Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг
05.12.2024, 06:00

Kontik приглашает друзей
Главная Плавали- знаем!!! - Страница 8 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: italiana, ЕЖИК, ЛеАнНа  
Плавали- знаем!!!
italianaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:28 | Сообщение # 141
Alla
Статус: Offline
Испания тоже гореть умеет. И Италия за компанию biggrin А еще вулканы иногда просыпаются tongue

А-нютаДата: Суббота, 16.04.2011, 22:30 | Сообщение # 142
А-нюта
Quote (italiana)
Испания тоже гореть умеет. И Италия за компанию

Не отбирай у меня надежду cry . Что то в этот раз у меня плохо получается отдых планировать...

italianaДата: Суббота, 16.04.2011, 23:29 | Сообщение # 143
Alla
Quote (А-нюта)
Что то в этот раз у меня плохо получается отдых планировать...

Потому что нельзя объять необъятное. Дорого? Ищи подешевле... Вон мои дети замахнулись на дорогую поездку, мы покумекали и сделали ее намного дешевле. Надо написать на одном листочке то, что просто необходимо тебе и то, что не очень , в силу сложившихся обстоятельств. И будешь радоваться... biggrin

СпишкаДата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 144
Инна
Quote (italiana)
Испания тоже гореть умеет. И Италия за компанию А еще вулканы иногда просыпаются

Вот, вот.., а еще и землетрясения случаются...и забастовки с революциями... wacko

Анют, мне кажется рассматривать страну с точки зрения катаклизЬмов не стоит..- может выбор плохо идет.., потому что у тебя, туда ехать, душа не желает...Посмотри другие страны..., может правда, Грецию...- там и море хорошее, и посмотреть что есть... smile

italianaДата: Суббота, 16.04.2011, 23:34 | Сообщение # 145
Alla
Quote (Спишка)
Анют, мне кажется рассматривать страну с точки зрения катаклизЬмов не стоит..- может выбор плохо идет.., потому что у тебя, туда ехать, душа не желает...Посмотри другие страны..., может правда, Грецию...- там и море хорошее, и посмотреть что есть...

Ксати, мне еще Крит хвалили (как разновидность Греции, так сказать)

СпишкаДата: Суббота, 16.04.2011, 23:42 | Сообщение # 146
Инна
Quote (italiana)
Ксати, мне еще Крит хвалили

Так, в Греции чаще и отдыхают на островах...Крит хвалят..., мы были на Родосе...- очень понравилось.., а Педжины родственники на протяжении 20 лет каждый год ездят на Тасос... smile Кстати.., можно на Кипр...- туда и визы не нужны... tongue

Сообщение отредактировал Спишка - Суббота, 16.04.2011, 23:42

А-нютаДата: Суббота, 16.04.2011, 23:48 | Сообщение # 147
А-нюта
Quote (italiana)
И будешь радоваться...

biggrin Постараюсь!
Quote (Спишка)
туда ехать, душа не желает.

Желает, желает! Мне очень хочется на Майорку посмотреть. А вот с отелями - засада sad
А еще может быть плохо получается, потому что поддержки у меня нет. У дочки любовь-морковь. Поэтому она в обсуждении особо не участвует. Ей не до этих глупостей. Вот рассержусь на нее и поеду одна! (вряд ли, конечно cool )

А-нютаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:35 | Сообщение # 148
А-нюта
Знакомая оформила на ребенка (2,5года) новый загранпаспорт. При получении паспортистка сказала:"Вы же понимаете, что ребенок быстро меняется..." biggrin Интересно, а зачем же делать 10 летние паспорта детям? Для того, чтобы их почаще меняли?
А сегодня по радио слышала, что сказали, что если ребенок не похож на свою фотографию, то его не выпустят...

