Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 24.04.2024, 00:30 |
Kontik приглашает друзей |
Закуски
|
|
аллочка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:36 | Сообщение # 41 |
Алла
Группа: Друзья
Сообщений: 251
Статус: Offline
| Quote (kukussya) на дегустацию салатов а мне и креветки подойдут)))
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:12 | Сообщение # 42 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| записуйтесь, записуйтесь! Дамы, в очередь!
|
|
| |
Lilusya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:36 | Сообщение # 43 |
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
| а я не вижу ниодной картинки
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:46 | Сообщение # 44 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| это радикал барахлит или на сайте проблемы. В других темах тоже картинки куда-то делись
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:56 | Сообщение # 45 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Какое у тебя все необычное! Мне все очень нравится!
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:48 | Сообщение # 46 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| ТОРТ СЛОЕНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ Испечь несколько коржей из слоеного теста (лучше 3-4) На каждый слой положить любую начинку У меня было: 1 плавленный сыр с чесноком и майонезом 2 ветчина, жаренная с луком 3 Верх торта обмазан пастой из яиц, сваренных вкрутую и майонеза, украшен зеленью Вместо мяса можно положить нежирную консервированную рыбу: например, лосось или тунец. Можно - сыр тертый и добавить жаренные с луком или без оного грибы.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:19 | Сообщение # 47 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (italiana) ТОРТ СЛОЕНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ Хорошо , что напомнила- давно хочу что-нибудь замутить, но не сладкое из слоеного теста. Грибы есть в морозилке даже. Они с сыром , чесноком сочетаются?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:48 | Сообщение # 48 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Конечно. Можно и с луком их пожарить, и зубчик-два чеснока добавить. А уж грибы с сыром-классика
|
|
| |
italiana | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:20 | Сообщение # 49 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| LA GALLINA CONTENTA- ДОВОЛЬНАЯ КУРИЦА Салат редька+кукуруза+обжаренная грудка курицы+ майонез. Помидоры разрезать на 6 частей, вынуть мякоть и добавить ее в салат. Выложить дольки помидоров на листы салата. В центр блюда выкладываются жаренные во фритюре шарики картофеля или картофель фри. Полить соусом песто. Я его готовила сама: в блендере смешать свежий базилик с кедровыми орехами, тертым пармезаном и оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Соус делала на глазок: примерно пару веточек базилика, 50 гр кедровых орехов, 3 ст.л оливкового масла и 50 гр сыра
|
|
| |
italiana | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:05 | Сообщение # 50 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Креветки с кальмарами в соусе из апельсинов Рецепт мне любезно дала Наталья из Италии. Кальмарчики(маленькие) и креветки (большие)чистить(у креветок оставить головы),запендюрить хвосты креветок вовнутрь кальмарчиков и закрепить зубочисткой,выложить на сковороду с маслом,чесночком ,горошинами можжевельника по2 мин на каждую сторону,посолить,полить свежевытатым соком апельнина и накрыть крышкой на 5 мин(я еще вот этоти выжатые половинки апельсина туда кладу),посыпать петрушкой и подавать к столу с соусом со сковородки Лексика и орфография автора рецепта
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:27 | Сообщение # 51 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Аллусик спасибо! возможно это мне пригодится, но без кальмарчиков, я думаю тоже будет нямка!
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:42 | Сообщение # 52 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| РЫБНЫЙ НАПОЛЕОН У меня были покупные коржи Наполеон. Как его печь, тут писать не буду- обыкновенные коржи. Оригинальный рецепт: первый, третий, пятый слой печень трески+2-3 яйца+лук (мелкопорезанный, ошпаренный, потом обдать ледяной водой, хорошо отжать) второй, четвертый, шестой слой: 2-3 ст.ложки неострой горчицы+натуральный йогурт+ сок 1 лимона+ пожаренные тонкими ломтиками в слив.масле кислые яблоки или рыба горячего копчения Сверху украсить по своему усмотрению. У меня печени трески не было. Поэтому я сделала так: горчица+сливки 20% жирности+желтки крутых яиц+ пожаренные яблоки- нечетные слои мягкий творожный сыр любого вида (креветочный или с зеленью)+ рыба горячего копчения- типа скумбрии- четные слои. Сверху украсила крабовыми палочками, покрошенными на терке и зеленью
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Сообщение # 53 |
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Quote (italiana) LA GALLINA CONTENTA- ДОВОЛЬНАЯ КУРИЦА Как мне такая штучка понравилась......мммммммм,просто супер! Утащила в блокнотик!
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:39 | Сообщение # 54 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| САЛАТ ЖЕМЧУЖИНА Разновидность Оливье. Вместо маринованных или соленых огурцов добавляется жемчужный лук, он же служит украшением салата.
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:21 | Сообщение # 55 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Алла, какой он хоть на вкус этот лук, я все купить хочу
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:48 | Сообщение # 56 |
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Красотеть,да и только. У меня всё руки до корзиночек не доходят ! Умничка!!!!!!
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:12 | Сообщение # 57 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Алла, какой он хоть на вкус этот лук, я все купить хочу Обычный маринованый лук)) Только масенький У меня с Нового года стоит баночка....
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:13 | Сообщение # 58 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) У меня с Нового года стоит баночка.... Куплю наверно , пока есть в продаже- для украшения
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:10 | Сообщение # 59 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| Quote (italiana) Сырная елка какой салат интересный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:19 | Сообщение # 60 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| САЛАТ ДОНАТЕЛЛА Ингредиенты: Язык говяжий 500 гр или 2 штуки свиного языка Ветчина или говядина - 200 гр Сыр твердых сортов 150 гр Лапша отварная охлажденная 100 гр Каперсы или маслины- по вкусу- 50 гр Помидоры черри 100 гр апельсин сладкий без косточек 2 шт салат айсберг или китайский майонез Приготовление: Нарезать соломкой ветчину и отваренный язык, сыр натереть на терке или нарезать брусочками. Поломать руками листья салата, лапшу порезать. Апельсины очистить от кожуры и белой пленки, нарезать дольками, помидоры- на 2 части. Часть апельсинов и помидоров оставить для украшения. Все смешать, добавить каперсы и соединить с майонезом.
|
|
| |
|
|