| Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 02.01.2026, 08:27 |
| Kontik приглашает друзей |
|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1261 |
 Надежда
Статус: Offline
| Quote (Kontik) увидела в рецепте у тебя свинину- думала она и есть Я там перечислила свинину, говядину, телятину. У нас была говядина.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Якса | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:23 | Сообщение # 1262 |
 Оленька
| Quote (Надежда) салат а-ля Капрезе. я вчера такой же делала, только вместо сухого базилика, взяла оливковое масло с базиликом и то же была кинза.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:42 | Сообщение # 1263 |
 Ирина
| Ещё один день...
Завтрак
Омлет с колбасой и красным перцем, свекла с орехами и чесноком, маринованные огурчики. Чай с лимоном и тёплые тосты с сыром.
Перекус
Бутерброд с колбасой, свекла с чесноком и орехами, маринованные огурчики.
Сообщение отредактировал Dinner - Вторник, 06.12.2011, 14:22 |
| |
|
|
| Dinner | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1264 |
 Ирина
| Обед
Грибной суп. Соседи в свое время подарили пару белых грибочков. Я их в морозилку положила, а сейчас вспомнила и сварила суп. Очень диетический и вкусный получился.
Хлеб с ветчиной, сыром и луком. Он похож на Бабайкин сырный "Экспресс", но есть разница в составе - меньше сыра, сухое белое вино, ветчина, лук. У меня были остатки ветчины и сыра, вот и решила использовать таким образом...
Одичка, вот рецепт.
Ужин
Капуста тушёная с охотничьими колбасками.
Сообщение отредактировал Dinner - Вторник, 06.12.2011, 13:19 |
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1265 |
 Елена
| В выходные делала "Рождественского карпа на хлебе по-пражски"
А это сегодняшний салат "Швейцарский новогодний салат"
Очень советую!!!!
(сейчас добавлю рецепты)
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1266 |
 Инна
| Quote (Dinner) Голубцы. Чай Ой как аппетитно выглядят!!!!! Такие обжаристые!!! Хочууууу!!! И лагман, и пирожкиииии!!! Надо таки сподобиться мне на них... Quote (Надежда) У нас сегодня Вкусно..., только без имбиря....
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1267 |
 Инна
| Quote (Dinner) Омлет с колбасой и красным перцем Ой, что-то я давно не завтракала омлетом...- надо исправиться... Какая красивая у тебя, Ирина, подача всегда!!!! Quote (Dinner) Хлеб с ветчиной, сыром и луком Интересно выглядит....
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1268 |
 Инна
| Quote (ЛеАнНа) В выходные делала "Рождественского карпа на хлебе по-пражски" Аж рыбой запахло через экран!!!! Леанчик, а в чем смысл хлеба...- чтобы пивные пары в мясо крпа уходили...?
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1269 |
 Елена
| Quote (Спишка) Аж рыбой запахло через экран!!!! Леанчик, а в чем смысл хлеба...- чтобы пивные пары в мясо крпа уходили...?
Ага, а ещё он служит подставкой для рыбы, она готовится как бы на весу и хлеб впитывает в себя кровь карпа. так что после приотовления его лучше отдать птичкам или рыбкам
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:33 | Сообщение # 1270 |
 Alla
| Quote (Dinner) Омлет с колбасой и красным перцем
Прям как у нас на работе подают на завтрак. Но я с перцем ничего не люблю. А омлет вообще люблю как самостоятельное блюдо, без добавок. Только если надо провести утилизацию сосисок, картошки вареной и т.п., тогда делаю. А еще мое блюдо детства- омлет с помидорами или с томатным соком. Я теперь приноровилась его делать в аэрогриле- такой пышный получается. Ирочка, и колбаска у тебя из детства
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:26 | Сообщение # 1271 |
 Елена
| Quote (Dinner) Одичка, вот рецепт. Спасибо большое! Мне все виды твоей пищи очень нравятся.
Quote (Dinner) Капуста тушёная с охотничьими колбасками. Капусту очень люблю! Это блюдо для меня!
Quote (ЛеАнНа) салат "Швейцарский новогодний салат" Ну да, хороший состав! Я люблю мясо с фруктами.
Quote (italiana) Я теперь приноровилась его делать в аэрогриле- такой пышный получается. А в чем ты его делаешь и на какую высоту ставишь?
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1272 |
 Ирина
| Quote (Спишка) Ой как аппетитно выглядят!!!!! Такие обжаристые!!! Инна, они с корочкой верхней получлись от того, что я гриль в духовке включила. Но, скорее всего, я не скоро буду их делать. Мне капуста тушёная больше нравитя, потому что она проще готовится. И я для себя поняла, что фарш мне нравится, в основном, в пирожках, блинах и макаронах по-флотски.
Quote (ЛеАнНа) А это сегодняшний салат "Швейцарский новогодний салат"
Где-то я его недавно видела... "Школа гастронома"? Хотела сделать, но не было нужных продуктов.
Quote (Спишка) Ой, что-то я давно не завтракала омлетом...- надо исправиться... Какая красивая у тебя, Ирина, подача всегда!!!! Хлеб с ветчиной, сыром и луком. Интересно выглядит....
Я люблю яйца на завтрак в любом виде! Но на завтрак, а не на ужин (имею в виду блюда ЗУ на этой неделе). А хлеб не только интересно выглядит, но и имеет очень пикантный вкус, а также очень вкусную корочку!
Quote (italiana) Но я с перцем ничего не люблю. А омлет вообще люблю как самостоятельное блюдо, без добавок. Только если надо провести утилизацию сосисок, картошки вареной и т.п., тогда делаю. А еще мое блюдо детства- омлет с помидорами или с томатным соком. Я теперь приноровилась его делать в аэрогриле- такой пышный получается. Ирочка, и колбаска у тебя из детства
Я тоже люблю без добавок и тоже добавляю, если надо использовать остатки. А вот с помидорами не люблю. Для меня слишком кисло. Что касается детства, то я сейчас как раз занята тем, что вспоминаю какие-то блюда (приготовленные дома или купленные в магазине), которые нравились мне в детстве, а потом пропали.... Печенье "Мечта", например... Я его, конечно, не смогу сделать, но сижу и вспоминаю.... Или сливочные тянучки краснооктябрьские...
Quote (Одиссея) Мне все виды твоей пищи очень нравятся. Капуста тушёная с охотничьими колбасками. Капусту очень люблю! Это блюдо для меня!
Спасибо! Мы капусту тоже очень любим, в любом виде любых "сортов".
Сообщение отредактировал Dinner - Пятница, 09.12.2011, 18:36 |
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:15 | Сообщение # 1273 |
 Елена
| Quote (Dinner) Где-то я его недавно видела... "Школа гастронома"?
Ага Рецепт оттуда
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1274 |
 Татьяна
| Quote (Одиссея) Давай уж поскорее! Хочется и твою посуду посмотреть. Ой-ё-ёй!!! можно подумать, ты не видела ни разу. Я же много фоток раньше выкладывала, когда любила готовить.
|
| |
|
| |
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:09 | Сообщение # 1276 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ух сколько всего, и все такое разное. А я никак не научусь планировать меню- что в голову взбредет делаю, а взбредает вечно одно и то же
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:22 | Сообщение # 1277 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Фотки скинула- пару шт здесь покажу Супчик с фасолью и говядиной Уха из семги, покупала целую, вот все отходы в уху---вкуснятина А это я ее засолила, ем уже несколько дней--рецепт нарисую, там нюансы, может кому пригодится, тем более так никто и не написал как ее солит в теме Салатик из морской капусты Рулет паровой с картошкой, или как его называют Ханум вроде
Забываю фототь совсем.И вообще здесь в теме мало фото от всех, а ведь едим то каждый день.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Any | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1278 |
 Анна
| Очень все клево, класс! Хочу соленой рыбки и морскокапустного салата...
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1279 |
 Екатерина
| Quote (Kontik) рецепт нарисую, там нюансы, может кому пригодится,
Надо-надо-надо!!!
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1280 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Рыбоежка) Надо-надо-надо!!! ну, тебе наверно не надо- ты все знаешь и без нас давно
|
| |
|
|
|
|