Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье
11.01.2026, 04:10

Kontik приглашает друзей
Главная Плавали- знаем!!! - Страница 9 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: italiana, ЕЖИК, ЛеАнНа  
Плавали- знаем!!!
italianaДата: Суббота, 30.04.2011, 22:12 | Сообщение # 161
Alla
Статус: Offline
Quote (А-нюта)
Мой отель подорожал за пару недель на 17 тысяч !Хорошо, что я успела купить раньше

А как же? Лето же. А заказывать зимой- еще дешевле biggrin Но я понимаю: отели у моря и все такое... Иностранцы любят заранее планировать и заказывать... Да и наши фирмы взвинчивают. Но вот когда автобусные туры и т.п. заказывают чуть ли не зимой.. Место, что ли, у окна хотят? Большинство-то все равно летом бронирует, поэтому у меня ни разу не было, чтобы мест не хватило. Просто иногда туры отменяют по разным соображениям, но тогда предлагают идентичные или объединяют

СпишкаДата: Вторник, 03.05.2011, 16:09 | Сообщение # 162
Инна
Quote (italiana)
с 10 июня- Спишка,

Мы там уже не будем....- сегодня только выяснилось, что нам забронировали не тот отель...вместо Дорадо...- в Браво..., а мы туда не хотим...- вообщем, моей злости нет предела..... angry

А-нютаДата: Вторник, 03.05.2011, 16:59 | Сообщение # 163
А-нюта
Quote (Спишка)
Мы там уже не будем....- сегодня только выяснилось, что нам забронировали не тот отель.

surprised
Как это получилось? В договоре не читали? А переиграть уже нельзя?
Сочувствую. очень обидно, когда так получается cry

СпишкаДата: Вторник, 03.05.2011, 23:36 | Сообщение # 164
Инна
Quote (А-нюта)
Как это получилось? В договоре не читали?

В договоре написано Дорада.., но я покупала через агенство.., а оно в свою очередь бронировало у туроператора...- вот там-то и произошла путанница... wacko Выяснилось случайно....- сегодня моему агенству вернули мои документы на визу..- я там что-то не так заполнила в анкете...- агентша начала заполнять и увидела не тот адрес отеля...- ну и понеслось... wacko Я вот думаю..., хорошо, что сейчас выяснилось..., а то привезли бы нас не пойми куда.... wacko

italianaДата: Среда, 04.05.2011, 00:01 | Сообщение # 165
Alla
Quote (Спишка)
Мы там уже не будем....- сегодня только выяснилось, что нам забронировали не тот отель...вместо Дорадо...- в Браво..., а мы туда не хотим...- вообщем, моей злости нет предела....

Ой, какой ужас surprised Вот чуяло мое (наше) сердце, что агентство не надежное какое-то... Могли вообще так запороть, что вам не вернули бы документы на визу, а шлепнули бы отказ , который 6 мес минимум действует. Ну как так работать можно? Уму нерастяжимо, как говорит Одичка!!! Спишечка, не горюй!! Потом в следующий раз или к надежному агентству (список аккредитованных- на сайте ВЦ) или бронировать все самим. Прорвемся! Я уже, кажется, на докУментах собаку съела. Своих буду консультировать бесплатно biggrin

italianaДата: Среда, 04.05.2011, 00:02 | Сообщение # 166
Alla
Это уже непрофессионально - не проверить документы до консульства. Гнать их в шею, скажу я тебе!!!

А-нютаДата: Среда, 04.05.2011, 14:01 | Сообщение # 167
А-нюта
Quote (italiana)
Это уже непрофессионально - не проверить документы до консульства.

Да уж. Всем на все наплевать angry .И это очень грустно. Хочется придти, посоветоваться, а они знают столько же, сколько и я...Вот и приходится самой очень много информации перелопачивать

italianaДата: Среда, 04.05.2011, 15:40 | Сообщение # 168
Alla
Quote (А-нюта)
они знают столько же, сколько и я.

Поэтому пошли они нафиг. Я теперь сама- сама... Потому что и так , и так перелопачиваешь инфо. Собаку можно на этом съесть и других консультировать.

ЛеАнНаДата: Четверг, 05.05.2011, 09:53 | Сообщение # 169
Елена
Спишка, давай я тебе телефон агентства моей подружки дам smile Мы от неё третий год покупаем туры smile И находится на Шоссе Энтузиастов, от тебя не далеко... Она очень ответственный человечек и всегда всем поможет.

Quote (italiana)
Это уже непрофессионально - не проверить документы до консульства. Гнать их в шею, скажу я тебе!!!

Это точно! А что за агентство?

