| 
 | Приветствую Вас Гость | RSS |  
 | Пятница31.10.2025, 10:40
 |  | Kontik приглашает друзей |  |
 | 
	
		
		
			| ПЕРВЫЕ БЛЮДА |  | 
				
			 |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:33 | Сообщение # 21 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Окрошка 
 
   
   
 Колбаса вареная без жира - 400-500 гр
 Картофель- 4-5 шт больших
 Огурцы-3-4 шт, тоже примерно 500 гр
 Редиска- 400-500 гр
 Яйца-5 шт
 Зеленый лук- пучек
 Петрушка- пучек
 Укроп- пучек
 Для заправки:
 1 литр кефира
 1 пачка майонеза 250 гр
 Немного кипяченой остуженной воды,
 Соль,перец, лимонная кислота или уксус по вкусу.
 
 Сварить картофель и яйца. Яйца варятся минут 10, картофель 20-25. Охладить их и почистить .
 Порезать зелень, сложить в кастрюлю, насыпать около половины столовой ложки соли и помять деревянной ложкой или ступкой зелень, чтобы она дала сок.
 Покрошите огурцы и редис тонкими квадратиками или полосками (лучше на крупной терке), картошку, яйца, колбасу такими же мелкими кубиками.
 Положить майонез, влить охлажденный кефир . Добавить также лимонную кислоту или уксус по вкусу.Поперчить.Все тщательно перемешивается в процессе заправки.Долить воды до нужной вам консистенции.
 Приятного аппетита!
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:36 | Сообщение # 22 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп с нежными тефтелями , брокколи и цветной капустой     Фарш-300-400 го Рис вареный 5-6 ст .л
 Манка-1 ст л
 Желток 1 яйца
 Майонез-1 ст.л
 Соль перец
 Брокколи и цветная капуста мороженные- гр 300(цветной было очень мало в основном брокколи)
 Картофель-3 шт
 Морковь 1 шт
 Лук-1 шт.
 Масло для жарки
 Зелень
 Отварить рис, смешать с фаршем, добавив в него майонез, манку и желток, ну и конечно соль с перцем.Все тщательно перемешать.
 Отварить картофель порезанный на кусочки не до готовности в подсоленой и подперченной воде.Капусту ( у меня уже было разобранная по соцветиям небольшим) порезать, где более крупные и жесткие части и опустить к картофелю.Из фарша сделать тефтели и опустить аккуратно в кипящий суп.Сделать зажарку из лука и моркови ,мелко нарезанных,добавить ее в кастрюлю с супом. Дать покипеть. В конце положить мелко порезанную зелень.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:42 | Сообщение # 23 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп Весенний со щавелем     Мясо, говядина- 400 гр Картофель- 3 шт
 Щавель- 1-2 пучка.
 Яйца -3-4 шт
 Лук- 1 шт
 Зелень-1 пучек
 Масло растительное
 Соль , перец, лавровый лист
 Отварить мясо с солью и перцем.Нарезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон.Картофель нарезать и заложить к мясу. Нарезать лук на полуколечки и обжарить в растительном масле. Добавить к бульону. Предварительно отваренные и нарезанные затем яйца, добавить в суп. Положить туда же лавровый лист. Щавель промыть и порезать на плоски, добавить. В конце положить нарезанную зелень. Подавать со сметаной или майонезом.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:46 | Сообщение # 24 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | СУП СЛИВОЧНЫЙ(сырный) С ФАРШЕМ от mycbka форум Готовим дома
     фарш-300 гр, картошка-3 шт,
 капуста-300 гр,
 томатная паста-2 ст.л,
 сливочный-плавленный сыр -1 шт,
 лук-1 шт,
 перчик-1 шт
 сырный порошок-2 ст л.
 зелень
 лавровый лист,
 соль,
 перец.
 масло для жарки
 В казанке обжарить фарш , посолить, поперчить, добавить нарезанную картошку немного потушить, добавить лавровый лист.
 В это время отдельно обжарить до золотистого цвета нашинкованную капусту с луком и перчиком,добавить томатную пасту, немного потушить.
 В фарш с картошкой добавить кипяток .
 Когда закипит, добавить капусту и сыр,сырный порошок хорошо размешать, дать разойтись сыру.
 По готовности посыпать зеленью.
 Приятного аппетита.
  Получился как бы быстрый борщик, сыр придал запах сметаны что-ли. 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:51 | Сообщение # 25 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп-уха из головы сома 
 
