СОУСЫ, МАСЛО
|
|
Kontik | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой блокнотик!!!
Оглавление
Соус орехово- чесночный для цыпленка табака
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:11 | Сообщение # 2 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Соус орехово- чесночный для цыпленка табака
Хлеб белый - 1 кусок (без корки) Чеснок - 2 зуб. Ядра 3-х грецких орехов Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Сметана- 2-3 ложки масло оставшееся от жарки цыпленка
Хлеб, чеснок, орехи, соль и перец перемолоть в блендере до однородной консистенции. Добавить все это в разогретое масло и потушить минутку,добавить сметану, довести до кипения и добавить зелень( я забыла) Подавать с цыпленком. можно обмазать его , а можно положить рядом. Приятного аппетита.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:12 | Сообщение # 3 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Масло а-ля Метрдотель Рецепт от Sindirella, форум Готовим дома
100-120 гр. слив. масла; 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки; соль, перец; несколько капель лимонного сока; 1 зубок чеснока (по желанию).
Разомните размягченное масло деревянной ложкой в миске. Смешайте с петрушкой, добиваясь однородной массы, приправьте солью, перцем, лимонным соком. Можно подать как я - в мисочке, а можно раскатать масло между листами пергаментной бумаги, охладить, бумагу снять и нарезать масло фигурными формочками для печенья. Приятного аппетита.
|
|
| |