Новогодний стол. Меню, оформление и прочее.
|
|
italiana | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:33 | Сообщение # 461 |
 Alla
Статус: Offline
| Вот часть рождественских блюд Канапе "свечи" Утка в солярии Жюльен в тарталетках Тирамису фруктовое А это мне подарили испанское рождественское печенье (типа казинак) Фастпик мне ничего не показывает, наверное, с Аполлиным котом ушел гулять 
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:35 | Сообщение # 462 |
 Юлькерия
| Quote (italiana) Вот часть рождественских блюд Классно!!! Жаль не видно ничего...
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:38 | Сообщение # 463 |
 Alla
| Quote (ЕЖИК) Классно!!! Жаль не видно ничего... Попозже , наверное, в норму придет- перегруз у них. Вон, кота перерабатывают 
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:12 | Сообщение # 464 |
 kukussya
| Quote (italiana) Вот часть рождественских блюд Звучит здоровско, ещё бы и посмотреть
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:37 | Сообщение # 465 |
 Alla
| Quote (kukussya) Звучит здоровско, ещё бы и посмотреть Вернусь- подправлю. Фастпик глючит
|
|
| |
МамаН | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:37 | Сообщение # 466 |
 Людмила
| Quote (italiana) Вернусь- подправлю. Жду...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Одиссея | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:35 | Сообщение # 467 |
 Елена
| К нам сегодня Радик с Надей приходили ( перед очередной химией). У меня холодец Морской коктейль по-тайски (на фотографии размазня какая то ) огурчики, кабачки маринованные Салат "Вечер встречи" Роллы - крабовые палочки в блинах, баклажановые и японские с семгой и огурцом и перцем Ну и всякая всячина. Крокодила стряпала из толстолобика и терпуга. Дефективный нынче получился. Места ему на противне не хватило. К чаю имбирное печенье,хала творожная и конфекты: 
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:47 | Сообщение # 468 |
 kukussya
| Оди, я без слов, ладно? Quote (Одиссея) Крокодила стряпала Это крокодилище!!!!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:52 | Сообщение # 469 |
 Инна
| Quote (Одиссея) К нам сегодня Радик с Надей приходили Как всегда..- вкуснючее изобилие!!!! А крокодил какой красавец!!!!!!!
|
|
| |
baini | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 470 |
 Нина
| От почему тебе на шубу денех не хватат! Хочу к тебе в гости
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
МамаН | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:46 | Сообщение # 471 |
 Людмила
| Quote (Одиссея) Ну и всякая всячина. Quote (Одиссея) Крокодила стряпала из толстолобика и терпуга. Дефективный нынче получился. И всякая всячина... и особенно дефективный крокодил произвели на меня очередное неизгладимое впечатление... 
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:15 | Сообщение # 472 |
 Alla
| Quote (baini) От почему тебе на шубу денех не хватат! Хочу к тебе в гости Я думала: ты про селедку Даааааааа, у Оди как всегда "немножко". Обалдеть просто... 
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:07 | Сообщение # 473 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) К нам сегодня Нда...Как всегда изобилие.Не пробовала пирог с рыбой, вот попробовать бы у тебя, потом может и сама сделаю, а так боюсь, у нас особо не едят ее.А терпуга я и не видела никогда, не говорю уже о ела
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:31 | Сообщение # 474 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Kontik) .А терпуга я и не видела никогда, не говорю уже о ела wacko И я. О,чудо!У меня полностью открылись все фото на странице.Ну что я могу сказать----
|
|
| |
МамаН | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:20 | Сообщение # 475 |
 Людмила
| Quote (Kontik) Не пробовала пирог с рыбой У меня свекровь очень давно пекла пироги с рыбой из своего детства, она родом из Волхова... Я думала, что даже пробовать не буду, там слоями - тесто, пшенная каша, лук жареный, рыба целиком (у неё был сиг), лук жареный, каша пшенная, тесто - пирог большой закрытый,но... ОЧЕНЬ вкусно... Я делала несколько раз с разной рыбой - муж обожает, это уже пирог из его детства...
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:44 | Сообщение # 476 |
 Елена
| Quote (italiana) Вот часть рождественских блюд О! Сегодня все открылось! Я бы уточки твоей пооткушивала! Quote (Kontik) Не пробовала пирог с рыбой, вот попробовать бы у тебя, потом может и сама сделаю Как это? Ни разу? Мои ж любимые рыбные пироги. Кстати,мне с толстолобиком даже больше понравилось, чем с турпугом. Я в разные части крокодила рыбу разложила, чтобы не перепутать. Терпуг именно для пирога очень хорош. А и толстолобик оказался подходящ. Quote (МамаН) пирог большой закрытый,но... ОЧЕНЬ вкусно.. Как интересно! я даже и не пробовала. Хорошо бы в Рецепты это записать, а то забудется.
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:27 | Сообщение # 477 |
 Инна
| Мой рождественский обед.... В супнице сарма (голубцы из кислой капусты) Сербская пита по-русски (из слоеного теста... ) и одины роллы из крабов...- вкусняшка.... Рождественские атрибуты... Я его слепила из того, что было (пекинская капуста, солен. огурцы, красный лук, яйца, сметана+майонез..)...- под мясо пошел на-ура.... Амандин наливной пирог из зел. лука с яйцом...- вкуснооо, а главное...- быстро!!! Заднее бедро ягненка.... 
Сообщение отредактировал Спишка - Воскресенье, 09.01.2011, 00:49 |
|
| |
АМАНДА | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:32 | Сообщение # 478 |
 НАТАЛЬЯ
| А шо это у меня со страницей..Страшный глюк.Все растянуто.....
|
|
| |
МамаН | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:34 | Сообщение # 479 |
 Людмила
| Quote (АМАНДА) Страшный глюк. Я подумала, что только у меня... Теперь всё нормуль...
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:50 | Сообщение # 480 |
 Инна
| Quote (АМАНДА) А шо это у меня со страницей..Страшный глюк.Все растянуто..... Quote (МамаН) Я подумала, что только у меня... Это я напортачила..- пыталась по-новому фотки вставлять...
|
|
| |