|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Рыбоежка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1221 |
 Екатерина
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) Сегодня у нас было мини-новоселье на 4 человек
Тэк-с... (нахмурившись, топаю ногой ) а мы-то где???
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:33 | Сообщение # 1222 |
 Анастасия
| Quote (Одиссея) А морковку с чесноком, если не пробовала, рекомендую тереть на более мелкой терке. Пробовала - крупнотертая нам больше нравится
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:27 | Сообщение # 1223 |
 Елена
| Quote (Бабайка) Пробовала - крупнотертая нам больше нравится Понятненько! Да, еще забыла написать. Очень понравился салат "Тиффани" из-за оформления виноградом двух цветов. Красиво колбаска уложена и рыбка скручена. Очень!
Сообщение отредактировал Одиссея - Понедельник, 28.11.2011, 15:28 |
| |
|
|
|
|
| Lilusya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:19 | Сообщение # 1225 |
 Лилия
| все, побугла я в магазин, куплю че-нить пожевать, а то до вечера еще далеко, а тут такая вкуснятина ! карп шикарный, а за пирожки с ватрушками мои мужуки полюбили бы тебя навеки
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:40 | Сообщение # 1226 |
 Анастасия
| Как же вкусно!!! А карп он сильно костлявый? Это которые в супермаркетах в аквариумах плавают?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1227 |
 Елена
| Quote (Бабайка) А карп он сильно костлявый? Это которые в супермаркетах в аквариумах плавают? Не, я водоплавающих есть не могу! Мой уже "деревянный" был. Карп достаточно костлявый, но, чем он больше, тем кости крупнее. Выбирать их не очень сложно взрослым.
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:09 | Сообщение # 1228 |
 Елена
| Какая вкуснятина!!!!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:13 | Сообщение # 1229 |
 Надежда
| Quote (Одиссея) Карп запеченый За карпа Родину продам...хАчу
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:32 | Сообщение # 1231 |
 Елена
| Quote (tatoska) Бараньи рёбрышки с луком по Сталику Все очень вкусно, но больше всего я бараньи рерышки хочу!
Quote (tatoska) Отбивные из говяжьей печени и печень! Я ее обожаю, но не очень часто делаю, потому что других продуктов много да и дети ее не едят.
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:05 | Сообщение # 1232 |
 Лилия
| столько вкусностей! а курица прямо красотка, и ножки так прилично сложила
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:30 | Сообщение # 1233 |
 Елена
| Вчера болела, так ужин приготовила очень простенький - сосиски с вермишелькой. Ну и баночку лечо с грибами открыла
Сегодня испекла Генуэзскую фокаччу
Что то разучилась я ее делать. Раньше такая классная получалась. Сегодня анализировала и пришла к выводу, что я, видимо, маловато муки кладу. Надо будет еще поэкспериментировать. Еще и перепекла сегодня (это у меня духовка такая дурацкая - за ней глаз да глаз нужен).
Имбирь мариновала - настоялся уже.
На ужин зразы делала из куриного фарша с вареными яйцами, жареным луком и маринованными огурцами. Фарш был жидковатый, поэтому я не лепила "пирожки", а размазывала лепешечку из фарша а сковородке, клала начинку и сверху накрывала второй порцией фарша
К чаю - печенье "Бедный студент" с творожной прослойкой с лимонной цедрой
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1234 |
 Елена
| Девочки, какие же вы молодцы!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:21 | Сообщение # 1235 |
 Инна
| Quote (Одиссея) В выходные. Скоооолько вкусноты опять!!!! Кто за что...- а я за выпечку родину продам....- как жеж я люблю пирожки с плюшками!!!! Quote (tatoska) Бараньи рёбрышки с луком по Сталику Обожаю!!!! Какие ребрышки маленькие....- это ты их сначала обжарила, а потом с луком потушила...? Quote (tatoska) Отбивные из говяжьей печени (страшные , но вкусные), а самое вкусное - луково-сметанно-горчичный соус: Печень люблю..., а про соус поподробнее, пожалуйста.... Quote (Одиссея) На ужин зразы делала из куриного фарша с вареными яйцами О!!!! Отличная идея!!!! Беру на заметку!!!! А они хорошо прожариваются...?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:53 | Сообщение # 1236 |
 Елена
| Quote (Спишка) А они хорошо прожариваются...? Замечательно! Огонь чуть поменьше сделай и все.
|
| |
|
|
| tatoska | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:34 | Сообщение # 1237 |
 Татьяна
| Quote (Спишка) Обожаю!!!! Какие ребрышки маленькие....- это ты их сначала обжарила, а потом с луком потушила...?
Да, именно так: сначала обжариваются на большом огне, а потом засыпаются большим количеством лука, и медленно томятся под крышкой. Quote (Спишка) Печень люблю..., а про соус поподробнее, пожалуйста....
Закарамелизировала 2 средних луковицы, нарезанных полукольцами. В неполную(читай недоеденную ) баночку сметаны добавила чайную ложку горчицы и чайную ложку муки (чтоб сметана не свернулась),соль, черный перец молотый(много),ещё водички добавить до нужной консинстенции. Всё хорошо размешала и вылила на готовый лук, дала немного покипеть-соединиться.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1238 |
 Инна
| Quote (tatoska) Закарамелизировала 2 средних луковицы, нарезанных полукольцами О как интересно!! Спасибочки!!!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1239 |
 Инна
| Quote (Одиссея) Замечательно! Огонь чуть поменьше сделай и все. Мне, прям, интересно стало..- сегодня попробую приготовить...
|
| |
|
|
|
|