|
Новогодний стол. Меню, оформление и прочее.
|
|
| Флэшкина | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:11 | Сообщение # 141 |
|
Елена
Статус: Offline
| Девочки! Я с вас балдею!!! Всех поимённо перечислять не буду, все просто очень-очень умнички! Ужасно всё красиво и скусно!
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:48 | Сообщение # 142 |
 Alla
| Quote (Спишка) А что ето зеленењкое...Так вкусно виглядит... Ты уже "оттуда"? Обыкновенный салат из руколы, помидоров, брынзы, оливок. Просто оформлено так. Дорогая Спишка, приезжай скорее, приглашаю тебя на картошку и каштаны (осрбенно, если последнего мне больше достанется, буду тебе премного благодарна )
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:15 | Сообщение # 143 |
 Елена
| Алесик! Так у тебя здорово, по домашнеу все!!! Мне очень нравится!!!
|
| |
|
|
| аллочка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:56 | Сообщение # 144 |
 Алла
| Маленький семейный Рождественский ужин) Печенюшек имбирных напекли))) 
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:57 | Сообщение # 145 |
 Елена
| Quote (аллочка) Маленький семейный Рождественский ужин) Очень мило!!!! И романтишно 
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:01 | Сообщение # 146 |
 Надежда
| Quote (аллочка) Маленький семейный Рождественский ужин) Аллочка, ну ты мастерица. Все так красиво, элегантно. Я от твоего новогоднего стола обалдела. А ты продолжаешь и дальше удивлять.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
Сообщение отредактировал Nadeжda - Четверг, 07.01.2010, 22:04 |
| |
|
|
| аллочка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 147 |
 Алла
| пасиб)) Адвент - не салат, это бомба! Quote (Nadeжda) Я от твоего новогоднего стола обалдела. А ты продолжаешь и дальше удивлять. Надюшка, пасиб))) А мы не расходились... так и сидим
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:16 | Сообщение # 148 |
 Елена
| Quote (аллочка) Адвент - не салат, это бомба! Я после НГ только о нем и думаю... наверно на старый новый год сделаю все таки :))
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:19 | Сообщение # 149 |
 Надежда
| Quote (ЛеАнНа) Я после НГ только о нем и думаю... наверно на старый новый год сделаю все таки :)) А я на день рождения сделаю. На работу отнесу, пущай народ понервничает ))))))))
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:51 | Сообщение # 150 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) Я после НГ только о нем и думаю... наверно на старый новый год сделаю все таки :)) А я уже отпробовала Свечки если из сыра пластиками - долго не стоят, лучше перед подачей установить, а то оплывут Аллочка, ты как всегда красоту приносишь. Рецептики хотелось бы и не здесь, а в теме. У тебя и на НГ много вкуснятины было.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 05:36 | Сообщение # 151 |
 Алеся
| Quote (аллочка) Маленький семейный Рождественский ужин) Аллочка, у тебя такое все красивое!! И звиздульки на бокалах и тарелочка и салфеточки, а уж салат!!! Я на Адвент так и не решилась!! Надо будет попробывать, уж очень шикарно на столе выглядит!!!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:17 | Сообщение # 152 |
 Елена
| Вчера ну удалось отчитаться - деньги на интернете кончились. Сейчас пишу по-быстрому, т.к. убегаю в гости, со своими блюдами, естественно. Отмечали Рождество. Ужин на четверых. Приходила пара наших друзей. Кутья пшеничная (а какое же Рождество без нее?): Бычки соленые с луком и сметаной Чернослив с орехами и чесноком (мое любимое блюдо!) Холодец Соленья "Капризе" Роллы по-русски и канапешки с креветками Салат "а-ля Итальянский" с копченой грудкой Салат рыбный с хреном На горячее - лазанья с мясом и шампиньонами Десерт - сметана с малиной и желатином (обалденно!). К чаю - хворост.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:12 | Сообщение # 153 |
 Надежда
| Quote (Одиссея) Сейчас пишу по-быстрому, т.к. убегаю в гости, со своими блюдами, естественно. Хоть бы раз кто-нибудь пришел ко мне в гости с ТАКИМИ блюдами. Оди, у тебя, как всегда, все шедеврально. )))))) А кутью такую я в последний раз у мамы ела сто лет назад. Детсвом запахло Здесь почему-то все рисовую делают.
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:12 | Сообщение # 154 |
 Елена
| Quote (Alesik) Под ней Дед Мороз со снеуркой еще прабабушки моей!! а-а-а-а, Алесик, ты пошто моего Дед Мороза утащила?!? ... у меня - один в один твой
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:14 | Сообщение # 155 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Ужин на четверых. Приходила пара наших друзей. Кутья пшеничная (а какое же Рождество без нее?): Опять ты дразнишься?Столько вкусного, глаза разбежались.Все хочу, а где рецепты? Один только нашла. Кутья , я даже не подозреваю что это, я всегда думала что каша, а тут суп.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:23 | Сообщение # 156 |
 Алеся
| Quote (Леныч) а-а-а-а, Алесик, ты пошто моего Дед Мороза утащила?!? Ух тыыы!!! Только твой не такой замызганый как мой!!! Я всегда говорила, что мы в чем-то родственные души
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:14 | Сообщение # 157 |
 Елена
| Одииии!!!! Ну какая ж ты пчелка!!!! Когда ты всё успеваешь?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:09 | Сообщение # 158 |
 Елена
| У нас вчера последние новогодние гости были. Свидетель наш с женой - давнишние наши друзья приезжали. Я уж много то не разготавливала. Уменьшаю дневной рацион потихоньку. Но, гости наши не особо избалованные едой, так для них все - "как из ресторана". Дома на праздничном столе у них Оливье, Шуба и салат из крабовых палочек с кукурузой. Ну, обязательный чернослив с чесноком (чрезвычайно понравился гостям), Капризе, свежие овощи, мяски, соленья. Селат "Обжорка": Вариант салата "Хорошее настроение" с копченой куриной грудкой: Салат-коктейль (тоже очень понравился гостям необычностью своей): "Рыбная тарелка" - роллы с икрой, рулет с семгой и кальмары фаршированные: Основное блюдо - пирог "Чудо-юдо рыба-кит" из белого амура (рыба мне е очень понравилась, не люблю я такой вкус): Тирамису, на удивление, получился и понравился гостям очень, в отличие от меня. Интересно, но моим любимым тортом не станет. У Танюши я спросила, как ей. Сказала, что так же, как в кафе. Я говорю; "Но наш прошлый сметанный десерт вкуснее". Она говорит: "Нет, сегодняшние пирожки с сушеной полевой клубникой вкуснее": А это - Петрушка с конфетами: 
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:11 | Сообщение # 159 |
 Елена
| Quote (Kontik) Все хочу, а где рецепты? Один только нашла. А какие нужны то? Все, вроде, уже знакомо.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:26 | Сообщение # 160 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Все, вроде, уже знакомо. Я кроме холодца и черослива ничего не знаю Quote (Одиссея) из белого амура (рыба мне е очень понравилась, не люблю я такой вкус): Ну вот опять много и всего самого вкусного-только не говори, что я все рецепты знаю.Пиши все.Честно ни одного нет в блокнотике. Почему рыба не понравилась?Свежая была?Амур же вкуснее сазана.
|
| |
|
|