   
   
 Голова сома-1 большая
 Картофель-3 шт
 Лук -1 шт
 Рис -3ст. ложки
 Масло для зажарки
 Зелень, соль перец, лавровый лист.
 Сварить голову сома,когда сварится-выбрать все кости ,а мясо порезать.Сварить в том же бульоне картофель и рис.Сделать зажарку на растительном масле лука, и добавить ее в суп.Положить нашу рыбу и засыпать зеленью.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп "По сусекам поскребем" 
 
   
 Сердце свиное -1 шт
 Баклажан-1 шт
 Картофель-3 шт( у меня был уже вареный, остался с ужина)
 Морковь -1 шт
 Лук-1 шт
 Подс.масло для зажарки-3 ст л.
 Вермишель звездочки-3 горсти
 Помидоры 2 шт
 Приправа для бульона 1 ч.л
 Хмели сунели 1 ч.л
 Укроп сушеный
 Лавровый лист
 Давно -давно лежало в морозилке одно свиное сердце, куда его деть непонятно, для второго его мало, вот и отварила его.Порезала на мелкие кусочки и снова в бульон.Морковь, лук и один баклажан(тоже оставшийся с лучших времен) порезала и обжарила немного. Добавила к мясу. Картофель отваренный порезала на кусочки и положила в суп.Туда же положила и вермишель.Покипело все минут 7 в соленой и перченой воде.Когда попробовала, оказалось что что-то не хватает.Добавила тогда в суп 1 ч.л хмели сунели, порезанные на мелкие кусочки помидоры, приправу для бульона, лавровый лист, укроп сушеный(сушила сама как-то).Через 3 минуты суп был готов.
 Приятного аппетита.
 Такой экспромт очень понравился мужу.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:55 | Сообщение # 27 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп куриный с клецками     Курица-у меня были 8 шт хребтов от курицы Картофель-3 шт
 Лук-2 шт
 Масло подсолнечное
 Яйцо
 Соль перец
 лавровый лист
 Мука
 Вода
 Курицу разрубить на кусочки, положить в кастрюлю , залить водой посолить , поперчить и поварить минут 20.В это время лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.Добавить в суп.Когда курица почти готова , добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель, дать немного покипеть.Делаем тесто для клецок.Яйцо , пару ложек воды, соль смешать и добавить муки, чтобы получилась масса гуще сметаны.В кипящий суп будем опускать клецки, окунаем ложку чайную в суп и берем на кончик ее немного теста, снова в суп, и так пока тесто не закончится.Даем супу покипеть, добавляем зелень и наш суп готов.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:56 | Сообщение # 28 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Сырный суп с фрикадельками 
   Фарш-300 гр
 Сыр плавленный- 2 шт по 100 гр
 Картофель-3 шт
 Геркулес- 3 горсти
 Перец болгарский- 1 шт
 Лук-1 шт
 Помидор- 1 большой или 2 маленьких
 Масло для зажарки
 соль
 перец
 Укроп
 Вскипятить воду, посолить , поперчить- положить в нее мелко порезанный сыр, нарезанный кубиками картофель. Туда же бросить и геркулес.Фарш посолить поперчить и формировать фрикадельки кидая их в кипящую воду.
 Сделать зажарку из лука и перца, в конце положить порезанный помидор- добавить все это в кипящий суп. По готовности добавить мелко порезанный укроп.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:11 | Сообщение # 29 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп пюре тыквенно-картофельный с колбасой     На кастрюлю литра 1,5 Тыква- гр 300
 Картофель 2 шт
 Лук -1 шт
 морковь-1 шт
 колбаса- гр 200
 Масло для зажарки
 Хлеб белый для гренок
 Сметана
  Нарезать тыкву и картофель кусочками, отварить и взбить блендером. Обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь в масле.Добавить мелко порезанную колбасу.Чуть зажарить. Отдельно на масле обжарить гренки из белого хлеба. Добавить зажарку с овощами и колбасой в суп, посолить поперчить.При подаче положить в тарелку гренку и сметану.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:59 | Сообщение # 30 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп с домашней лапшой и цветной капустой Рецепт идея от Nat Curly форум Готовим дома
     Два окорочка Картофель 2 шт,
 Морковь-1 шт
 Помидоры-2 шт
 Лук-2 шт
 Цветная капуста- гр 300
 Укроп
 Соль, перец, лавровый лист
 Лапша, я брала из пачки лапша домашняя-250 гр
 Мастло растительное.
 Сварить бульон из окорочков или курицы в подсоленой воде, я их предварительно разрубила на кусочки. Добавить нарезанный картофель, через какое то время и порезанную капусту цветную. Лук мелко нарезать, обжарить в масле на сковороде, добавить натертую на крупной терке морковь, и натертые или порезанные помидоры. Поперчить и добавить лавровый лист. Всю зажарку прибавить к супу. Когда уже все готово опустить в суп лапшу, варить минуты 3. По окончании варки добавить мелко порезанный укроп.
 Приятного аппетита.
 Очень интересно для меня, так как я первый раз варила лапшу, добавив капусту.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 31 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Картофельный суп-пюре с грибами     картофель - 7-8 шт, шампиньоны - 150 г,
 лук репчатый - 1 шт,
 морковь - 1 шт,
 Колбаса вареная-150 гр,
 соль,
 перец,
 зелень укропа или петрушки,
 растительное масло для жарки
  Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Колбасу порезать кубиками.
 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью, добавить колбасу и потомить. На другой сковороде обжарить шампиньоны до готовности.
 Картофель вымыть и очистить. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить картофель, и варить до готовности.Картофельный отвар слить в другую емкость.
 Картофель размять толкушкой или взбить блендером, чтобы не было комочков.
 Добавить картофельный отвар к пюре. В суп положить обжаренные лук с морковью и колбасой и шампиньоны.Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
 Приятного аппетита.
 У меня получилось около 2 литров.Рецепт с сайта Готовим дома.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:04 | Сообщение # 32 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Затируха 
 
