Закуски
|
|
Булочка | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:15 | Сообщение # 21 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Хвосты лобстеров в сливочном соусе
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 27.03.2010, 09:26 |
|
| |
LASTO4KA | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:32 | Сообщение # 22 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| А РЕЦЕПТИКИ ГДЕ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Булочка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:03 | Сообщение # 23 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Закуска к пиву
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
МамаН | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:42 | Сообщение # 24 |
Людмила
Группа: Проверенные
Сообщений: 856
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) А РЕЦЕПТИКИ ГДЕ? Под картинкой "Открыть спойлер" - жми туда...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:19 | Сообщение # 25 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Булочка) 2 столовых ложки рисового уксуса А если нет рисового чем лучше заменить- есть лимонный, винный и простой Quote (Булочка) Сварить два фазана Я их ни разу в продаже не видела/, а так хочется Quote (Булочка) Кабачки с соусом из красного перца,чеснока и соленого огурца Запомнила, хороший соус, понравился очень Quote (Булочка) Закуска из яиц Самое то , просто и вкусно Quote (Булочка) Карпаччо из сырых шампиньонов 1 часть бальзамического уксуса Сын любит сырые, опять вопрос-если красный ничего? Я просто не знаю какое когда применять, купила красный-стоит, светлого пока нет Quote (Булочка) Поскольку был Новый год,попыталась изобразить елочку. А снежок из чего Quote (Булочка) Октопусики А почему так называются, это вроде осьминожки? Quote (Булочка) Сырная тарелка с желтым арбузом Никогда не видела желтый. Это прямо настоящий арбуз, с тем же вкусом, только цвет другой? Quote (Булочка) Хвосты лобстеров в сливочном соусе Помру от зависти сейчас Quote (Булочка) Закуска к пиву О, это классика
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:02 | Сообщение # 26 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Булочка) Закуска к пиву Муж сказал, что под водку такие тоже не плохо должны пойти :)))))
|
|
| |
Булочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:15 | Сообщение # 27 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Тань,бальзамический уксус вряд ли можно заменить,очень уж он яркий,а вот рисовый вполне можно заменить нашим,только его нужно разбавить вполовину и подсахарить. Снежок для елки делала из кокосовой стружки. А октопусики...онЕ ж по науке то octopus зовутся,значит маленькие - октопусики))) А про арбуз могу сказать,что по вкусу почти не отличается,только семечек почти нет,и это очень приятно.
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
Булочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:18 | Сообщение # 28 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Муж сказал, что под водку такие тоже не плохо должны пойти :))))) Стопудово!!!Хотя...водка без пива - деньги на ветер))))или наоборот?
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:19 | Сообщение # 29 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Булочка) ,бальзамический уксус У меня он есть но темный
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Булочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:28 | Сообщение # 30 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| А он и должен быть темным.Ты попробуй его в разных пропорциях.Добавляй понемногу в масло и пробуй...я обычно на 3/4 масла добавляю 1/4 бальзамика.
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:05 | Сообщение # 31 |
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Ооооооо,какая вкуснятина........давлюсь слюной.
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
Булочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:46 | Сообщение # 32 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Захаживай почаще)))
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:50 | Сообщение # 33 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Булочка) Стопудово!!!Хотя...водка без пива - деньги на ветер))))или наоборот? Да-да-да))) Это наш девиз (хотя я водку не пью вообще, а пиво редко))))
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:01 | Сообщение # 34 |
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Я все время подсматриваю,писать не всегда получается! Спасибо!
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:40 | Сообщение # 35 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| ооооооо,нагла рецепты вкусно.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Булочка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:25 | Сообщение # 36 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Будут вопросы-с удовольствием отвечу!Заглядывай почаще!
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:25 | Сообщение # 37 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| ВОТ КАПРАЧЧО ТЫ как делаеш,сначала маринуеш или на тарелке и какой у тебя бальзамической уксус?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:48 | Сообщение # 38 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Я тоже сделала это карпаччо и мне заливка показалась немного кисловатой (лимонный сок+уксус)....
|
|
| |
Одиссея | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:40 | Сообщение # 39 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Это что то невероятное! Такая красотень и вкуснотень!!!
|
|
| |
Dinner | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:02 | Сообщение # 40 |
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1271
Статус: Offline
| Татьяна, рада была видеть название "кокиль" (хотя морепродукты не люблю)! Встречаюсь с этим во второй раз в жизни. Помню, был один давнишний участник ЗУ Олег, который очень многим не нравился и у него тоже был кокиль (только не помню ингредиентов). Ведь по большому счёту, "жульен", которым так часто называют это блюдо, никакого отношения к нем у не имеет.
|
|
| |