Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 13:20 |
Kontik приглашает друзей |
Испания
|
|
А-нюта | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:43 | Сообщение # 81 |
А-нюта
Статус: Offline
| Из рекламы турагентства: Далее мы совершаем переезд по живописной дороге до городка Порто-Кристо, в нескольких километрах от которого расположен Сафари-Парк - частный зоопарк, забавные обитатели которого не оставят Вас равнодушными. Сафари-Парк представляет собой просторную территорию, на большей части которой дикие обитатели саванны живут в условиях близких к естественным. Забавные обезьяны, носороги, буйволы, антилопы, бегемоты и симпатичный жираф... Часть маршрута Вы проедете в автомобиле, а далее совершите прогулку по зоопарку, где можно с интересом наблюдать за экзотическими животными. Мы ехали на мини-автобусе (человек на 12). Гид сразу предупредила, что не поедет с нами в открытом вагончике, т.к. в пол-группы - дети. экскурсионный вагончик А вот одна из смелых туристок, которая не побоялась встретиться один на один с миром диких животных...почти...в машине и в компании своей любимой мамули, которой не оказалось ни на одной фотографии и в сафари-парке, ни в зоопарке:p А опасно ехать, т.к. в этом сафари-парке орудует банда...обезьян. Они вскакивают в вагончики, сдергивают с туристов очки, отбирают фотоаппараты, сумки. Она сама пострадала от них - лишилась по неосторожности сумки с документами, кошельком, телефоном. Поэтому она с ними не дружит на самом деле, как только мы въехали на их территорию обезьяны принялись прыгать по машине, заглядывали окна. А в конце - оторвали какую то резинку с крыши машины Дети визжали от восторга, даже по-моему, не обращали внимания на других животных. Жители Сафари-Парка: Кенгуру
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:29 | Сообщение # 82 |
Светлана
| Quote (ЛеАнНа) Корабль, Море, Андрей и Наташка Потрясающая фотка,как то завораживает!!!!!
Quote (ЛеАнНа) Качели KontikiWave Аха,вот и привет Форуму,во множественном числе!!!!!!
Очень понравились фотографиии, вот если честно интереснее рассматривать фотки с вами девчонки и с вашими близкими!!!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:40 | Сообщение # 83 |
Светлана
| Quote (А-нюта) А вот одна из смелых туристок, которая не побоялась встретиться один на один с миром диких животных Она не только смелая,а ещё и очень симпатичная,как мамуля!!!!!!
Quote (А-нюта) А опасно ехать, т.к. в этом сафари-парке орудует банда...обезьян Я очень люблю животных,но вот не знаю поехала бы я....честно,боюсь
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:55 | Сообщение # 84 |
А-нюта
| Quote (Ланита) Я очень люблю животных,но вот не знаю поехала бы я Так мы узнали об этом только во время экскурсии. А все остальные животные очень смирные. Никто не бузит
|
|
| |
А-нюта | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:07 | Сообщение # 85 |
А-нюта
| Носорожка Игра в догонялки: А вот и любопытный жираф:"Кто это к нам приехал в гости на машине?" Подружки-сплетницы На троих сообразим?! А вы со мной дружить будете? Ничего, что я полосатая? Вот пожалуй и все на сегодня. Продолжение следует... В следующий раз будет зоопарк. Не надоели еще животные? А еще Лазурная бухта. Это наш один экскурсионный день. Насыщенный, правда? Мы конечно устали, но было очень интересно. А еще заехали в милое местечко, заказали лазанью, рыбу с картофелем, спрайт, нам еще хлеб дали и намазку на него масло+молоко+чеснок взбитые в блендере (очень вкусно), оливки. А заплатили мы за это....Не смейтесь, 8 евро. Это получился комплексный обед на одного. А нам на двоих хватило
Сообщение отредактировал А-нюта - Пятница, 22.07.2011, 00:21 |
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:07 | Сообщение # 86 |
Елена
| Quote (Спишка) Вы на всех аттракционах успели прокатиться...? Что больше понравилось? (кстати, мы начинали обход в обратную сторону...-с Полинезии... )
Мы приехали рано и было ооочень много народу на ВСЕ аттракционы Зато когда уходили вообще почти никого не было, но были уже уставшие... очень жарко было... Так что прокатилась только Наташка на одной карусели и полазила по какой-то веревочной горке У нас есть повод туда вернуться Я очень хочу прокатиться на Тутуки Сплэш вот этот:
Quote (А-нюта) Леаночка, а ты говорила, что ничего нового нам не можешь показать! Даже если несколько человек фотографирует одно и тоже, все равно фото разные!К тому же мы снова на тебя и твою семью посмотрели! Ты хорошеешь, Наташенька растет, а Андрей - настоящий заботливый отец семейства! Ты покрасилась, да?
Спасибо, Анютик Ага, покрасилась
|
|
| |
А-нюта | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:12 | Сообщение # 87 |
А-нюта
| Quote (ЛеАнНа) Ага, покрасилась Тебе идет. Жаль, что на встречу не пришла
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:13 | Сообщение # 88 |
Светлана
| Quote (А-нюта) вот и любопытный жираф:"Кто это к нам приехал в гости на машине? Такой лапундрюнчик ваааще!!!!!
Quote (А-нюта) Не надоели еще животные? Ненене,на фотках они такие лапы)))))))
Quote (ЛеАнНа) Я очень хочу прокатиться на Тутуки Сплэш Ой,нет,страшно чё то....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:47 | Сообщение # 89 |
Елена
| Quote (А-нюта) Тебе идет. Жаль, что на встречу не пришла
Нууу.... не последний раз же))
Quote (Ланита) Ой,нет,страшно чё то....
