|
Новогодний стол. Меню, оформление и прочее.
|
|
| Alesik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:26 | Сообщение # 161 |
 Алеся
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) Я уж много то не разготавливала. Ага, маленько так.... а чего забыла добавить, что "скромненько"
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:49 | Сообщение # 162 |
 Елена
| Quote (Одиссея) Я уж много то не разготавливала. Уменьшаю дневной рацион потихоньку. не, я валяюсь - и это "... много не разготавливаю... " ?!?
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:06 | Сообщение # 163 |
 Надежда
| Quote (Леныч) не, я валяюсь - и это "... много не разготавливаю... " ?!? Ага. Я уже даже ничего писать не стала. А как тогда "разготавливаю"
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:11 | Сообщение # 164 |
 Елена
| Quote (Nadeжda) Я уже даже ничего писать не стала Вот вы какие?! И ВЫЛАЖИВАЙСЯ потом тут перед вами!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:11 | Сообщение # 165 |
 Елена
|
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:13 | Сообщение # 166 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Последняя фотография -контрольный выстрел
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:02 | Сообщение # 167 |
 Надежда
| Quote (Kontik) Последняя фотография -контрольный выстрел Дааааа, уже чтобы наверняка
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:13 | Сообщение # 168 |
 kukussya
| Quote (Одиссея) Отмечали Рождество. Quote (Одиссея) У нас вчера последние новогодние гости были Оди! ну нельзя же тааааккк Всё, у меня комплекс неполноценности
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:20 | Сообщение # 169 |
 Инна
| Закусочный стол для Старого Нового Года, правда, один салатик сделала, т.к пришлось его отменять на НГ, но тАк хотелось сделать - и не зря - вкусныыыый!!! 
Сообщение отредактировал Спишка - Воскресенье, 17.01.2010, 23:43 |
| |
|
|
| kukussya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:23 | Сообщение # 170 |
 kukussya
| Quote (Спишка) Закусочный стол для Старого Нового Года, И вы объедались Звездочка знакомая
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:36 | Сообщение # 171 |
 Светлана
| Quote (Спишка) Закусочный стол для Старого Нового Года Молодцы какие!!!!Спишечка дзинь-дзинь,смотри)))))
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:41 | Сообщение # 172 |
 Инна
| Quote (kukussya) Звездочка знакомая Ага....Замечательный подсвечник получился.... Quote (Ланита) Спишечка дзинь-дзинь Ага, понятненько.. . А ты его попробовала..? (я хотела открыть, но передумала, допила клюковку.... )
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:46 | Сообщение # 173 |
 Светлана
| Quote (Спишка) А ты его попробовала..? Неа,мне Окся привезла с Египта))))Но от людей слышала,что оченно вкусный!!!!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:47 | Сообщение # 174 |
 Инна
| Quote (Ланита) мне Окся привезла с Египта)))) А мне мама...- от туда же, правда положила под елочку....
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:52 | Сообщение # 175 |
 Светлана
| Quote (Спишка) правда положила под елочку И мне под елочку положили,так и стоит там рядом с папиным виски))))))
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:59 | Сообщение # 176 |
 Елена
| Quote (Спишка) Закусочный стол для Старого Нового Года, Почему то у меня не стояла глочка на этой теме, а я ведь этих фотографий еще не видела. Красота! Что не описала содержимое стола? А салат то какой? Закусочки красиво уложила. Всегда завидую чужому умению оформлять стол и блюда.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:07 | Сообщение # 177 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) Закусочный стол для Старого Нового Года, правда, один салатик сделала, т.к пришлось его отменять на НГ, но тАк хотелось сделать - и не зря - вкусныыыый!!! Красиво вкусно, но кое что-не поняла что-там .Где в рецептах салат? Где остальные закуски и выпечка? Мы тоже хотим вкусный салат и все остальное Ну почему тянуть то рецепты надо с вас? Я себе тоже тыщу раз говорю - надо сделать один салат, а остальное закуски разные , мясного рыбного. печеного побольше - и опять двадцать пять, делаю наоборот.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:30 | Сообщение # 178 |
 Инна
| Quote (Одиссея) Что не описала содержимое стола? А салат то какой? Quote (Kontik) Где в рецептах салат? Где остальные закуски и выпечка? Спасибочки!!! За салат каюсь...забыла написать название - "Сугробы" - Контик - это же твой...- вкусный и вид интересный...А закуски..., так там все просто - пита с мясом и сыром (из Сербии привезли тесто...), в кабаретнице - рулетики из рыбы с альметой и разные канапушки, тарталетки с Леанкиным муссом из семги, а из остатков теста для тартинок сделала сырные "бантики" с чесночным соусом..., вроде, все....
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:41 | Сообщение # 179 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) .А закуски..., так там все просто - пита с мясом и сыром (из Сербии привезли тесто...), в кабаретнице - рулетики из рыбы с альметой и разные канапушки, тарталетки с Леанкиным муссом из семги, а из остатков теста для тартинок сделала сырные "бантики" с чесночным соусом..., вроде, все.... Вот и напиши в рецептах про бантики и все остальное Quote (Спишка) Сугробы" - Контик - это же твой...- вкусный и вид интересный. А салат правда вкусный и не трудный
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:41 | Сообщение # 180 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) Блюда-то кто-нить уже наметил? Рассказывайте.... Я наметила-тирамису , купила маскарпоне первый раз в жизни , и сегодня купила савоярди.Что получится не знаю.В сомнениях. А так еще не готовилась, после 17 начну искать рецепты(пока надо сыну ДР отметить).Знаю что медовый торт делать опять буду-без него не могу
|
| |
|
|