Скоро новый год
|
|
Леныч | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:22 | Сообщение # 41 |
Елена
Статус: Offline
| ух ты Аллочка - классно! ... а еще мне очень понравилась твоя идейка с перекладинкой и навешанными на нее штучками новогодними ... а я тоже елку нарядила, тока чё та она мне ваще не нравится
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:23 | Сообщение # 42 |
Алла
| Quote (Венгра) Аллочка, у тебя все потрясающе красиво...cо вкусом! snegurochka А лось красавец какой Ириш, пасиб))) Пойду лосЮ скажу...
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:26 | Сообщение # 43 |
Алла
| Quote (Леныч) ... а я тоже елку нарядила, тока чё та она мне ваще не нравится Спасибо большое))) а ты свою переодень... у тебя еще 6 дней есть...))) А я свою основную пока не могу выложить - не получается на фото. В жизни - красота, а на фото - партия Рыгалетто...
|
|
| |
Леныч | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:33 | Сообщение # 44 |
Елена
| Quote (аллочка) а ты свою переодень... у тебя еще 6 дней есть...))) ... ты что?!? ... я эту то еле заставила себя нарядить - чё та как то не идет у меня этот НГ
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:50 | Сообщение # 45 |
Алла
| Quote (Леныч) я эту то еле заставила себя нарядить Ленусь, ты когда начнешь брать пример со своего аватара?
|
|
| |
Леныч | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:54 | Сообщение # 46 |
Елена
| ни знаю ... вот даже выпить неохота ... ужос просто
|
|
| |
аллочка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:01 | Сообщение # 47 |
Алла
| Quote (Леныч) ни знаю wacko ... вот даже выпить неохота sad wacko ... ужос просто angry зАВЯЗЫВАЙ УНЫВАТЬ!!! шО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?... нОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!!! А ТО щАЗ Я ТЕБЕ ПЕСЕНКУ СПОЮ...
|
|
| |
Леныч | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:08 | Сообщение # 48 |
Елена
| Quote (аллочка) А ТО щАЗ Я ТЕБЕ ПЕСЕНКУ СПОЮ.. какую? ...спой
|
|
| |
аллочка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:16 | Сообщение # 49 |
Алла
| Quote (Леныч) какую? ...спой tongue ЗАКАЗЫВАЙ))))))))))))))))))
|
|
| |
Леныч | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:16 | Сообщение # 50 |
Елена
| ... чё - прям САМА петь будешь?!?
|
|
| |
Леныч | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:19 | Сообщение # 51 |
Елена
| ой, вспомнила хохму - у нас в карусели ходит Дед Мороз, ну и детям за стишочек подарочек дает. Девочку одну зацепил, мы остановились - послушать, што ж она ему за стишок расскажет ... чуть не упали, когда услышали : "... Новый год к нам мчится, скоро все случится..." ... пойду на Рене еще расскажу
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:12 | Сообщение # 52 |
Елена
| Quote (Спишка) А у нас в подъезде уже новогоднее настроение Вау!!!!! Только хотела сказать про цветы... что у тебя их много, а это оказывается в подъезде!!!!! Супер!!! Quote (italiana) А моя мама как-то в своем подъезде цветы в горшках выставила, кто-то подумал, что выкинули и взял себе Аааааа.... и моя тоже так выставила))) Quote (italiana) C Рождеством!!! хахаха Добрые хрюшки Quote (аллочка) Купили живую елочку, пересадили в горшочек...Начали наряжаться...))) Какая прииилесть!!!!!!
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:11 | Сообщение # 53 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (аллочка) А я свою основную пока не могу выложить - Как, еще и основная есть? Мне бы хоть одну живую Quote (ЛеАнНа) Аааааа.... и моя тоже так выставила))) У меня свекровь тоже пыталась
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
аллочка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:12 | Сообщение # 54 |
Алла
| Quote (Kontik) Как, еще и основная есть не живая, правда, но побольше размером
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:45 | Сообщение # 55 |
Alla
| Я тока одного не поняла: зачем КАмпот на Рене "угадала" елку, если уже изветсно, чья она? Или так задумано было?
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:52 | Сообщение # 56 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (italiana) Или так задумано было? Так еще одна будет, вот ту на конкурс еще поставит .И правда зачем,? не все с рена здесь бывают же.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
|
Спишка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:26 | Сообщение # 58 |
Инна
| Quote (аллочка) Купили живую елочку, пересадили в горшочек...Начали наряжаться...))) Какая красота получилась!!! Даже горшок под цвет подобрали!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:27 | Сообщение # 59 |
Инна
| Quote (italiana) И вот еще я в наушниках-снеговиках и в новогодней мишуре Чудесная фотография !!! А бабка Ежка - супер!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:27 | Сообщение # 60 |
Alla
| Quote (Спишка) А бабка Ежка - супер!!!! Тямнотаааааа! Это Бефана по-итальянски, Хильда по-немецки и т.п. - в католическом мире именно она детям подарки приносит на Епифанию- 6 января, по-нашему, наверное, Крещение (если учесть, что у нас Рождество за 12 дней до Крещения) у них Рождество 25 декабря- Епифания 6 января. Я как раз туда и прибуду на метле на самолете, как Бефана
|
|
| |