Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг
28.11.2024, 17:03

Kontik приглашает друзей
Главная Закуски - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Закуски
БулочкаДата: Среда, 24.03.2010, 12:15 | Сообщение # 21
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
Хвосты лобстеров в сливочном соусе



Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!

Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 27.03.2010, 09:26
 
LASTO4KAДата: Среда, 24.03.2010, 16:32 | Сообщение # 22
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
А РЕЦЕПТИКИ ГДЕ?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
БулочкаДата: Суббота, 27.03.2010, 12:03 | Сообщение # 23
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
Закуска к пиву



Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
 
МамаНДата: Суббота, 27.03.2010, 13:42 | Сообщение # 24
Людмила
Группа: Проверенные
Сообщений: 856
Статус: Offline
Quote (LASTO4KA)
А РЕЦЕПТИКИ ГДЕ?

Под картинкой "Открыть спойлер" - жми туда...


Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
 
KontikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:19 | Сообщение # 25
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Булочка)
2 столовых ложки рисового уксуса

А если нет рисового чем лучше заменить- есть лимонный, винный и простой
Quote (Булочка)
Сварить два фазана

Я их ни разу в продаже не видела/, а так хочется smile
Quote (Булочка)
Кабачки с соусом из красного перца,чеснока и соленого огурца

Запомнила, хороший соус, понравился очень
Quote (Булочка)
Закуска из яиц

Самое то , просто и вкусно
Quote (Булочка)
Карпаччо из сырых шампиньонов
1 часть бальзамического уксуса

Сын любит сырые, опять вопрос-если красный ничего? Я просто не знаю какое когда применять, купила красный-стоит, светлого пока нет
Quote (Булочка)
Поскольку был Новый год,попыталась изобразить елочку.

А снежок из чего
Quote (Булочка)
Октопусики

А почему так называются, это вроде осьминожки?
Quote (Булочка)
Сырная тарелка с желтым арбузом

Никогда не видела желтый. wacko Это прямо настоящий арбуз, с тем же вкусом, только цвет другой?
Quote (Булочка)
Хвосты лобстеров в сливочном соусе

Помру от зависти сейчас smile
Quote (Булочка)
Закуска к пиву

О, это классика biggrin


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЛеАнНаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:02 | Сообщение # 26
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Булочка)
Закуска к пиву

Муж сказал, что под водку такие тоже не плохо должны пойти :)))))

 
БулочкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:15 | Сообщение # 27
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
Тань,бальзамический уксус вряд ли можно заменить,очень уж он яркий,а вот рисовый вполне можно заменить нашим,только его нужно разбавить вполовину и подсахарить.
Снежок для елки делала из кокосовой стружки.
А октопусики...онЕ ж по науке то octopus зовутся,значит маленькие - октопусики)))
А про арбуз могу сказать,что по вкусу почти не отличается,только семечек почти нет,и это очень приятно.


Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
 
БулочкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:18 | Сообщение # 28
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
Муж сказал, что под водку такие тоже не плохо должны пойти :)))))

Стопудово!!!Хотя...водка без пива - деньги на ветер))))или наоборот? biggrin


Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
 
KontikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:19 | Сообщение # 29
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Булочка)
,бальзамический уксус

У меня он есть но темный


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
БулочкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:28 | Сообщение # 30
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
А он и должен быть темным.Ты попробуй его в разных пропорциях.Добавляй понемногу в масло и пробуй...я обычно на 3/4 масла добавляю 1/4 бальзамика.

Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
 
Лёшкин-67Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:05 | Сообщение # 31
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
Ооооооо,какая вкуснятина........давлюсь слюной.

Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
 
БулочкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:46 | Сообщение # 32
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
Захаживай почаще)))

Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
 
ЛеАнНаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:50 | Сообщение # 33
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Булочка)
Стопудово!!!Хотя...водка без пива - деньги на ветер))))или наоборот?

Да-да-да))) Это наш девиз (хотя я водку не пью вообще, а пиво редко))))

 
Лёшкин-67Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:01 | Сообщение # 34
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
Я все время подсматриваю,писать не всегда получается! Спасибо!

Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
 
LASTO4KAДата: Понедельник, 29.03.2010, 06:40 | Сообщение # 35
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
ооооооо,нагла рецепты biggrin вкусно.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
БулочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 07:25 | Сообщение # 36
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
Будут вопросы-с удовольствием отвечу!Заглядывай почаще!

Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
 
LASTO4KAДата: Четверг, 01.04.2010, 22:25 | Сообщение # 37
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
ВОТ КАПРАЧЧО ТЫ как делаеш,сначала маринуеш или на тарелке и какой у тебя бальзамической уксус?



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
ЛеАнНаДата: Понедельник, 10.05.2010, 10:48 | Сообщение # 38
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Я тоже сделала это карпаччо и мне заливка показалась немного кисловатой (лимонный сок+уксус)....
 
ОдиссеяДата: Среда, 11.08.2010, 23:40 | Сообщение # 39
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Это что то невероятное! Такая красотень и вкуснотень!!!

 
DinnerДата: Среда, 11.05.2011, 16:02 | Сообщение # 40
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1271
Статус: Offline
Татьяна, рада была видеть название "кокиль" (хотя морепродукты не люблю)! Встречаюсь с этим во второй раз в жизни. Помню, был один давнишний участник ЗУ Олег, который очень многим не нравился и у него тоже был кокиль (только не помню ингредиентов). Ведь по большому счёту, "жульен", которым так часто называют это блюдо, никакого отношения к нем у не имеет.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz