Чехия
|
|
Слуныша | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:31 | Сообщение # 61 |
Tanya
Статус: Offline
| Леныч, вот к надуванцам с пивом я бы припала!!! И еще как!! Очень такие соблазняющие до холодильника (нет в холодильнике нет) до магазина фото. А вот про танцующие домики я в силу своей деятельности видела-слышала. Установка все отдыхающим!!!! Без фото и подробного отчета не отмажетесь! Вот
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:31 | Сообщение # 62 |
Инна
| Леныч, Оооо!!! Какой репортаж!!!! Красота и вкуснота-то какая!!!! А вы какие с мужем красавчики..- вы так похожи, прям, как брат и сестра....
|
|
| |
Одиссея | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:31 | Сообщение # 63 |
Елена
| Quote (Леныч) Ну и как же в Праге без пива?!? Ой, не досмотрела же я. Хорошо, что заглянула на задние страницы! Ленчик! Ты такая классная с пивком то там. Чехия очень красивая страна!
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:31 | Сообщение # 64 |
Alla
| Quote (Бабайка) И я не уверена, что в Чехию нужна Шенгенская виза..... хотя быть может ошибаюсь.... Чехия уже давно в Шенгене. Иначе бы я через Прагу в Шенген бы не летала- у них раньше с транзитом было туго, поэтому все через Польшу только катались
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:31 | Сообщение # 65 |
Alla
| Леныч! Прага форева!!! (Скоро фотки покажу- с твоими кое-что пересекается- места-то те же ) Спишка! Восторг даже не от моря, а от вас- счастливых и красивых. Фото на диване мамы с дочкой- вне конкуренции
|
|
| |
Леныч | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:32 | Сообщение # 66 |
Елена
| ух ты, ух ты!!! ...да тут пополнение путешествующих! ...здорово!!! ...хочу везде!!! Quote (italiana) Прага форева!!! аха
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:14 | Сообщение # 67 |
Елена
| Леныч, а вы в каком отеле жили?
|
|
| |
Леныч | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:30 | Сообщение # 68 |
Елена
| вот щас посмотрела подряд свои фотки и Леанны - такое ощущение, что это мы осенью были , а не Леанна: у нее такой небо везде голубое, сочное, фотки из за этого оченно красивые Но сиравно - Прага хороша в любую погоду!!! Quote (ЛеАнНа) вы в каком отеле жили? мы отель очень бюджетный выбрали - трешку около метро Андел, D'Angelo. Очень довольны остались - все равно мы там только спали, в буквальном смысле: рано утром уходили и по темноте уже возвращались.
|
|
| |
Батончик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:23 | Сообщение # 69 |
Татьяна
| ЛеАнНа, Леныч, фото во Прям обратно захотелось! Quote (ЛеАнНа) По краям собор "украшен" такими гаргульями, из которых поливали горячим маслом нападающих на замок. При чём у каждой горгульи - своя рожа. Поражаюсь фантазии авторов, ни одного повтора. Леныч, мы тоже Чешскими авиалиниями летели - тоже порадовались столовым приборам, приличной еде и экрану с маршрутом. Зато обратно мы летели Кавминводами - я потом расскажу про этот стрёмный полёт.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:29 | Сообщение # 70 |
Елена
| Quote (Батончик) Леныч, мы тоже Чешскими авиалиниями летели - тоже порадовались столовым приборам, приличной еде и экрану с маршрутом А мы туда и обратно летели "Трансаеро".... ну, так себе полет.... слава Богу живы, здоровы На обратной дороге дали отварую свеклу нарезанную (где-то половину среднего размера), кусок хлеба, масло, кусок колбасы, листик салата, вафля Ну очень жиденько
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:44 | Сообщение # 71 |
Елена
| Это розарий на Петршинском холме Очень красивое и романтическое место
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:50 | Сообщение # 72 |
Елена
| (если видите крестик вместо фотографии, кликайте на него правой кнопкой мыши и выбирайте "показать рисунок")
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:53 | Сообщение # 73 |
Надежда
| Quote (ЛеАнНа) Это розарий на Петршинском холме Леанка, ты сама, как цветочек среди этой красоты и такая молоденькая.....
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:00 | Сообщение # 74 |
Светлана
| Quote (ЛеАнНа) Это розарий на Петршинском холме Ооооо,какая красотааааа,очень люблю розы!!!!Леанка,пахнут наверно обалденно?
|
|
| |
Бизя | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:11 | Сообщение # 75 |
Татьяна
| Вау, какие розочкииии!!!!!
|
|
| |
Леныч | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:21 | Сообщение # 76 |
Елена
| Quote (Батончик) Зато обратно мы летели Кавминводами а как это так? ...всегда считала, что если тур готовый покупаешь, то перевозчик - один Quote (Батончик) я потом расскажу про этот стрёмный полёт. ой, расскажи, штоб мы потом не вляпались в подобные авиакомпании Quote (ЛеАнНа) На обратной дороге дали отварую свеклу нарезанную (где-то половину среднего размера), кусок хлеба, масло, кусок колбасы, листик салата, вафля фигасе ...не, чехи нормально кормили Quote (ЛеАнНа) Это розарий дык - ты нам ишшо чё нить покажи!!! ...не, ну как вам классно с погодой повезло - небо голубое-голубое!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:24 | Сообщение # 77 |
Надежда
| Quote (Леныч) небо голубое-голубое!!! Да, такая красота, безумно синее небо и на его фоне розы. Аж дух захватывает
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:05 | Сообщение # 78 |
Елена
| Quote (Nadeжda) Леанка, ты сама, как цветочек среди этой красоты и такая молоденькая..... ОЙ, шпашиба Quote (Ланита) Ооооо,какая красотааааа,очень люблю розы!!!!Леанка,пахнут наверно обалденно? Ага, там прям в воздухе запах висел Quote (Леныч) дык - ты нам ишшо чё нить покажи!!! обязательно покажу!!! Quote (Леныч) ...не, ну как вам классно с погодой повезло - небо голубое-голубое!!! не голубое, а синее присинее Quote (Nadeжda) Да, такая красота, безумно синее небо и на его фоне розы. Аж дух захватывает спецом так фоткала))))
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:05 | Сообщение # 79 |
Alla
| ААААААА! Леныч- это я. И самолет такой же с мультами. И в Палладиуме мы кофий пили. Потом тоже покажу
|
|
| |
МамаН | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:16 | Сообщение # 80 |
Людмила
| Quote (ЛеАнНа) Это розарий на Петршинском холме ЛеАнНа, это просто чудо-чудное - не налюбуюсь... Мерси огромное...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |