Скоро новый год
|
|
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:06 | Сообщение # 141 |
Елена
Статус: Offline
| Машулька!!! Супер ёлочка у тебя!!!!
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:33 | Сообщение # 142 |
Мария
| Quote (Спишка) А ты тоже сразу к бутылке конфеты клеила...? сначала да, я на каждую конфкету клеила кусочек двустороннего скотча, потом они стали отваливаться. потом я обклеила всю бутылку и приклеивала конфеты - они тоже стали отваливаться, и на третий раз только я клеила полосу скотча к бутылке, потом конфеты и поверх хвостиков следущую полоску скотча. вроде держится пока
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:34 | Сообщение # 143 |
Мария
| Леанчик, спасибо и за идею - ещё спасибо
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:34 | Сообщение # 144 |
Елена
| Я видела, что кофеты прикрепляли к упаковочной ленте степлером, а потом на скотч к бутылке
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:35 | Сообщение # 145 |
Елена
| Quote (Siama) Леанчик, спасибо и за идею - ещё спасибо Я прям очень рада, что пригодилось
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:50 | Сообщение # 146 |
Мария
| я вот думаю, если руки дойдут, еще сделаю ёлочку. но по-другому немного - бутылку обмотаю мишурой и круглнькие конфетки как игрушечки сделаю
|
|
| |
baini | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:49 | Сообщение # 147 |
Нина
| 2011 -год не токо кролика, но и кота, так шта не забудьте угостить своих кисок
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
baini | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:52 | Сообщение # 148 |
Нина
| Мне сегодня вот ЭТО три раза в аське прислали, а я шлю вам всем сразу!!! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление всем друзьям!!
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:02 | Сообщение # 149 |
Елена
| Надеюсь, что я не ошиблась дверью на этот раз. Показываю заготовленные мною подарки друзьям и родственникам. Часть не успела сфотографировать - уже подарила. Вот такие елочки из флиса на бутылки шампанского я сшила: На свою елочку я еще игрушечек,оставшихся от маленькой елочки пришью. А это орифлеймовские мешочки для бутылок (кому шампанское в них досталось, кому коньяк - это родственникам). Детям зайцы с конфетами (еще домики были резные из картона): Чаи и кофеИ: Гели для душа: Всевозможные свечи и подсвечники (часть сюда тоже не попала) Елочные игрушки: Салфетки, скатерти, заячьи маски разнообразные и висюльки шитые на елку (надо же и Деду Морозу что то в мешок положить для призов. Там еще куча свечек, открыток с шоколадом на них, и заек-магнитов и елочных игрушек).
Сообщение отредактировал Одиссея - Воскресенье, 26.12.2010, 11:10 |
|
| |
Apolla | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 150 |
Ирина
| Йолочка Без дождика, без гирлянд - я это не люблю. Новые игрушки -вот такая стеклянная конфетка Ангелочек Зеркальные шарики -в Киеве купила Сенька (уже более спокойно реагирует на елку )
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
Сообщение отредактировал Apolla - Вторник, 28.12.2010, 13:07 |
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:22 | Сообщение # 151 |
Елена
| А ето моя ёлочка с вспышкой без вспышки без вспышки с вспышкой
|
|
| |
Apolla | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:38 | Сообщение # 152 |
Ирина
| О, у тебя тоже малипуська Хорошенькая, аккуратная. А с гирляндами так вообще -
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:55 | Сообщение # 153 |
Елена
| Quote (Apolla) О, у тебя тоже малипуська Ага, мы её купили, когда Наташка ещё ползала, чтобы поставить повыше Quote (Apolla) Хорошенькая, аккуратная. А с гирляндами так вообще Это она сама так светится При свете не видно, а в темноте красиво очень Вот ещё она, на старой квартире:
|
|
| |
лара | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:12 | Сообщение # 154 |
Лариса
| Quote (Apolla) Сенька (уже более спокойно реагирует на елку Как Сеня похож на моего Сашу. Только Сашка с белым. Сенька просто красавец!
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:45 | Сообщение # 155 |
А-нюта
| Quote (Одиссея) Детям зайцы с конфетами (еще домики были резные из картона): В прошлый год зайца такой же был, только синий (у меня) А глазки то какие . Симпатичные у вас, девочки, елочки
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:46 | Сообщение # 156 |
А-нюта
| Quote (лара) Сашка с белым. Вальяжный красавец
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:00 | Сообщение # 157 |
Юлькерия
| Quote (Одиссея) Детям зайцы с конфетами Оди, ты как всегда умничка всем всё заготовила! мне всё понравилось. А у нас тоже такие зайки есть, только им уже 12 годиков, они у нас на даче на ёлке висят... Супер! такая стильная, и игрушки интересные, не банальные...Киска-Сенька-Зайка!!!! Quote (ЛеАнНа) А ето моя ёлочка Очень красивая, люблю яркие ёлочки...
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:09 | Сообщение # 158 |
Инна
| А вот и моя елочка... (т.к. она шла в подарок..., то хотелось сохранить товарный вид бутылки...., поэтому я обернула ее в пакетик, который сверху закрепила скотчем.., и уже на него все клеила-наматывала.., кстати, конфеты я крепила степлером к подарочной ленте...- очень удобный и быстрый способ...- у меня на все про все ушло минут 20... ) Учительнице оооочень понравилось....
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:11 | Сообщение # 159 |
Надежда
| Quote (Спишка) Учительнице оооочень понравилось.... Здорово!!!!! Мне бы тоже ооооочень понравилось
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:12 | Сообщение # 160 |
Инна
| Quote (Одиссея) Показываю заготовленные мною подарки друзьям и родственникам. Не перестаю завидовать твоим друзьям-родственникам...- мало тог, что балуешь их своими вкусностями..., так еще и вниманием всех одариваешь!!! ой, какие игрушки интересные...!!! Quote (ЛеАнНа) А ето моя ёлочка Ух, ты...какие гирлянды красивые!!! Представляю, как это в темноте светится!!!
|
|
| |