|
Чехия
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:50 | Сообщение # 281 |
 Alla
Статус: Offline
| Quote (А-нюта) Это и моя мозоль тоже . Как начала ездить, остановиться не могу. Тянет. Почему не понимаю. Вроде потом сижу без денег, а все равно думаю:"Накоплю, еще поеду" Клуб наркоманов. Я без мебели сижу, а на поездки деньги нахожу
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:52 | Сообщение # 282 |
 Alla
| Quote (А-нюта) Забываю написать о фишке уличных пражских кафешек - ПЛЕДИКИ!Что бы любимые посетители не замерзли Ты у нас не ходишь наверное- у нас полно кафе и рестиков с пледиками. А мне больше в Италии нравится- на улице подогрев воздуха, что даже в январе на улице можно раздетым за столом сидеть. Мне было актуально- в помещениях не курят
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:05 | Сообщение # 283 |
 Alla
| Quote (Бусинка_n) Кому интересно: Из аэропорта Рузине в центр Праги: Еще:Из аэропорта ходит мини-автобус шаттл Cedaz. Он за 120 крон с человека (прмерно 4,5 евро)доставит вас до центра- Namesti Republiky.
|
| |
|
|
| Индейка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:05 | Сообщение # 284 |
 Светлана
| Quote (italiana) А мне больше в Италии нравится- на улице подогрев воздуха, что даже в январе на улице можно раздетым за столом сидеть. В Праге тоже такие есть, я именно в январе и сидела в такой
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:07 | Сообщение # 285 |
 Елена
| Quote (italiana) Ты у нас не ходишь наверное- у нас полно кафе и рестиков с пледиками. А мне больше в Италии нравится- на улице подогрев воздуха, что даже в январе на улице можно раздетым за столом сидеть Около астрономических часов несколько таких ресторанов 
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:08 | Сообщение # 286 |
 Alla
| Quote (Индейка) В Праге тоже такие есть, я именно в январе и сидела в такой А, ну отлично тогда. А у нас в Риме в одной такой кафешке официант как раз чех был. Кое-что по-русски говорил
|
| |
|
|
| Бусинка_n | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:57 | Сообщение # 287 |
 Наталия
| Да, что-то про такси молчок. А там разве счётчики не стоят? Нам на экскурсии подарили каждому по гранату, просто огранённый камешек. Так и валяется в пакетике.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:59 | Сообщение # 288 |
 Alla
| Quote (Бусинка_n) Нам на экскурсии подарили каждому по гранату, просто огранённый камешек. Так и валяется в пакетике. Я тоже про это читала- я в тот музей тоже хочу
|
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:14 | Сообщение # 289 |
 А-нюта
| Quote (Бусинка_n) Нам на экскурсии подарили каждому по гранату, просто огранённый камешек. И нам тоже. кто что-нибудь купил - 1 камешек на одну семью . А остальные экскурсовод заграбастала себе
|
| |
|
|
|
|
|
|
| italiana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:07 | Сообщение # 292 |
 Alla
| Ну, самолеты были. А теперь поезд Окно в Европу  
|
| |
|
|
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:09 | Сообщение # 294 |
 Елена
| Quote (italiana) Прогулка по центру Надоже как мало народу...
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:36 | Сообщение # 295 |
 Елена
| Quote (ЛеАнНа) Надоже как мало народу... и снега нету
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:08 | Сообщение # 296 |
 Alla
| Продолжаем прогулку. Современные скульптуры Стульчик "У черного медведя" Украшения домов Витрины и реклама 
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:15 | Сообщение # 297 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (italiana) Витрины и реклама Это что там телевизор или радиоприемник 60-х? Да нароlу нет-где все?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:17 | Сообщение # 298 |
 Надежда
| Люблю рассматривать фоты ваших путешествий. Не всегда комментирую, но пересматриваю часто
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:33 | Сообщение # 299 |
 Alla
| Quote (Kontik) Это что там телевизор или радиоприемник 60-х? Да народу нет-где все? Ага- "а-ля тв ретро". Народ спит или работает. Не каникулярное время. Но народ еще будет Забыла, кому памятник. Но это дамба на Влтаве рядом с Карловым мостом. Вот так их заливало (это уже остатки). В конце поездки там был вообще штиль- фото позже Вдали- Пражский град Это мы по набережной гуляем. На памятники культуры "натыкаемся". Их тут как грязи очень много Какая-то пани вышла отдохнуть на балконе 
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:47 | Сообщение # 300 |
 Alla
| А это мы уже к отелю завернули. Совсем рядом- наше родное агентство Летчики в Бога не верят, но ангелов охранять себя приставили А рядом магазин с названием "Poridge" (Овсянка). В продаже ее не наблюдалось, зато в качестве рекламы магазина было вот это: Данное достояние каждый вечер убирали и каждое утро водружали обратно Непосредственно отель: Кухня Спальня дальняя С теликом Спальня ближняя Они идентичны, только в первую комнату входишь практически сразу с улицы и еще в ней есть дверь на кухню. А вторая спальня как бы изолирована и с балконом-террасой Ванные обе одинаковы На биде сэкономили. Надпись есть, выемка для душа тоже. А биде (пока еще?) нет Вот она терраса: Какой-то чахлый цветок Еще одна часть балкона- перед цветком и справа от места, где я сидела 
|
| |
|
|