Не... это один из самых безобидных :)))
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:37 | Сообщение # 90 |
Инна
| Quote (А-нюта) А вот одна из смелых туристок, которая не побоялась встретиться один на один с миром диких животных Какая хорошееенькаая!!!! Да, еще и смелая!!! Анют, здорово-то как!!! Сразу, как попугай..- тоже хочу увидеть как макаки лезут в окно... Quote (ЛеАнНа) Так что прокатилась только Наташка на одной карусели и полазила по какой-то веревочной горке Так, вы только на один день брали...? Я ж писала, что лучше на два...- мы в первый день тоже только на двух и прокатились..- на китайском драконе и по речке прокатились на кругах каких-то... А вот на второй день...уже со знанием дела...- почти на всех..., и даже на том ускорителе, что в самом начале...- куда днем просто не попасть, а вечером..- минут за 20 очередь прошли... Quote (ЛеАнНа) Я очень хочу прокатиться на Тутуки Сплэш На ней мы тоже во второй день...- уже были умными и пришли в купальниках...- после нее "мокреешь" с ног до головы...., но здооорово!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:54 | Сообщение # 91 |
Елена
| Quote (Спишка) Так, вы только на один день брали...? Я ж писала, что лучше на два
Не, на два, но во второй день не смогли пойти, к нам ребята знакомые нагрянули
Quote (Спишка) мы в первый день тоже только на двух и прокатились..- на китайском драконе и по речке прокатились на кругах каких-то...
На Драконе только муж? А по речке - это и есть Гранд Каньон а западной зоне
Quote (Спишка) А вот на второй день...уже со знанием дела...- почти на всех..., и даже на том ускорителе, что в самом начале...- куда днем просто не попасть, а вечером..- минут за 20 очередь прошли...
Ты тоже на нем прокатилась?????
Quote (Спишка) На ней мы тоже во второй день...- уже были умными и пришли в купальниках...- после нее "мокреешь" с ног до головы...., но здооорово!!!
А видели там доджевики продавались?
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:45 | Сообщение # 92 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) но во второй день не смогли пойти, к нам ребята знакомые нагрянули Как не во время нагрянули... Quote (ЛеАнНа) На Драконе только муж? Нее, мы на всех все вместе катались, кроме одного....- с башни свободного падения....муж отказался падать... , потом очень жалел... Quote (ЛеАнНа) Ты тоже на нем прокатилась????? Конечно....- см. выше... Quote (ЛеАнНа) А видели там доджевики продавались? Видели, но это же не интересно...
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:48 | Сообщение # 93 |
Елена
| Quote (Спишка) Нее, мы на всех все вместе катались, кроме одного....- с башни свободного падения....муж отказался падать... , потом очень жалел Quote (Спишка) Конечно....- см. выше...
Ну ты даешь!!!!!! Прям экстремалы
Как ощущения? Мне смотреть-то страшно на дракона было
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:18 | Сообщение # 94 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) Как ощущения? Мне смотреть-то страшно на дракона было Ощущения...- здоровские!!! Меня как раз Дракон совсем не пугал..., я очень долго думала падать ли мне с башни...- вот ее я ужасно боялась...- думала, что не пойду...- просто с ребетенком в очереди постою, чтоб ей одной не стоять и усе......решилась только, когда подошла очередь.... А самый впечатляющий, конечно, ускоритель при входе...- это просто непередаваемые впечатления...- мы все ахали-охали еще полчаса после него...
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:34 | Сообщение # 95 |
Елена
| Спишка, ну вы и экстремалы
А-нюта, доча - вылитая ты! Представляю прям, что ты была точно такой же в её годы
|
|
| | | |
А-нюта | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:24 | Сообщение # 98 |
А-нюта
| Лазурная бухта. Красота необыкновенная
Сообщение отредактировал А-нюта - Воскресенье, 31.07.2011, 23:24 |
|
| |
А-нюта | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:36 | Сообщение # 99 |
А-нюта
| "...Посещение загадочных пещер Арта на Майорке Почва Майорки - это, в основном, карстовые горные породы, легко подвергающиеся действию окружающей среды: дождю и ветру. Именно последние являются авторами причудливых горных очертаний на поверхности, и именно они приводят к тому, что внутри остров похож на неспелый грецкий орех, с огромным количеством пустот. На сегодняшний день известно около 200 пещер на острове. Посещаются всего лишь 5 из них. В этом году мы решили показать нашим туристам пещеры, куда не ступала нога российского туриста - это пещеры Арта, располагающиеся на северо-востоке острова, на высоте 150 м. над уровнем моря. Знали о ней ещё в 16 веке. Гигантская по размерам и восхитительная по красоте. Вы пройдёте множество залов с необычными названиями "Чистилище ", "Ад", "Рай" и везде вас будут сопровождать огромные салоны, обширные залы, обвораживающие переходы и тысячи и тысячи форм, скульптур, созданных самой природой. Здесь под 45 метровым сводом вы увидите самый высокий в мире сталагмит - 22 метровая королева колонн. В завершении, на специальной площадке вам продемонстрируют восхитительный праздник света, где сотни разноцветных огней, под аккомпанемент классической музыки, освещаются грандиозные фигуры, оживающие в этот момент. Появляется реальное ощущение, что вы попадаете в сказку. Всё это чудо вы сможете запечатлеть на фото и видео плёнку. Эта экскурсия вызывает восторг у всех: от верующего до безбожника, от бизнесмена до поэта. " текст из Интернета
Сталактиты (сталагмиты) вырастают на один см за 100 лет
|
|
| | |
|
|