СпишкаДата: Четверг, 05.05.2011, 10:45 | Сообщение # 170
Инна
Quote (ЛеАнНа)
Спишка, давай я тебе телефон агентства моей подружки дам

Спасибо, Леанчик..., тогда на слудующий раз...Сейчас мы уж с этим закончим..... wink Я же от этого агенства дважды уже ездила...и никаких проблем не было..., а тут....ерунда какая-то... wink
Это малюсенькое агенство у нас в районе...- пять минут пешком.....- их там всего двое сидит...- они заказывают туры через туроператоров и имеют у них свой процент....., а цены у них на порядок ниже, чем в других..., более крупных агенствах.... wacko Я уже поняла.., что в безвизовые страны можно с ними ехать..., а вот, посерьезней туры....лучше брать, все таки, у других.... wink

А-нютаДата: Четверг, 05.05.2011, 12:20 | Сообщение # 171
А-нюта
Quote (Спишка)
а цены у них на порядок ниже, чем в других..

Не поняла, как это? Они ж должны продавать по цене туроператора? Разве может быть разница?

ЛеАнНаДата: Четверг, 05.05.2011, 12:30 | Сообщение # 172
Елена
Quote (Спишка)
Это малюсенькое агенство у нас в районе...- пять минут пешком.....- их там всего двое сидит...- они заказывают туры через туроператоров и имеют у них свой процент....., а цены у них на порядок ниже, чем в других..., более крупных агенствах....

Про цены - это вряд ли... они ж не могут продавать ниже, чем у туроператора у котогоро сами же и покупают)

У моей девочки такое же агентство smile

Quote (А-нюта)
Не поняла, как это? Они ж должны продавать по цене туроператора? Разве может быть разница?

Да-да-да))) Не может smile

А-нютаДата: Четверг, 05.05.2011, 12:36 | Сообщение # 173
А-нюта
Quote (ЛеАнНа)
Да-да-да))) Не может

Они же бронируют на сайте туроператора. Просто, если они работают с несколькими туроператорами, то у них есть возможность сравнить цены и выбрать пониже.

ЛеАнНаДата: Четверг, 05.05.2011, 12:41 | Сообщение # 174
Елена
Quote (А-нюта)
Просто, если они работают с несколькими туроператорами, то у них есть возможность сравнить цены и выбрать пониже.

Да-да-да... мне так и подбирали. Дешевле всего оказалось у Натали-турс, через которую мы и летим smile

Турагентства - это посредники ... они не могут выставить цену ниже, чем у продавца)))

А-нютаДата: Четверг, 05.05.2011, 12:50 | Сообщение # 175
А-нюта
Quote (ЛеАнНа)
они не могут выставить цену ниже, чем у продавца

Но ведь и выше не могут smile

ЛеАнНаДата: Четверг, 05.05.2011, 12:53 | Сообщение # 176
Елена
Quote (А-нюта)
Но ведь и выше не могут

по идее да))

А-нютаДата: Четверг, 05.05.2011, 13:02 | Сообщение # 177
А-нюта
Хотят сделать так, чтобы чартеры вылетали ночью cry . Безобразие!!!!А регулярные не всегда бывают...

СпишкаДата: Четверг, 05.05.2011, 13:44 | Сообщение # 178
Инна
Quote (А-нюта)
Они же бронируют на сайте туроператора. Просто, если они работают с несколькими туроператорами, то у них есть возможность сравнить цены и выбрать пониже.

Да..., она дает те же цены, что и у туроператора.....и выбирает у кого пониже..- все как ты написала... А агенства конечно могут делать цены выше, чем у туроператора...- что они часто и делают.... wink

А-нютаДата: Четверг, 05.05.2011, 13:48 | Сообщение # 179
А-нюта
Quote (Спишка)
она дает те же цены, что и у туроператора....

я предпочитаю покупать у агентств, уполномоченных туроператором, т.е. когда они как продавцы указаны на сайте у туроператора.
Хотя ошибку может допустить любой.
А что с твоей поездкой? они исправят? Их же вина

СпишкаДата: Четверг, 05.05.2011, 13:54 | Сообщение # 180
Инна
Quote (А-нюта)
А что с твоей поездкой? они исправят? Их же вина

Да не знаю...- ищу другой отель... wink Блаумар сейчас стоит почти на 40 тыс. дороже, чем он стоил в марте... wacko А меня жаба душит переплачивать за отель в котором я буду только спать.., ну и питаться иногда...- я лучше эту тысячу евро потрачу на ресторанчики рыбные или экскурсии...- я же не пляжно-отельный отдых выбираю...- поэтому отель особой роли не играет уже... wink А туроператор своей вины не признает...- типа это ошибка на сайте...- надо было агенству звонить и уточнять....- какой Блаумар подразумевается.....- бред... wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz