|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| tatoska | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:29 | Сообщение # 1181 |
 Татьяна
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Интересно, а рецептик? Quote (ЛеАнНа) какие зразы вкусные!!!!! Quote (Одиссея) Мне тоже зразы больше всего аппетит раззадорили.
Девочки спасибо! Рецепт зраз написала со ссылкой пошаговый рецепт и видио.
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:11 | Сообщение # 1182 |
 Анастасия
| Моя "салфетка" - это вторая для конкурса. Первую, еще более корявенькую, порезала котику на работу. Очень вкусная! Начинка : обжаренный рубленный грецкий орех, корица, ванильный сахар.
Это самый красивый бок от первой))
Сообщение отредактировал Бабайка - Среда, 16.11.2011, 10:11 |
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:37 | Сообщение # 1183 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Бабайка) еще более корявенькую, Настя, ну красивые же , что наговаривала про них
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
|
|
| Dinner | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1185 |
 Ирина
| Так. Сделаю заливной пирог, блины, плов (кстати с чем?), фрикадельки, жареную рыбу, салат из капусты. Может быть, сделаю....
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:26 | Сообщение # 1186 |
 Ирина
| Ладно. Сложные блюда будем делать позже, а сейчас продолжаю про свою простую еду. В данном случае речь идёт о питании на даче, где хочется процесс готовки (и последующей уборки) свести к минимуму. Поэтому стараемся, что возможно приготовить дома, чтобы время сэкономить для гуляния на свежем воздухе и сезонных работ.
Завтрак
Каша овсяная с грушей. Выглядит, конечно, как... Ну, не очень. Но вкусно. Груша даёт оригинальный свежий привкус. Кофе, бутерброды с сыром и колбасой.
Обед
Куриные котлеты с гречневой кашей с грибами и луком, салат из огурцов с редисом.
Полдник
Чай с коломенской пастилой и коровками.
Ужин
Творожно-рисовая запеканка по моему любимому остаточному принципу (остался пакетик вареного риса, пачка невкусного творога, четверть пакета засохшей кураги, пара яблок, пара кривых морковок, пара яиц, остатки изюма). Результат - исключительный. А когда запеканка готовилась, то запах ванили....Чай, печенье.
На следующий день всё то же самое, но на обед сосиски с макаронами с сыром и салатом. Что может быть проще и быстрее? Если только магазинные пельмени... Конечно, не полезно, но изредка можно. Специально сфотографировала мини-тёрочку, о которой здесь писали. Оказывается, на ней действительно можно что-то тереть. В моём случае - огрызок (остаток) сыра...
А сосиски с "хвостиками" у нас в семье тоже любят делать... Каккие-то они задорные получаются.
Сообщение отредактировал Dinner - Среда, 16.11.2011, 22:00 |
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1187 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Dinner) плов (кстати с чем?) С бараниной вроде, ему уже недели 2 так что не помню Quote (Dinner) Куриные котлеты Котлетки заманчивые такие
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:02 | Сообщение # 1188 |
 Ирина
| Quote (Kontik) С бараниной вроде, ему уже недели 2 так что не помню
Там мясо вроде бы светлое... Я потому и спрашивала. Но, наверное, с курицей сделаю - быстрее, проще. Хотя баранину люблю, когда мясо хорошее и хорошо приготовлено.
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1189 |
 Анастасия
| Quote (Kontik) Настя, ну красивые же , что наговаривала про них На фото лучше)))) Они не салфеткой, а какой то горкой получаются((( Вторая лучше вышла
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:27 | Сообщение # 1190 |
 Елена
| Quote (Dinner) Каша овсяная с грушей.
как же я люблю овсянку!
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1191 |
 Ирина
| Quote (ЛеАнНа) как же я люблю овсянку!
Я тоже! И люблю туда добавлять что-нибудь (изюм, варенье, ягоды фрукты...) для разнообразия вкуса. А в Англии овсянку уже давно не едят на завтрак...
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1192 |
 Елена
| Quote (Dinner) А в Англии овсянку уже давно не едят на завтрак...
вот так вот....
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение # 1193 |
 Alla
| Хочу на завтрак к Dinner и на five-o-clock к Бабайке
У меня мясо с ризотто (полуфабрикатное оттудова- с грибами и сыром)
Просто куриное бедрышко, фаршированное брынзой и творожным сыром. А это я с патэ извращалась. Вот это с шоколадом. В моих рецептах будет с желе
|
| |
|
|
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:37 | Сообщение # 1195 |
 Alla
| Ниче так пирожочек с сырками. Все остальное тоже в рот просится
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1196 |
 Ирина
| Quote (italiana) Хочу на завтрак к Dinner У меня мясо с ризотто (полуфабрикатное оттудова- с грибами и сыром) Просто куриное бедрышко, фаршированное брынзой и творожным сыром. А это я с патэ извращалась. Вот это с шоколадом
Заходи!
Не поняла откудова оттудова? Прям оттудова? А поняла, это ризотто оттудова, а не мясо...
Бёдрышка не увидела. Или оно так скрыто "украшениями"?
Для меня мясное блюдо с шоколадом и, правда, извращение (((( Максимум - несладкое варенье типа брусничного, клюквенного, красносмородинного...
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1197 |
 Ирина
| Quote (ЛеАнНа) Пирог с глазированными сырками от евы
Ну и как телята на вкус?
Сообщение отредактировал Dinner - Четверг, 17.11.2011, 17:04 |
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:11 | Сообщение # 1198 |
 Елена
| Quote (Dinner) Ну и как телята на вкус?
вкусненько) на брауниз немного похоже тесто... такое шоколадное
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1199 |
 Елена
| Quote (Бабайка) Моя "салфетка" Какая симпатичная получилась!
Quote (Kontik) Последние фотки что нашла ставлю Вкусно и красиво! Что то мяса и пирогов нынче мало! !
Quote (Dinner) Каша овсяная с грушей. Никогда не делала кашу со свежими фруктами. Вкусно, наверняка.
Quote (Dinner) Чай с коломенской пастилой и коровками. Я такую посуду с бабочками подружке дарю. Уже много всяких маленьких штучек купила, а твоих не видела. Очень мне нравится! (и ей тоже)
Quote (Dinner) Специально сфотографировала мини-тёрочку Прелесть какая!
Quote (italiana) У меня мясо с ризотто ( Я думала рядом с рисом кусок обжаренного батона лежит. Хороший кусочек свининки!
Quote (italiana) А это я с патэ извращалась. Как интересно - печеночный паштет с апельсиновым желе!
Quote (ЛеАнНа) У меня сегодня сырный экспресс-пирог от Бабайки Симпатичный! И рассольничек с запеканкой. А пирог Евин непропеченым выглядит. Хотя, в сильно шоколадных это не чувствуется.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:53 | Сообщение # 1200 |
 Alla
| Quote (Dinner) Для меня мясное блюдо с шоколадом и, правда, извращение (((( Максимум - несладкое варенье типа брусничного, клюквенного, красносмородинного..
Ну я тоже не извращенец до такой степени. Но вот такой вариант попробовала. С желе лучше
|
| |
|
|