Алматы-мой город
|
|
Одиссея | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:54 | Сообщение # 101 |
Елена
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Барельеф на дворце спорта Очень красивый! И сам дворец спорта симпатичный.
Quote (Kontik) Алматы- как же без яблок обойтись? У нас тоже эти яблочки продают.
Очень красивое у вас метро и панно в нем, и барельефы. У нас авангард сплошной и снимать не разрешают.
|
|
| |
А-нюта | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:37 | Сообщение # 102 |
А-нюта
| Контик, красивое у вас метро. и...ПУСТОООООЕ! Как я мечтаю о малолюдном метро!!!!Устала от толп людей, от духоты....
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:37 | Сообщение # 103 |
Инна
| Quote (Kontik) У нас называют это "мочалка" у народа biggrin - а что хотели показать авторы? А мне два длинных пальца видятся... Quote (Kontik) Дворец спорта- его недавно реконструировали Монументальное какое здание, теперь понятно почему ваши спортсмены уже третье золото получают - отношение к спорту у вас серьезное.... Quote (Kontik) Самый длинный эскалатор в Алматы, самая глубокая станция Как пустынно!!!! Станции красивые и такие чистые, пол, будто, отполирован!!! Вот, в таком бы метро я бы согласились ездить...- наслаждалась бы даже...- такая свобода!!!
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:19 | Сообщение # 104 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Сегодня у нас двойной праздник- День защитника отечества и день связи- а я работаю в отделе телекоммуникаций. Всегда умудрялись справлять это праздник как то, а с этого года у нас его сделали официальным выходным днем. Ну и мы, кто смог поехали на базу отдыха к знакомому- у него 12 гектаров земли в горах , правда не все достроено, но кое что уже есть Приехали - нас было 14 человек распаковываемся-не понимаем что где пока Освоились и сели завтракать После завтрака наши мужчины занялись шашлыком- мы заранее купили барана в ауле(один из сотрудников живет там) и нам его зарезали- мясо свежайщее естественно, не с магазина, а мы пошли бродить по окрестностям осматривать зону отдыха, отдыхать вспомнили детство
Недостроено еще много чего-например гостиничный комплекс а это пока так в коттеджах
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
|
|
Якса | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:46 | Сообщение # 107 |
Оленька
| Таня! Как же классно. И у вас лето!!!!! Молодцы!
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:54 | Сообщение # 108 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Якса) И у вас лето! нет, это у нас весна такая
= в горах снега просто уйма- все в снегу-вот по дороге сфотала с машины- там видно горы
Летом снег только на вершинах
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:07 | Сообщение # 109 |
Екатерина
| Таня! Какая красота! Какой хороший у вас начальник!
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:10 | Сообщение # 110 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Рыбоежка Какой хороший у вас начальник! в красном
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:13 | Сообщение # 111 |
Елена
| Супееер! И с погодкой повезло так!!!! Отличный отдых
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:16 | Сообщение # 112 |
Надежда
| Отличный отдых. Таня, ты как девочка. Отлично выглядишь, а главное, почти везде с улыбкой. На качелях вообще чудно получилась Природа у вас красивая. И ТЕПЛО!
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:17 | Сообщение # 113 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (ЛеАнНа) И с погодкой повезло так Ага, полторы недели ливень,холод и вот вчера только тепло стало- боялись, что гулять не будем, а только в коттедже или под навесом сидеть придется.И вот как по заказу погодка нам такая .
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:22 | Сообщение # 114 |
Екатерина
|
Хороший человек и внешне хорош!
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:23 | Сообщение # 115 |
Татьяна
| Ой, Танюша, как классно-то!!!!!! Я так рада за тебя, что ты просто отдохнула!!! и не заморачивалась работой-готовкой-уборкой! Почаще тебе таких вылазок! Глазки прям сияют!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:49 | Сообщение # 116 |
Елена
| И мне очень понравился твой "отпуск от дыха" . А ты особенно в гамаке и на качелях. Ох, и я бы с удовольствием оказалась на твоем месте. И кругом то какая красота! У нас только начали листочки проклевываться да еще и не на всех деревьях. Начальник - да, симпатичный мужчина. Что то там у вас все русские почти. А питались то вы там как хорошо!... Я бы от шашлычка из баранины не отказалась.
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:57 | Сообщение # 117 |
Инна
| Как здорово!!!!!! И с погодой повезло!!!! Природа какая у вас красивущая!!!! Горы со снегом и зелень!!!! Пооблизывалась, глядя на шашлыки из барашка, на мясо и сурпы.....- представляю какая это вкуснота!!!!! На качелях бы тоже с удовольствием бы покачалась!!!!! А ты такая стройняшка...- опять позавидывала...- если бы я лопала столько булок сколько ты...(а я их тоже обожаю..., но не могу позволить себе их часто есть... ), то я бы была раза в 4 больше.... А ты вон сколько их ешь и остаешься в форме....
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:00 | Сообщение # 118 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Одиссея) Что то там у вас все русские почти. ну почти все... трое только нерусских.И 4 женщины казашки не поехали- одна по болезни, одна дежурила, а две- видимо с мужьями проблема- там свои порядки же. У нас начальник русский -еврей , поэтому и сотрудники такие почти все Цитата (Одиссея) Я бы от шашлычка из баранины не отказалась. сорпа с вареным мясом вкуснее даже была
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:03 | Сообщение # 119 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Спишка) А ты вон сколько их ешь и остаешься в форме.... только что написала об этом в разговорах Цитата (Спишка) Горы со снегом и зелень мы привыкли- я показывала как то- Эдгар под водопадом в горах в трусах= а рядом в двух метрах снег в овраге не тает---высоко очень уже
|
|
| |
Кампотова | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:06 | Сообщение # 120 |
Светучка-красапетучка
| Очень-очень-приочень завлекательный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота, конечно, у вас, всё зелёное......но и у нас скоро будет не хуже....... Не могу спокойно смотреть на мясо.....как же я люблю его, особенно свеженькую баранинку.... КомпанИя у вас качественная, мужуков так нехило....а муж-то твой был? Или ты одинокой притворилась? Дааааааа............хозяйство у дядечки тоже неслабое такое..........у него, наверное, там помощников куча? Вас хучь не заставлял стирать-гладить? Таня.......я такая радая, что ты радая.......
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |