|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| italiana | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1081 |
 Alla
Статус: Offline
| Спасибо Конту за конфеты
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:01 | Сообщение # 1082 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| /Кукуся- ну зачем так с утра ? Я сижу грызу булочку, ничего еще нет толком-надо готовить и тут такое.Вкуснотища все, баклажаны только не представляю,а супец, второе и паштет просто замечательные.Фото у тебя просто отпад. Quote (italiana) Спасибо Конту за конфеты я знала что ты оценишь
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:19 | Сообщение # 1083 |
 Alla
| Quote (Kontik) я знала что ты оценишь
Я и все другое тоже оценила- просто захлебнулась слюной и писать дальше не могла
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1084 |
 Лилия
| Quote (Одиссея) блинчиков на простокваше Одя, а можно узнать твое рецепт?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:47 | Сообщение # 1085 |
 Елена
| Quote (kukussya) И насмотревшись на блины сделала печеночные паштеты в тесте Этого я хочу больше всего, потому что люблю печень и пирожки.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:50 | Сообщение # 1086 |
 Елена
| Quote (Lilusya) Одя, а можно узнать твое рецепт? Да какой там рецепт? Простокваша, яйца, мука, соль, сахар, гашеная сода. Тесто жидкое. Масло растительное (много) в тесто.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1087 |
 Елена
| Вчерашний ужин. Мы уже отмечали Хэллоуин. Танюша вырезала мордочку - главный атрибут праздника.
Конечно, внутри горела свечка.
Холодец
Лобио
Салат, который я подсмотрела во вьетнамском кафе и назвала "ХАНОЙ"
Традиционные роллы с огурцом, перцем и авокадо и копченой форелью
Роллы из цукини
Роллы сырные
Еще и роллы из лаваша с копченой форелью
На горячее картошка, запеченая с сушеными травами, специями и маслом
Были достаты из морозильника жареные маслята и вновь потушены, но уже с луком
Все ушло на УРА!
Сырный десерт
И "Ведьмины пальцы" (я старалась выстряпывала, а после выпечки получились "пальцы утопленников" )
Танюша в Стокмане купила целое ведерко (1200 г) сыра Буко и я наделала блюд на его основе.
Сообщение отредактировал Одиссея - Воскресенье, 30.10.2011, 09:33 |
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:29 | Сообщение # 1088 |
 Alla
| Ой, какая страшная красота Пальцы замечательные. Мордочка тоже. БлюдА - не сомневаюсь, что вкусные. Очень понравились внешне роллы из цуккини Ваще-то , могла бы пальцы с мордочкой тыквенной в праздничные столы перенести
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:34 | Сообщение # 1089 |
 Елена
| Quote (italiana) Ваще-то , могла бы пальцы с мордочкой тыквенной в праздничные столы перенести Во-первЫх, я не сняла собственно стол, во-втОрых, туда почти никто не заходит.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:41 | Сообщение # 1090 |
 Alla
| Quote (Одиссея) во-втОрых, туда почти никто не заходит.
Это тебе так кажется
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:08 | Сообщение # 1091 |
 Татьяна
| Quote (Одиссея) во-втОрых, туда почти никто не заходит. во придумала-всегда заходим, ждем , что ты еше наготовишь. Блюда просто отпад.Это вы просто с семьей такой праздник отмечаете?Я бы и не додумалась-дети, да отмечают -уходят на ночь
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:39 | Сообщение # 1092 |
 Елена
| Quote (Kontika) Это вы просто с семьей такой праздник отмечаете? Ты же знаешь, я всегда найду повод, чтобы праздник устроить.
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1093 |
 Светлана
| Quote (Одиссея) ку - главный атрибут праздника. Такой милый атрибут,не страшный совсем
Quote (Одиссея) И "Ведьмины пальцы" Ой,мамочки....вот это точно атрибут к Хэллуинину,я пас
Но и без пальцев точно голодной бы не ушла,много вкуснятины!!!!!
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1094 |
 Лилия
| ОДИ, браво! надо же столько роллов придумать! и холодца очень захотелось .. и грибочков, и салатика
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:13 | Сообщение # 1095 |
 Инна
| Какая мордочка здоровская получилась!!!! А пальцы...- контрольный выстрел!!!! Ролы взяла на заметку..- очень меня они заинтересовали..., на днях попробую сделать, если получаться, то сделаю на мамин юбилей... От холодца с грибочками желудок сильно сильно заурчал.... Quote (Одиссея) во-втОрых, туда почти никто не заходит. Я всегда захожу....
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:42 | Сообщение # 1098 |
 Елена
| КАкая красота! Все очень понравилось! Гребешки не ела ни разу! Хоть бы попробовать сначала, чтобы знать, к чему стремиться в приготовлении. А у нас один раз они мне попались - 200 г больше тысячи стоили. Ну нафиг! Переживу! Оформлено все красиво! С мацарелой блюдо заинтересовало. Только очень дорого будет, если каждому то такую порцию приготовить. Рулет, а-ля пицца у тебя из какого теста? Там лаваш или слоеное? Из лаваша точно можно делать. Я в шаурму уральскую почти то же, что и в пиццу напихиваю. Яблочный пирог этот несколько раз пекла - тоже нравится.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:11 | Сообщение # 1099 |
 Alla
| Quote (Одиссея) Гребешки не ела ни разу! Хоть бы попробовать сначала, чтобы знать, к чему стремиться в приготовлении
Что-то мускулистое, но нежное. Конечно, это не то, но если сильно-сильно потушить куриные желудки или сердца. Можешь назвать "гребешки по-уральски"
Quote (Одиссея) С мацарелой блюдо заинтересовало. Только очень дорого будет, если каждому то такую порцию приготовить.
Смотря, сколько у вас моцарелла стоит. Можно же черри сделать. У нас продается коробка из 20 шариков- вот тебе и каждому гостю.
Вкусно все блюда выглядят!! Я слышала название этого ресторана, а он где находится? Про метро Маяковскую прочитала. А рядом с чем? С Пильзнером? Или иль Патио?
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:11 | Сообщение # 1100 |
 Анастасия
| Quote (Одиссея) Там лаваш или слоеное? Слоеное. Разморозила упаковку и из одного пласта сделала "пиццу", а в другой изюм с медом напихала.
Quote (italiana) Или иль Патио? МММММмммммммм.... Иль Патио и Ростикс мы проходили, когда шли от ресторана к подземному переходу на Триумфальную площадь
|
| |
|
|