А-нютаДата: Четверг, 28.04.2011, 17:01 | Сообщение # 149
А-нюта
Ага. Определилась, оплатила. Как и собиралась Майорка .Злополучной Якутией должна была лететь angry Которую теперь на Майорку не пускают angry . Но до 3.07 думаю должно все утрястись. Время есть на замену чартера.

italianaДата: Четверг, 28.04.2011, 17:09 | Сообщение # 150
Alla
Quote (А-нюта)
А сегодня по радио слышала, что сказали, что если ребенок не похож на свою фотографию, то его не выпустят...

На моих так подозрительно смотрели в 16-17 лет (паспорт был выдан в 12-13 лет), но пустили. Наверное, по шевелюре вычислили biggrin

Quote (А-нюта)
Но до 3.07 думаю должно все утрястись. Время есть на замену чартера.

Ну наконец-то. Слава богу. Будем надеяться на лучшее biggrin

А-нютаДата: Четверг, 28.04.2011, 17:50 | Сообщение # 151
А-нюта
Quote (italiana)
Ну наконец-то. Слава богу. Будем надеяться на лучшее

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СпишкаДата: Четверг, 28.04.2011, 18:36 | Сообщение # 152
Инна
Quote (А-нюта)
Ага. Определилась, оплатила. Как и собиралась Майорка .

Здорово!!!! Думаю, что до того времени все разрулится!!!

italianaДата: Четверг, 28.04.2011, 18:43 | Сообщение # 153
Alla
Мы забронировали тур с 19 июня по 4 июля

Уууууу, там будешь ты, с 10 июня- Спишка, с 12 июня- моя сестра (вообще, получается в твоем же отеле). Так что, все там пересечетесь

ЛеАнНаДата: Четверг, 28.04.2011, 21:39 | Сообщение # 154
Елена
Quote (italiana)
Уууууу, там будешь ты, с 10 июня- Спишка, с 12 июня- моя сестра (вообще, получается в твоем же отеле). Так что, все там пересечетесь

biggrin

А-нютаДата: Пятница, 29.04.2011, 10:03 | Сообщение # 155
А-нюта
Quote (italiana)
желают и отдохнуть, и сэкономить.

Да дело не в экономии. Я бы с удовольствием полетела регуляркой. Но в турагентстве выбора не было...
Только один чартерный рейс авиаперевозчик "Якутия".

А-нютаДата: Пятница, 29.04.2011, 12:08 | Сообщение # 156
А-нюта
Позвонила в турагентство, "Якутия" пока как летала, так и летает и ничего не известно surprised . Официальных писем по поводу отмены рейсов нет. У нас все как всегда...

italianaДата: Пятница, 29.04.2011, 18:29 | Сообщение # 157
Alla
Quote (А-нюта)
Да дело не в экономии. Я бы с удовольствием полетела регуляркой. Но в турагентстве выбора не было... Только один чартерный рейс авиаперевозчик "Якутия".

У тебя не в экономии, а у других - в ней тоже. Я вон смотрю на июнь билеты в/из Италию, например, прямые регулярки 25 и больше. А "кривые" и чартер всего 8-10 тыщ

А-нютаДата: Суббота, 30.04.2011, 19:21 | Сообщение # 158
А-нюта
Quote (italiana)
прямые регулярки 25 и больше. А "кривые" и чартер всего 8-10 тыщ

Ого, какая разница surprised !Я ж билеты отдельно никогда не покупала cool . Только вместе с туром.

italianaДата: Суббота, 30.04.2011, 21:37 | Сообщение # 159
Alla
Quote (А-нюта)
Ого, какая разница !Я ж билеты отдельно никогда не покупала . Только вместе с туром.

Когда агентство само оператор, оно выкупает блоки чартеров и т.п. Моя подруга выясняла - на чем они наваривают: они проценты от отелей за опт получают и чартеры выкупают. Когда билетов не найти- может, и с агентством дешевле получается. Но когда сам все берешь и имеешь возможность варьировать сроки или берешь заранее- однозначно самому дешевле

А-нютаДата: Суббота, 30.04.2011, 21:44 | Сообщение # 160
А-нюта
Мой отель подорожал за пару недель на 17 тысяч wacko !Хорошо, что я успела купить раньше biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz