Плавали- знаем!!!
|
|
Бабайка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:20 | Сообщение # 101 |
Анастасия
Статус: Offline
| Спиша а ты на Отзыве изучала его?
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:26 | Сообщение # 102 |
Инна
| Quote (Бабайка) Спиша а ты на Отзыве изучала его? На Отзыве...- отзывов практически нет..., я читала на других сайтах..., минусы, которые описываются...мне кажутся бредом...- типа..-" не посадили туда, куда хотели..- к окошку..., т.к. там рассаживают официанты..." , или "не разрешили залезть в бассейн с большой надувной игрушкой..."
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:30 | Сообщение # 103 |
Alla
| Quote (Спишка) На Отзыве...- отзывов практически нет..., я читала на других сайтах..., минусы, которые описываются...мне кажутся бредом...- типа..-" не посадили туда, куда хотели..- к окошку..., т.к. там рассаживают официанты..." , или "не разрешили залезть в бассейн с большой надувной игрушкой..." Ой, я тоже в свое время подобных начиталась. Даже внимания не стала обращать
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:10 | Сообщение # 104 |
Alla
| Кому интересно вот и вот
|
|
| |
Бабайка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:57 | Сообщение # 105 |
Анастасия
| Quote (Спишка) минусы, которые описываются...мне кажутся бредом. и правда бред))) Я как то искала гостиницу в Европе где то.... и на букинге прочитала отзыв: Ужасный номер!!! лампочка в туалете очень тусклая! Невозможно читать газету!
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:44 | Сообщение # 106 |
Alla
| Quote (Бабайка) Ужасный номер!!! лампочка в туалете очень тусклая! Невозможно читать газету! Я еще лучше читала. В Барселоне: Кошмар! Они в посудомойку (отель-аппартаменты) положили только одну таблетку для мытья посуды!!! И все вокруг мытья посуды и готовки- как будто туда приехали только готовить и мыть, мыть и готовить Причем, какие-то датчане писали и иже с ними...
|
|
| |
А-нюта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:06 | Сообщение # 107 |
А-нюта
| Quote (Спишка) Значит первый вопрос по питанию..., а второй - как ты экскурсии брала...- в отеле, сама ездила, или у местных кого. Спиша, если ты здесь, задавай вопросы Не зная сути, постараюсь ответить - питание было очень разнообразное и вкусное. У меня были включены завтраки и ужины. Ужины я меняла на обеды (так мне было удобнее), а ужинали мы в городских ресторанчиках. Про экскурсии: я их покупала у отельного гида. В городе даже не и не видела предложений.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:12 | Сообщение # 108 |
Елена
| Quote (Бабайка) Я как то искала гостиницу в Европе где то.... и на букинге прочитала отзыв: Ужасный номер!!! лампочка в туалете очень тусклая! Невозможно читать газету! Да-да-да)) частенько в отзывах пишут фигню, типа "какой ужас, в отеле нет вай-фая" или вот у нас знакомый сказал, что ему не понравилась гостиница, потому что там сантехника была кремового цвета и плитка криво положена Quote (А-нюта) Про экскурсии: я их покупала у отельного гида О,а нам посоветовали брать эксткурсии и человечков, которые стоят по пути от отеля к морю, они русские, в каких-то зеленых жилетках вдоль дороги стоят
|
|
| |
А-нюта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:15 | Сообщение # 109 |
А-нюта
| Quote (ЛеАнНа) не понравилась гостиница, потому что там сантехника была кремового цвета и плитка криво положена Веская причина Кстати, такую галиматью часто пишут Quote (ЛеАнНа) нам посоветовали брать эксткурсии и человечков, которые стоят по пути от отеля к морю, они русские Я официальные экскурсии больше люблю. Надежнее как то. И с гидами нам везло. Очень интересно рассказывали
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:40 | Сообщение # 110 |
Елена
| Quote (А-нюта) Веская причина Кстати, такую галиматью часто пишут Ага) Поэтому я обращаю внимание если только что-то серьезное... насекомые в номере или плесень в ванной.... Quote (А-нюта) Я официальные экскурсии больше люблю На самом деле я тоже, так что вообще не уверена, что буду брать экскурсии Мы в первый раз в стране обычно изучаем ближайшую территорию, если, конечно, надоест, то куда-нибудь съездием :))
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:47 | Сообщение # 111 |
Alla
| Ну уж в Барселону если не поехать- будет оченно-оченно плехо
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:50 | Сообщение # 112 |
Инна
| Quote (А-нюта) Не зная сути, постараюсь ответить О, ты уже ответила..- я хотела спросить можно ли менять ужины на обеды... А их как менять...- один раз сказал и усе.., или можно сегодня - обед, завтра ужин...? Quote (ЛеАнНа) так что вообще не уверена, что буду брать экскурсии Ой, а мы настроились как раз на хождение-брожение....- т.е. море как бы впридачу.... Поэтому мне и гостиница эта очень понравилась..- расположение суперское....
Сообщение отредактировал Спишка - Понедельник, 28.03.2011, 21:51 |
|
| |
А-нюта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:56 | Сообщение # 113 |
А-нюта
| Quote (ЛеАнНа) Мы в первый раз в стране обычно изучаем ближайшую территорию, если, конечно, надоест, то куда-нибудь съездием :)) А я до впечатлений жадная .К тому же неизвестно, будет ли возможность всегда ездить Quote (Спишка) А их как менять...- один раз сказал и усе.., или можно сегодня - обед, завтра ужин...? Мы просто приходили, а они отмечали в книжечке - из какого номера. Вот и все Quote (Спишка) гостиница эта очень понравилась..- расположение суперское.... smile Нам тоже очень понравилось
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:05 | Сообщение # 114 |
Инна
| Ааа, т.е. вы никому ничего не сообщали...- просто приходили, когда хотели...? Анют, а какой-нибудь ресторанчик можешь порекомендовать рядом с отелем...?
|
|
| |
А-нюта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:15 | Сообщение # 115 |
А-нюта
| Quote (Спишка) Ааа, т.е. вы никому ничего не сообщали...- просто приходили, когда хотели...? никому ничего не говорили . Quote (Спишка) Анют, а какой-нибудь ресторанчик можешь порекомендовать рядом с отелем...? Вот чего не могу, того не могу. Не было там такого неповторимого . Да и ходили искали обычно кружными путями . Что меня не приятно удивило, так это то, что там полным-полно фаст-фуда:(
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:24 | Сообщение # 116 |
Alla
| Quote (Спишка) Ааа, т.е. вы никому ничего не сообщали...- просто приходили, когда хотели...? У них по-английски написано "dinner", а по-русски - это обед Мы когда с группой ездили на экскурсии, приходили потом на ужин. А если позже выезжали, то приходили до этого на обед. Если вообще никуда не ехали- то ужин. Как-то так
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:25 | Сообщение # 117 |
Alla
| Кстати, питание с каждым годом ухудшается. Кризис, наверное. В 2006, позавтракав, мы до ужина вообще есть не хотели
|
|
| |
А-нюта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:39 | Сообщение # 118 |
А-нюта
| смотрю туры в Римини. Что то практически нет отзывов на отели
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:55 | Сообщение # 119 |
Alla
| Quote (А-нюта) смотрю туры в Римини. Что то практически нет отзывов на отели Не смотри ты Римини- помяни мое слово А ты на какой период собираешься?
|
|
| |
А-нюта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:02 | Сообщение # 120 |
А-нюта
| Quote (italiana) на какой период собираешься? с 4 июля
|
|
| |