Новогодний стол. Меню, оформление и прочее.
|
|
italiana | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:26 | Сообщение # 481 |
 Alla
Статус: Offline
| АААААААААА, хочу к Спишке... опять есть
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:51 | Сообщение # 482 |
 Елена
| Quote (Спишка) Мой рождественский обед. Посмотрела, прямо как голодная! Все очень-очень захотелось! Выпечку всякую люблю,а у тебя пироги такие аппетитные! Ногу ягнячью тоже хочу! Не ела! Нам все старых баранов привозят.
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:26 | Сообщение # 483 |
 Светучка-красапетучка
| А вот и я.............. ......цвятов не нада......... Кусочек рождественского стола.............фотки мутные, потому что были в руках мелких - Савки и Артюхи....... Петушиный холодец...... Рыбная нарезка.. Кавбаса и мьясо домашние......очень ароматные и вкусные.....ням....... Типо сырная тарелко - тока виноград ужо пощипанный... на Новый год делала морепродукты под соусом........это вторая порция, тока уже побольше, и всё свалено в кучку, патамушта мало места.......соус сливочно-икорный.............очень понравился гостям, поэтому просили повторить и на Рождество.... ну, и грыбы, ессно , под луком........даже маринованый арбузяка был........... на горячее - фасоля с мясом в горшочках.......нет фоты....... 
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:15 | Сообщение # 484 |
 Инна
| Какая вкуснотааааа!!!!! А нам рецепт чудо-салата...., я тоже хочу...- он у тебя такой аппетитныыый!!!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:31 | Сообщение # 485 |
 Светлана
| Quote (Кампотова) соус сливочно-икорный А нам рецептик дашь?Такая вкуснотища Светка,я бы нафиг про все диеты забыла
|
|
| |
МамаН | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:31 | Сообщение # 486 |
 Людмила
| Quote (Кампотова) Кусочек рождественского стола.............фотки мутные Это у меня в глазах помутнение произошло - хочу фсего... хочу ФСЁ!!!
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:20 | Сообщение # 487 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Кампотова) на горячее - фасоля с мясом в горшочках.......нет фоты. И не надо нам, мы наелись всем тем , что здесь есть.Я даже и не видела никогда таких деликатесов= морепродукты под икорным соусом, рыба там такая вкусная лежит , мясо разное разное с холодцом в придачу.Никогда не ела и такой холодец .
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Бизя | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:39 | Сообщение # 488 |
 Татьяна
| Кампот, а чё за травка там у тебя во всех блюдах? Я такую, кажись, и не знаю... Мяски-колбаски захотелось домашненьких... Представляю, какой запахххх... Ммммм....
Сообщение отредактировал Бизя - Пятница, 14.01.2011, 18:40 |
|
| |
АМАНДА | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:52 | Сообщение # 489 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Кампотова) Кусочек рождественского стола.... Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень шикарный стол!
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:53 | Сообщение # 490 |
 kukussya
| Quote (Спишка) Мой рождественский обед Это не обед, а обедище!!!! Quote (Кампотова) Кусочек рождественского стола. Если это кусочек, то что осталось за кадром?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:18 | Сообщение # 491 |
 Юлькерия
| Quote (Кампотова) Кусочек рождественского стола............ Вкуснотеево!!!!!!! петуха в мульте варила? и про морегадов поподробнее.....
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:35 | Сообщение # 492 |
 Светучка-красапетучка
| Quote (Спишка) А нам рецепт чудо-салата какого-такого чудо-салата? Quote (Ланита) А нам рецептик дашь? неть, не дам........... хати............... нууу.........маринованага арбузяки ты б точно не захотела.... Quote (Kontik) .Никогда не ела и такой холодец . да ладно издеваццо-то............ Quote (Бизя) Кампот, а чё за травка там у тебя во всех блюдах? это.....а это очень нужная и весёлая травка........... Quote (АМАНДА) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама такая......... Quote (kukussya) то что осталось за кадром? а ничо........капустка квашена, да крошка-картошка........... Quote (ЕЖИК) петуха в мульте варила? и про морегадов поподробнее..... нее.....................холодец варю без мульти.........про морегадов - мидии на створках, креветки с фостиком на шпажках и гребешки......все на гриле......потом под соусом и сыром в духовке на 5 минут....... Quote (Ланита) я бы нафиг про все диеты забыла дурочка ты, Светка........ шо такое - ДиЕЕЕТААА??????????????
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:00 | Сообщение # 493 |
 Инна
| Quote (Кампотова) какого-такого чудо-салата? А вот это чего...? Quote (Кампотова) на Новый год делала морепродукты под соусом........ Ааааа, только дошло..- это горячее блюдо было..., во я тормоз...- но все равно расскажи..- как ты делала...., со всеми подробностями..., для тугодумов...
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:07 | Сообщение # 494 |
 Alla
| Quote (МамаН) Это у меня в глазах помутнение произошло - хочу фсего... хочу ФСЁ!!! И я хочу фсееееееее!!!! Если она нам про соус не расскажет, не дожить ей до днюхи 
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:31 | Сообщение # 495 |
 Светучка-красапетучка
| Quote (italiana) не дожить ей до днюхи эээээээээээээээ.......вы чо?.............обычные 10% сливки разогреть с тёртым сыром и специями..........потом добавить красную икру...........
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:34 | Сообщение # 496 |
 Alla
| Quote (Кампотова) эээээээээээээээ.......вы чо?.............обычные 10% сливки разогреть с тёртым сыром и специями..........потом добавить красную икру......... Ура, товарищи!!! Теперь мы верим, что и в Молдавии водятся морские гады А мяско.... Я такое же всегда с Украины везла... Няяяяяяям!!!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:50 | Сообщение # 497 |
 Елена
| Quote (Кампотова) Кусочек рождественского стола До чего же мне всегда нравятся чужие столы! Все какое то необычное! Икорный соус я, конечно же, еще не пробовала. Вот к сыро я совершенно равнодушна, но присутствие сырной тарелки на ваших столах меня сильно радует - красиво и разнообразно! Когда-нибудь непременно осуществлю. Петушиный холодец и рыбка всякое особенно впечатлили!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:50 | Сообщение # 498 |
 Елена
| Я наконец то приготовила курицу, фаршированную блинами. Конечно, "овчинка выделки не стоит" - возни много, а результат слишком банален. В итоге то все равно это просто блинчики с мясом. Вкусные очень,но ведь ничего особенного. Правда, я на всю подготовку потратила 2 часа + почти час на выпечку, а не 6 часов, как писала Ашварайя. Приготовила "Апельсины по-мароккански" Салат "Дыхание осени" А-ля итальянский салат: Торт "Анжелика" испекла с вареньем в тесте: Еще фонфюшницу с собой привозила - наелись фруктов в шоколаде. Дети наши младшие были в восторге. 
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:19 | Сообщение # 499 |
 Alla
| Как всегда, здоровско!!!! А мандарины-апельсины утилизировала аж в трех блюдАх У меня на СНГ: салат из курицы с ананасами Салат с морепродуктами и авокадо Просто курица Закуски Каштаны Вид сверху: 
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:33 | Сообщение # 500 |
 Светлана
| Quote (Одиссея) Конечно, "овчинка выделки не стоит" - возни много, а результат слишком банален. В итоге то все равно это просто блинчики с мясом. Ну незнаю,для меня совсем не банально...я даже не подступлюсь к такому изяществу,ювелирная работа!!!!
|
|
| |