Новогодний стол. Меню, оформление и прочее.
|
|
аллочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Алла
Статус: Offline
| Вот прошлогоднее меню.( Голову уже сломала, что бы такое интересное и необычное приготовить в этом году?Может повторить?) Закуски: Фаршированные шампиньоны с сыром и ветчиной, запеченные в духовке (Оди - люблю тебя) Канапе на шпажках с оливками, бри, виноградом Салат "от Тиффани" (мои любят) Царский салат с семгой, яйцом, красной икрой Рулет "Селедка под шубой" Оливье Заливная осетринка со слезой, зеленью, лимончиком и хреном Заливной язычок "Лебединое озеро" (муж оформил) Горячее блюдо: Шейка в луково-минеральном маринаде, приготовленная на мангале во дворе))) Ребрышки в горячем медовом маринаде, приготовленные там же))) Корзина овощей + зелень Сладкое, десерт Тирамису естесстно... Кофе, чай Фруктовая корзина на утро - томатный супчик или борщ наваристый.( с шампанским - класс :D))
Сообщение отредактировал аллочка - Четверг, 19.11.2009, 23:11 |
|
| |
Кампотова | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
Светучка-красапетучка
| А чё осетрина у тебя плачет?
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
аллочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
Алла
| Quote (Кампотова) А чё осетрина у тебя плачет? а чего ей смеяться-то? чай не в Волге заплыв у нее...)))
|
|
| |
Леныч | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
Елена
| а чё, вкусное меню - можно что нибудь и повторить
|
|
| |
аллочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
Алла
| Quote (Леныч) можно что нибудь и повторить тирамису))) А чего все молчат??? О новогоднем столе никто не хочет вслух порассуждать?)))
|
|
| |
kukussya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
kukussya
| Я молчу потому что сказать нечего будет оливье, икорка, красная рыбка (собственного посола) ну и какой нибудь еще салатик легонький, фруктовая (не корзинка!) вазочка
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (аллочка) О новогоднем столе никто не хочет вслух порассуждать?))) Я еще ничего не придумала, смотрела сайты другие, пока ничего не нашла нового для себя полезного
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:44 | Сообщение # 8 |
Надежда
| А я молчу, потому что второй год подряд готовить буду то, что мне скажут. Это будет 2 блюда. Компания опять огромная, от каждой семьи по 2 блюда, в результате стол - ломиться от еды, а есть - некогда. Там олять театрализованное представление по полной программе готовится, уже 3 репетиции прошли.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
аллочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
Алла
| ну мне легче - я еще не делала Бабайкин шашлык из гребешка... Вот уже одно премьерное блюдо есть)))
Сообщение отредактировал аллочка - Четверг, 19.11.2009, 22:20 |
|
| |
аллочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
Алла
| Quote (kukussya) будет оливье, икорка, красная рыбка (собственного посола) ну и какой нибудь еще салатик легонький а што, мне нравится))) Quote (Kontik) смотрела сайты другие, пока ничего не нашла нового для себя полезного если найдешь - поделишься?)) Quote (Nadeжda) готовить буду то, что мне скажут а что в прошлом году готовила?
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:08 | Сообщение # 11 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (аллочка) а что в прошлом году готовила? Я могу озвучить, что в прошлом году было 1 салат Оливье 1 салат Из крабовых палочек и кукурузы 3 салат Морская звезда 4салат Сказки нептуна 5 Заливное из языка с опятами 6 Рафазлки 7 Бутеры с икрой 8 Семга тушеная в сливках 9 Просто окорочка 10 Салат белая береза 11 салат Изумрудная виноградинка- ну как Тиффани 12 салат Селедка под шубой 13 салат Хе из гребешков 14 Закуска грибная полянка 15 то ли перец то ли голубцы 16 торт Рыжик ну остальное сладости и выпивка Вроде все
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:14 | Сообщение # 12 |
Надежда
| Quote (аллочка) а что в прошлом году готовила? Салат с маринованным луком, кажется "Черепаха" называется и рулет "Селедка под шубой". Рулет сама предложила, а луковый поручили, попробовали у меня на сватовстве, очень понравился
|
|
| |
аллочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
Алла
| Quote (Kontik) салат Морская звезда мощный стол!))) вот это очень интересно, а где рецепт ? на рене есть?
|
|
| |
аллочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
Алла
| Quote (Nadeжda) Салат с маринованным луком, кажется "Черепаха" Надь, тот же вопросик, хде рецепт списывать?))))
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:21 | Сообщение # 15 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (аллочка) вот это очень интересно, а где рецепт ? У меня в блокноте здесь есть
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:35 | Сообщение # 16 |
Надежда
| Quote (аллочка) Надь, тот же вопросик, хде рецепт списывать?)))) Вот "Черепаха" ********* Вот рулет ******* Я еще эту Черепаху делала без куры, а лук мариновала ))))))
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:54 | Сообщение # 17 |
Алла
| Quote (Kontik) У меня в блокноте здесь есть мучо графияс))) Quote (Nadeжda) Вот "Черепаха" мерсикаю)))
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:34 | Сообщение # 18 |
Инна
| А мы еще на 100% не решили, где будем встречать НГ... - на даче или дома, в зависимости от места дислокации и будем составлять меню...
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:07 | Сообщение # 19 |
Елена
| Вот наш прошлогодний стол Оливье (ребенок другое не ест) Шуба Сырное рафаэлло Ветчиные рулетики Квашеная капуста Соленья Заливное "Фаберже" Сырный рулет Рулеты из лаваша Подсолнух (без чипсов) Грибы маринованые Черри с моццареллой Колбасная нарезка Горячее не делала ( никогда до него не доходим ) только жульены Торт "Рафаэлло"
Сообщение отредактировал ЛеАнНа - Суббота, 21.11.2009, 21:08 |
|
| |
аллочка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:33 | Сообщение # 20 |
Алла
| Леанка - ты супер! И стол у тебя супер! И скатёра у тебя - супер!
|
|
| |