Алматы-мой город
|
|
Kontik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:21 | Сообщение # 81 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Quote (Надежда) Так красота такая и воздух наверняка, не как в Астане Город там сейчас очень красивый, но ветрища и пыльА здесь оазис.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Lilusya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:31 | Сообщение # 82 |
Лилия
| красота то какая...
|
|
| |
Женька | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:20 | Сообщение # 83 |
Женька
| Kontik,спасибо за твои репортажи!!! Очень интересно и красиво! И еще:вот бы не подумала,что у тебя такой взрослый сын. У тебя муж случайно не испанец? Уж больно сын на фото с гитарой очень похож на испанца.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:53 | Сообщение # 84 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Женька) У тебя муж случайно не испанец? Уж больно сын на фото с гитарой очень похож на испанца. нет, у меня муж татарин Тот сын , который с гитарой, младший мой, старший Артур постарше. Рада , что нравятся мои рассказики кому-то
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Женька | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:27 | Сообщение # 85 |
Женька
| Quote (Kontik) Рада , что нравятся мои рассказики кому-то )))) Буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
|
Спишка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:28 | Сообщение # 87 |
Инна
| Quote (Kontik) Алматы -сегодня 22 апреля.В город пришла весна. Ааааа!!! Это уже не весна, а лето!!!! Красота какая!!!!
|
|
| |
Dinner | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:39 | Сообщение # 88 |
Ирина
| Quote (Kontik) Алматы -сегодня 22 апреля.В город пришла весна. Quote (Спишка) Это уже не весна, а лето!!!! Красота какая!!!!
Действительно, красота. И действительно картинки совсем летние. Таня, а такая погода обычная для вас или это аномальное тепло?
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:37 | Сообщение # 89 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Dinner) Таня, а такая погода обычная для вас или это аномальное тепло? В апреле всегда уже тепло, в мае или конце апреля может быть похолодание на недельку.В прошлом году , как только расцвели яблони выпал снег- но это дня 3 и опять 25 Сейчас снега нет, но прохладно-18 градусов. К 10-13 апреля ВСЕГДА зацветает черешня . На первой странице есть фотки от 25 марта 2010- уже везде трава, потом выпал снег на день-два , и опять же на второй странице фотки от 1 мая- там тоже уже опять лето Море тюльпанов.
|
|
| |
А-нюта | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:49 | Сообщение # 90 |
А-нюта
| Quote (Kontik) Алматы -сегодня 22 апреля. Как здорово у вас!!! Красиво
|
|
| |
|
|
|
|
Kontik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:12 | Сообщение # 95 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Это на станции Алмалы вроде
Ну и напоследок станция Богенбай батыра
|
|
| |
Any | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:16 | Сообщение # 96 |
Анна
| Очень красивый город. И так пусто. У нас только 1 января так бывает) И то с утра))
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:27 | Сообщение # 97 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| В метро пусто, потому что там ....пусто будет долго, пока не проведут его до нас А в городе- воскресенье, лето, жара, все на отдыхе., купаются. и я выбирала чтобы люди конечно не попадали в кадр
|
|
| |
Any | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:32 | Сообщение # 98 |
Анна
| А сколько население в городе? Город же огромный. У нас и с учетом жары и воскресенья погуще. Так все чистенько, ровно, аккуратно, прямо, как я люблю
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:36 | Сообщение # 99 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Any) А сколько население в городе? Официальное население города — 1,4 млн человек. Неофициально (в том числе трудовые мигранты) — свыше 2 миллионов человек. Quote (Any) Так все чистенько, ровно, аккуратно, прямо, как я люблю Да прямо- грязь везде, бумажки ,бутылки, просто в кадр не попадали
|
|
| |
Any | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:40 | Сообщение # 100 |
Анна
| Quote (Kontik) Да прямо- грязь везде, бумажки ,бутылки, просто в кадр не попадали Тогда ты еще и отличный фотограф ко всем достоинствам
Сообщение отредактировал Any - Понедельник, 30.07.2012, 20:41 |
|
| |