Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 13:47 |
Kontik приглашает друзей |
Испания
|
|
А-нюта | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:19 | Сообщение # 61 |
А-нюта
Статус: Offline
| Quote (Apolla) Сижу прямо в предвкушении отпуска -ровно месяц до него осталось. Чудесное время когда считаешь дни до отпуска, готовишься к нему, настраиваешься... А ты как сначала на паром, а потом в Табу, или с заездом домой?
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:23 | Сообщение # 62 |
Инна
| Quote (Apolla) Сижу прямо в предвкушении отпуска -ровно месяц до него осталось. Не забудь потом отчитаться..- мы тоже собираемся в Табу...
|
|
| |
Apolla | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:26 | Сообщение # 63 |
Ирина
| Quote (А-нюта) Майорка, чудесный остров. Мягкий климат, красивая природа, очень радушные люди. Хотела бы я там жить...На пенсии...Но это так, мечты...Не сбыточные...
А где больше понравилось -в Испании или на Майорке? Песочек беленький -здорово. Хде еще фото? Дочку не показываешь, себя тоже практически Приходится только по одной фоте судить, что тебе там было хорошо
Quote (А-нюта) Для меня путешествие начинается с полета, поэтому если есть возможность, почему бы себя и своего ребенка не побаловать?И очереди на регистрацию избегаешь(кстати, на сайте было нельзя зарегистрироваться, может быть потому что чартер?), и в туалет нет толпы, сидеть гораздо удобнее, что для моего веса немаловажно, да и еда повкуснее , а еще тапочки дают
Никогда еще не летала бизнес классом Но мне, как и Спишке, все равно, особенно на короткие расстояния.
Quote (Ланита) Потрясающая похожесть!!!Спишка,вам не ружьё надо,а гранотомёт,чтоб кавалеров отгонять,такая красвица!!!!
Да-да-да! очень обаятельная девочка, впрочем, есть в кого
Quote (Спишка) кстати, мы оказались ни аристократами, ни дегенератами...- так за все время.... и не смогли заставить себя начать день с шампанского...
Я бы наверно тоже
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
Apolla | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:34 | Сообщение # 64 |
Ирина
| Quote (А-нюта) А ты как сначала на паром, а потом в Табу, или с заездом домой?
С заездом, конечно. в августе на паром (правда пока еще визу не подтвердили), в сентябре планируем в Табу. Единственное, че то я считала-высчитывала и все равно получилось, что на последние 2 дня в Египте выпадают КД. Прям какой то облом. Я давно поняла, что предвкушение отдыха иногда бывает лучше самого отдыха
Quote (Спишка) Не забудь потом отчитаться..- мы тоже собираемся в Табу... Обязательно. Читаю сейчас книжку про Египет. То ли страшилок там много, но что то мне уже не по себе -водой из под крана даже зубы чистить нельзя, в море всякие бяки водятся, кораллы обжигают, солнце активное, в Египте революция, в Израиле опасно, чувствую, что вздохну спокойно, только когда прилетим домой В Греции так спокойно было, безопасно.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:43 | Сообщение # 65 |
Инна
| Quote (Apolla) Читаю сейчас книжку про Египет. Не все правда, что на заборе написано....
|
|
| |
А-нюта | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:47 | Сообщение # 66 |
А-нюта
| Quote (Apolla) А где больше понравилось -в Испании или на Майорке? На Майорке. Даже не могу объяснить почему. Просто мне было там очень комфортно. Quote (Apolla) Хде еще фото? Будут потом... Quote (Apolla) последние 2 дня в Египте выпадают КД Неприятно. Но что поделаешь? Я застрахована от таких неприятных неожиданностей, но расплата за страховку дорогая Quote (Apolla) Дочку не показываешь, себя тоже практически Покажу, покажу. А я фотографироваться не люблю. Редко когда себе нравлюсь.
|
|
| | | | |
italiana | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:13 | Сообщение # 70 |
Alla
| Quote (Спишка) Вот, какие мы все таки разные...12 000 - это 300 евро..., я бы лучше на них поела в каком-нибудь местном ресторанчике..., да еще на сувениры хватило.... А еще часто бывает, что летишь полупустым самолетом, так, можешь хоть с ногами улечься на три сиденья...- мы именно так и летели в Барселону...
