глупый ? Я лично тетку знала, что из стакана на работе не пила, потому что из него уже пила сотрудница, что рассказала ей про оральный секс. До этого - ни сном, ни духом. Вернее- духом, но без сна, против она очень таких "глупостей". И таких немало
|
| |
|
|
| Флэшкина | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:56 | Сообщение # 103 |
|
Елена
| Quote (Alesik) ему если кто-то за день харю не набил, то день прошел зря! Ух, он бы у нас тут много баллов набрал 
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:00 | Сообщение # 104 |
 Надежда
| Quote (italiana) И таких немало Есть у меня знакомая, которая при мужчине стесняется сказать, что ей в туалет надо
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Флэшкина | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:00 | Сообщение # 105 |
|
Елена
| Quote (italiana) Вернее- духом, но без сна, против она очень таких "глупостей". И таких немало Моя подруга однажды рассказала бабушке, что вчера на вечеринке занималась оральным сексом со знакомым парнем. Бабушка в ужасе:"Имя, как ты можешь! Ты ж приличная девушка!". Подружка говорит - "Ну, бабушка, колись, неужели сама никогда ничего такого?" Бабушка гордо вскинула голову и сказала: "Подобной ерундой можно заниматься только со своим мужем". (для справки - у бабушки было 4 (!!!) мужа). 
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:02 | Сообщение # 106 |
 Елена
| Quote (Nadeжda) Есть у меня знакомая, которая при мужчине стесняется сказать, что ей в туалет надо а дома она как в туалет ходит?
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:04 | Сообщение # 107 |
 Алеся
| Quote (Флэшкина) Моя подруга однажды рассказала бабушке Оспидя...я бы если бы такое рассказала бабушке, то только по большой накурке или в состоянии сильного алкогольного опьянения, да и то...потом бы к бабушке ходить не смогла!!!!.....
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:07 | Сообщение # 108 |
 Надежда
| Quote (Флэшкина) Бабушка гордо вскинула голову и сказала: "Подобной ерундой можно заниматься только со своим мужем". (для справки - у бабушки было 4 (!!!) мужа). Бабушке простительно, а у меня такой парень был, который считал, что до свадьбы - только традиционный секс в традиционной позе А все остальное только после загса. Идиот....
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:07 | Сообщение # 109 |
 Елена
| аха, бабушки - они ведь ничё про секс не знают
|
| |
|
|
| Флэшкина | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:08 | Сообщение # 110 |
|
Елена
| Quote (Alesik) Оспидя...я бы если бы такое рассказала бабушке, то только по большой накурке или в состоянии сильного алкогольного опьянения, да и то...потом бы к бабушке ходить не смогла!!!!.. А чё? Я тоже спокойно могу бабушке такое рассказать. И маме. Я тут писала выше, какой у меня с бабушкой "секс по телефону " был Она у меня продвинутая очень, с ней про всё это можно говорить. Зато не курю, самсем 
|
| |
|
|
| Флэшкина | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:11 | Сообщение # 111 |
|
Елена
| Quote (Nadeжda) А все остальное только после загса. Идиот.... Хахатаю... Бывают же экземпляры...хотя...у меня есть знакомая девочка - моя ровесница - которая тоже считает, что оральный секс и любая поза кроме миссионерской - извращение. К сожалению, у неё даже парня постоянного нет...
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:14 | Сообщение # 112 |
 Надежда
| Я с дочками тоже обо всем болтаю. А вот с мамой.... Такое ощущение, что у нее непорочное зачатие было. Два раза и она думает, что у меня тоже непорочное. Такая закрытая тема по сей день А когда меня муж целует она до сих пор отворачивается (речь идет об обязательном поцелуе в дверях)
|
| |
|
|
| Флэшкина | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:23 | Сообщение # 113 |
|
Елена
| Quote (Nadeжda) Я с дочками тоже обо всем болтаю. А вот с мамой.. У меня и папа любит на эту тему приколоться. Никогда ни о чём не спрашивает, просто чета пошутить может. Меня когда к кесареву готовили, я прикалывалась - вот, под общим наркозом наговорю вам тайн всяких, секреты все выдам. Мама подхватила - ага, всех своих мужиков нам перечислишь. Тут папа включился - грит, нет, операция всего 20 минут идёт, ей не хватит. К слову, случилось так, что операция шла 2,5 часа. Но молчала я как партизан 
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:24 | Сообщение # 114 |
 Алеся
| Quote (Флэшкина) А чё? Я тоже спокойно могу бабушке такое рассказать. И маме. Я тут писала выше, какой у меня с бабушкой "секс по телефону " был Она у меня продвинутая очень, с ней про всё это можно говорить. Зато не курю, самсем да маме-то я тоже могу! У нас вообще нет запретных тем ))) Вот бабушке....нет могу конечно, но только не про случайный оральный сект в туалете Я, кстати тоже вообще не курю, это я к примеру написла
|
| |
|
|
| Флэшкина | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:33 | Сообщение # 115 |
|
Елена
| Quote (Alesik) но только не про случайный оральный сект в туалете А меня бабушка, представляешь, сама расспрашивала, когда я с КВНов своих возвращалась - она знала, что там дым коромыслом стоит на выездах - вот ей и любопытно было. Я рассказывала, с купюрами, конечно, далеко не всё, но насколько возможно было. 
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:14 | Сообщение # 116 |
 kukussya
| Quote (Флэшкина) поза кроме миссионерской - извращение. К сожалению, у неё даже парня постоянного нет.. Так она не позы, а парней меняет?
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:24 | Сообщение # 117 |
 Alla
| Quote (Nadeжda) Есть у меня знакомая, которая при мужчине стесняется сказать, что ей в туалет надо Мне когда 18 было, я стеснялась при мужчине есть (он готовил и меня угощал), чуть не подавилась В туалет тоже стеснялись, а еще мужики замечают, если дамы идут в туалет, постоянно воду включают
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:29 | Сообщение # 118 |
 Елена
| Quote (Alesik) ребенку!!!! а-та-та!!!!!!! гаааааагагагааа!!!!!! Леанка, ты жжжешь!! Так корректно сказанула )))) Чет доржусь я сегодня... Quote (Якса) я тоже, била мужа моей подруги, за то, что он над ней издевался. А меня один раз избили, шла вечером с дня рождения и на меня во дворе напал бандит, стал требовать кошелек и телефон, я стала отбиваться (жалко мне телефон и кошель стало), он стал активнее меня бить, я громко орала, и меня услышали соседи и вышли на улицу меня спасать, бандит убежал. Ужас!!!! Quote (Леныч) может, ишшо раз вопросики то почитаешь? Неее... это окончательно :))))
|
| |
|
|
| Флэшкина | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:31 | Сообщение # 119 |
|
Елена
| Quote (kukussya) Так она не позы, а парней меняет? Ахха Уж и остановиться бы рада, но всё не найдёт такого же...миссионера-любителя 
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:34 | Сообщение # 120 |
 Alla
| Quote (Nadeжda) Бабушке простительно, а у меня такой парень был, который считал, что до свадьбы - только традиционный секс в традиционной позе А все остальное только после загса. Идиот.... А у меня есть знакомая в Италии, замужем за италом. У них дети который год не получаются (он примерно 120 весит, она 100). Так вот, муж ей впаривает что в позе "собачки" неприлично достопочтимому католику. Это он просто отмазывается- не достает
|
| |
|
|
|
|