|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Леныч | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1041 |
 Елена
Статус: Offline
| ...прям вот покоя мне эта темка не дает
... а я зато хлеб пеку
|
| |
|
|
| baini | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:09 | Сообщение # 1042 |
 Нина
| Quote (Леныч) . ну вот нафига я в эту тему заперлася?!?
От и себя спрашиваю Пойду что ли салатик Макаревича доем, а то ить не усну теперь
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Сообщение отредактировал baini - Среда, 26.10.2011, 00:10 |
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1043 |
 Лилия
| Quote (Леныч) а я так редко стала готовить что нибудь сложное ... даже завидую вам!!! и я и я !
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1044 |
 Лилия
| Quote (baini) салатик Макаревича а что за салатик такой?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:49 | Сообщение # 1045 |
 Елена
| Quote (Kontik) Так кое что Танюшкина выпечка всегда великолепная! Кимчу тоже люблю, только островата она для меня - пожар во рту! Оладьи - ну прям, как мои выставила.
Все очень красиво сняла!
|
| |
|
|
| baini | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:50 | Сообщение # 1046 |
 Нина
| Quote (Lilusya) а что за салатик такой?
Совсем простецкий, готовится за 15 мин Там всего 4 составляющих: крабовые палочки, банка кукурузы капуста и майонез ааа, еще нашинкованную капусту надо лимонным соком сбрызнуть. Я этот салатик из Едим дома стырила, мне нравится, потом он низкокаллорийный Вот
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Сообщение отредактировал baini - Среда, 26.10.2011, 12:52 |
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:59 | Сообщение # 1047 |
 Лилия
| спасибо! надо сделать , Мои любят крабопалки
|
| |
|
|
|
|
| Lilusya | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1049 |
 Лилия
| я все же больше жареные пирожки люблю, нежели духовые а как ты тесто делаешь?
когда же я приготовлю лагман
а про капусту расскажи, и про штрудель и про запеканку, дырчатая такая красивая она у тебя
и про розочки тожа
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:53 | Сообщение # 1050 |
 Лилия
| Quote (ЛеАнНа) завтра напишу рецептик ждемс-ждемс
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:35 | Сообщение # 1051 |
 Елена
| Quote (baini) Я этот салатик из Едим дома стырила Враки какие! Этот салат не Макаревич в Смаке готтовил, а жена Ярмольника. Я ее тогда чуть ли не впервые увидела. Ярмольник под ногами путался. Рецепт я сразу записала и готовлю этот салат под именем "Салат жены Ярмольника" Уже лет 15, если не больше.
Quote (Индейка) Кое-что накопилось Я тоже больше люблю жареные пирожки, хоть они и вреднее. Лагманчик обожаю. Как куплю баранинки, так его и приготовлю. Картофельный штрудель - это интересно! Творожная запеканка меня тоже заинтересовала. Поделись, пожалуйста, своим рецептом.
|
| |
|
|
| Индейка | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:46 | Сообщение # 1052 |
 Светлана
| Quote (Lilusya) а как ты тесто делаешь? На пол литра кефира граммов 800 блинной муки, соль, сахар, разрыхлитель.
Quote (Lilusya) а про капусту расскажи В капусту добавляю немного соли, много сахара, чуть-чуть уксуса и сок из 3-х кислых натертых яблок
Quote (Lilusya) и про розочки тожа Сейчас напишу рецепт
Quote (Одиссея) Творожная запеканка меня тоже заинтересовала. Поделись, пожалуйста, своим рецептом Это рецепт Белоники Сейчас тоже напишу
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:04 | Сообщение # 1053 |
 Юлькерия
| Quote (Индейка) Сейчас напишу рецепт и штрудель, пожалуйста..
|
| |
|
|
| baini | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1054 |
 Нина
| Quote (Одиссея) Враки какие! Этот салат не Макаревич в Смаке готтовил, а жена Ярмольника
Ну за что купила за то и продаю У меня это салат Макаревича Quote (Индейка) В капусту добавляю немного соли, много сахара, чуть-чуть уксуса и сок из 3-х кислых натертых яблок
А ты соль и сахар прям в капусту добавляешь или из всего маринад делаешь и заливаешь? И когда есть начинаете?
|
| |
|
|
| Индейка | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:18 | Сообщение # 1055 |
 Светлана
| Quote (ЕЖИК) и штрудель, пожалуйста.. Сейчас напишу
Quote (baini) А ты соль и сахар прям в капусту добавляешь или из всего маринад делаешь и заливаешь? И когда есть начинаете? Соль и сахар и яблочный сок прям в капусту, потом затолкала в литровую банку и сбрызнула уксусом. Есть можно на следующий день или даже уже вечером, если сильно хочется
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
| |
|
|
| baini | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1056 |
 Нина
| Quote (Индейка) Соль и сахар и яблочный сок прям в капусту, потом затолкала в литровую банку и сбрызнула уксусом. Есть можно на следующий день или даже уже вечером, если сильно хочется
Поняяятно С яблочным соком не пробовала Просто мне капусту можно есть в неограниченном количестве врач так сказал от я смотрю разные рецепты. А я для быстроты маринадом заливаю горячим, ее можно есть как только остынет Пойду посмотрю какие яблоки в доме имеются
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1057 |
 Елена
| Quote (baini) Ну за что купила за то и продаю Так я не тебя обвиняю, а того беспамятного, кто рецепт Макаревичу приписал.
Quote (baini) А я для быстроты маринадом заливаю горячим, ее можно есть как только остынет Я тоже горячим заливаю, но ем не сразу. Маринад не очень крепкий делаю, поэтому, есть можно только на второй день. Ну, если невтерпеж, то часов через 12.
|
| |
|
|
| baini | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1058 |
 Нина
| Quote (Одиссея) Маринад не очень крепкий делаю, поэтому, есть можно только на второй день. Ну, если невтерпеж, то часов через 12.
А как ты маринад делаешь?
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1059 |
 Лилия
| Индейка, спасибо за рецепты!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1060 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) ну прям, как мои выставила. сташила у тебя Quote (Индейка) Печенье Кособокие розочки класс Выпечку всю хочу такие зажаристые , у меня почему то более желтенькие всегда
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|