Точно! Я из Италии летела- на всех трех креслах спала. Много свободных мест было. Я бы тоже на 300 евро другим бы занялась. Но я и за отель бы бешеную сумму не выкладывала бы- там только ночевать. На курорте мне балкон нужен и не тесная комната. Вот и все претензии. Ну и еда чтобы неплохая была
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:43 | Сообщение # 71 |
А-нюта
| Quote (ЛеАнНа) Итак, день первый ЗдОрово как! Очень мне понравились фотографии. Модели расслабленные, не позирующие, довольные и умиротворенные . А фото с природой, улицами - просто замечательно. Ностальгия. Удивило количество зверушек, обитающих рядом с людьми Давай еще! Quote (italiana) На курорте мне балкон нужен и не тесная комната. Вот и все претензии. Ну и еда чтобы неплохая была biggrin Гыыы. Ты перечислила практически все критерии, повышающие цену .Только моря не хватает в пешей доступности
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:00 | Сообщение # 72 |
Alla
| Quote (А-нюта) Гыыы. Ты перечислила практически все критерии, повышающие цену .Только моря не хватает в пешей доступности
Нет. Я за копейки сущие в таких местах жила. Конечно, это не первая линия, но нам не важно.
Quote (А-нюта) ЗдОрово как! Очень мне понравились фотографии
Ага, мне тоже. А у бассейна один субъект на мою сестру похож. Она же там же была и по телефону нам часто сообщала, что у бассейна валяются Но это так, догадки. Они через пару дней после вашего приезда уже отчалили
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:02 | Сообщение # 73 |
А-нюта
| Quote (italiana) Ага, мне тоже. Думаю, что у Лены талант фотографа!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:09 | Сообщение # 74 |
Елена
| Продолжение
На следующий день мы поехали в Порт Авентура. Очень интересное место Про него подробно уже написала Иннуся Немного дополню (инфо из википедии)
Итак, первая зона: Средиземноморье
Средиземноморье — первая часть парка, куда попадают посетители сразу из главного входа. В «Средиземноморье» сосредоточено большое количество ресторанов, кафе, сувенирных магазинов. В этой части парка находится аттракцион Furius Baco (открыт в 2007 году), разгоняющийся до 135 км в час за 2.9 секунды. Максимальная скорость аттракциона 235 км в час. Ощущения от ускорения просто незабываемые, особенно у тех кто будет сидеть по левую сторону от центра, да еще и на передних сиденьях. При этом желательно выложить все вещи из карманов.
За Андреем с Наташкой как раз виден этот аттракцион
Следующая зона "Дикий запад"
Grand Canyon Rapids — водный атракцион, где посетителю предлагается прокатиться по горной реке на большом балоне.
В этой части парка все напоминает времена освоения Дикого Запада Америки. Ковбойский дух, американские пейзажи, дома, музыка и пр.
|
|
| | | | |
Спишка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:17 | Сообщение # 78 |
Инна
| Леанчик, клааасс!!!! Как-будто снова там побывала!!!! Спасибочки!!!!!!
Вы на всех аттракционах успели прокатиться...? Что больше понравилось? (кстати, мы начинали обход в обратную сторону...-с Полинезии... )
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:54 | Сообщение # 79 |
А-нюта
| Леаночка, а ты говорила, что ничего нового нам не можешь показать! Даже если несколько человек фотографирует одно и тоже, все равно фото разные!К тому же мы снова на тебя и твою семью посмотрели! Ты хорошеешь, Наташенька растет, а Андрей - настоящий заботливый отец семейства! Ты покрасилась, да?Обожаю рассматривать фотографии из путешествий!
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:51 | Сообщение # 80 |
А-нюта
| Продолжение.... Из рекламы турагентства. Прекрасная экскурсия для любознательных путешественников, в том числе и с детьми. Наш путь лежит на юго-восточное побережье Майорки, где в окрестностях городка Феланич находится священная для жителей этой части острова гора Сан-Сальвадор. В XIV веке здесь поселились монахи, и со временем гора стала местом паломничества. Сейчас на горе возвышается храм Девы Марии с ценным алтарным украшением XVI века, каменный крест и впечатляющий монумент с десятиметровой статуей Иисуса на вершине. Высота горы превышает 500 метров, поэтому вид, открывающийся оттуда, просто завораживает. Именно туда привозят майоркинцы гостей острова, чтобы показать Майорку целиком. год постройки на потолке: кукольная сценка на религиозную тему:
|
|
| |
|
|