Плавали- знаем!!!
|
|
italiana | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:28 | Сообщение # 141 |
Alla
Статус: Offline
| Испания тоже гореть умеет. И Италия за компанию А еще вулканы иногда просыпаются
|
|
| |
А-нюта | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:30 | Сообщение # 142 |
А-нюта
| Quote (italiana) Испания тоже гореть умеет. И Италия за компанию Не отбирай у меня надежду . Что то в этот раз у меня плохо получается отдых планировать...
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:29 | Сообщение # 143 |
Alla
| Quote (А-нюта) Что то в этот раз у меня плохо получается отдых планировать... Потому что нельзя объять необъятное. Дорого? Ищи подешевле... Вон мои дети замахнулись на дорогую поездку, мы покумекали и сделали ее намного дешевле. Надо написать на одном листочке то, что просто необходимо тебе и то, что не очень , в силу сложившихся обстоятельств. И будешь радоваться...
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 144 |
Инна
| Quote (italiana) Испания тоже гореть умеет. И Италия за компанию А еще вулканы иногда просыпаются Вот, вот.., а еще и землетрясения случаются...и забастовки с революциями... Анют, мне кажется рассматривать страну с точки зрения катаклизЬмов не стоит..- может выбор плохо идет.., потому что у тебя, туда ехать, душа не желает...Посмотри другие страны..., может правда, Грецию...- там и море хорошее, и посмотреть что есть...
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:34 | Сообщение # 145 |
Alla
| Quote (Спишка) Анют, мне кажется рассматривать страну с точки зрения катаклизЬмов не стоит..- может выбор плохо идет.., потому что у тебя, туда ехать, душа не желает...Посмотри другие страны..., может правда, Грецию...- там и море хорошее, и посмотреть что есть... Ксати, мне еще Крит хвалили (как разновидность Греции, так сказать)
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:42 | Сообщение # 146 |
Инна
| Quote (italiana) Ксати, мне еще Крит хвалили Так, в Греции чаще и отдыхают на островах...Крит хвалят..., мы были на Родосе...- очень понравилось.., а Педжины родственники на протяжении 20 лет каждый год ездят на Тасос... Кстати.., можно на Кипр...- туда и визы не нужны...
Сообщение отредактировал Спишка - Суббота, 16.04.2011, 23:42 |
|
| |
А-нюта | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:48 | Сообщение # 147 |
А-нюта
| Quote (italiana) И будешь радоваться... Постараюсь! Quote (Спишка) туда ехать, душа не желает. Желает, желает! Мне очень хочется на Майорку посмотреть. А вот с отелями - засада А еще может быть плохо получается, потому что поддержки у меня нет. У дочки любовь-морковь. Поэтому она в обсуждении особо не участвует. Ей не до этих глупостей. Вот рассержусь на нее и поеду одна! (вряд ли, конечно )
|
|
| |
А-нюта | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:35 | Сообщение # 148 |
А-нюта
| Знакомая оформила на ребенка (2,5года) новый загранпаспорт. При получении паспортистка сказала:"Вы же понимаете, что ребенок быстро меняется..." Интересно, а зачем же делать 10 летние паспорта детям? Для того, чтобы их почаще меняли? А сегодня по радио слышала, что сказали, что если ребенок не похож на свою фотографию, то его не выпустят...
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:01 | Сообщение # 149 |
А-нюта
| Ага. Определилась, оплатила. Как и собиралась Майорка .Злополучной Якутией должна была лететь Которую теперь на Майорку не пускают . Но до 3.07 думаю должно все утрястись. Время есть на замену чартера.
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:09 | Сообщение # 150 |
Alla
| Quote (А-нюта) А сегодня по радио слышала, что сказали, что если ребенок не похож на свою фотографию, то его не выпустят... На моих так подозрительно смотрели в 16-17 лет (паспорт был выдан в 12-13 лет), но пустили. Наверное, по шевелюре вычислили Quote (А-нюта) Но до 3.07 думаю должно все утрястись. Время есть на замену чартера. Ну наконец-то. Слава богу. Будем надеяться на лучшее
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:50 | Сообщение # 151 |
А-нюта
| Quote (italiana) Ну наконец-то. Слава богу. Будем надеяться на лучшее ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:36 | Сообщение # 152 |
Инна
| Quote (А-нюта) Ага. Определилась, оплатила. Как и собиралась Майорка . Здорово!!!! Думаю, что до того времени все разрулится!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:43 | Сообщение # 153 |
Alla
| Quote Мы забронировали тур с 19 июня по 4 июля Уууууу, там будешь ты, с 10 июня- Спишка, с 12 июня- моя сестра (вообще, получается в твоем же отеле). Так что, все там пересечетесь
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:39 | Сообщение # 154 |
Елена
| Quote (italiana) Уууууу, там будешь ты, с 10 июня- Спишка, с 12 июня- моя сестра (вообще, получается в твоем же отеле). Так что, все там пересечетесь
|
|
| |
А-нюта | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:03 | Сообщение # 155 |
А-нюта
| Quote (italiana) желают и отдохнуть, и сэкономить. Да дело не в экономии. Я бы с удовольствием полетела регуляркой. Но в турагентстве выбора не было... Только один чартерный рейс авиаперевозчик "Якутия".
|
|
| |
А-нюта | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:08 | Сообщение # 156 |
А-нюта
| Позвонила в турагентство, "Якутия" пока как летала, так и летает и ничего не известно . Официальных писем по поводу отмены рейсов нет. У нас все как всегда...
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:29 | Сообщение # 157 |
Alla
| Quote (А-нюта) Да дело не в экономии. Я бы с удовольствием полетела регуляркой. Но в турагентстве выбора не было... Только один чартерный рейс авиаперевозчик "Якутия". У тебя не в экономии, а у других - в ней тоже. Я вон смотрю на июнь билеты в/из Италию, например, прямые регулярки 25 и больше. А "кривые" и чартер всего 8-10 тыщ
|
|
| |
А-нюта | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:21 | Сообщение # 158 |
А-нюта
| Quote (italiana) прямые регулярки 25 и больше. А "кривые" и чартер всего 8-10 тыщ Ого, какая разница !Я ж билеты отдельно никогда не покупала . Только вместе с туром.
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:37 | Сообщение # 159 |
Alla
| Quote (А-нюта) Ого, какая разница !Я ж билеты отдельно никогда не покупала . Только вместе с туром. Когда агентство само оператор, оно выкупает блоки чартеров и т.п. Моя подруга выясняла - на чем они наваривают: они проценты от отелей за опт получают и чартеры выкупают. Когда билетов не найти- может, и с агентством дешевле получается. Но когда сам все берешь и имеешь возможность варьировать сроки или берешь заранее- однозначно самому дешевле
|
|
| |
А-нюта | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:44 | Сообщение # 160 |
А-нюта
| Мой отель подорожал за пару недель на 17 тысяч !Хорошо, что я успела купить раньше
|
|
| |