   Бульон или вода, у меня свиной бульон-2 литра
 Картофель-3 шт
 Морковь-1 шт
 Лук-1шт
 Яйцо-2 шт
 Мука-больше половины стакана
 Соль
 Укроп , петрушка, перец, лавровый лист, раст ,масло
 Картофель разрезать на кубики и отварить до готовности в подсоленой воде. Лук полукольцами и морковь на терке- обжарить на растительном масле. Одно яйцо перетереть руками с мукой, так чтобы получилась крошка. Ещё одно яйцо разбалтать с горячей суповой водичкой и влить в суп. Добавить туда зажарку, крошку мучную, лавровый лист, поперчить, и перед готовностью добавить нарезанную зелень.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:50 | Сообщение # 33 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Остатки сладки, вот и получился такой суп уха. 
 Уха с добавлением креветок
 
 
   
 Головы и хвосты от рыбы- 5 шт небольших
 Головы мороженных отварных креветок гр 300(хвостики пошли когда то на салат)
 Картофель 1-2 шт.
 Морковь -1 шт
 лук-1 шт
 соль, перец, лавровый лист , зелень
 ОТварить головы рыбы и головы креветок в подсоленой воде с луком и нарезанной морковкой.Убрать креветочные головы, добавить картофель, попечить, положить лавровый лист.Отварить до готовности.В конце добавить мелкопорезанную зелень.
 Приятного аппетита.
 Оказалось , что вкусно, уха пахла креветками и чуть рыбой, которую я есть не хотела( не очень люблю вареную рыбу) пока не сварила, а так с креветочными головками понравилось. Люблю раков и креветки.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:52 | Сообщение # 34 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп из опят со сливками и сухариками     Опята-400гр Картофель-2 шт
 Морковь-1 шт
 Лук-1 шт
 Сливки- 250 гр
 Хлеб белый-четверть булки
 Масло подсолнечное для жарки
 Укроп
 Соль , перец
 Отварить грибы до готовности,выложить их и нарезать на полоски, и положить обратно в кастрюлю.
 Лук и морковь нарезать и обжарить в масле, добавить к грибам. Картофель порезать на большие кусочки и отварить .По готовности воду от варки картофеля добавить в бульон где варились грибы, а картофель половину размять в пюре(чтобы суп получился наваристее и гуше),остальное можно чуть порезать, и все тоже отправить в кастрюлю
 Довести до кипения, добавить сливки и укроп(у меня был замороженный)
 Хлеб порезать на маленькие кусочки и подсушить в духовке.
 Суп подавать с сухариками.
 Приятного аппетита!
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:56 | Сообщение # 35 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп рисовый с фрикадельками     Фарш-500гр Картофель-3 шт.
 Рис-100 гр
 Морковь-1 шт
 Лук-1 шт.
 Перец болгарский-1 шт.
 Масло растительное для жарки
 Зелень
 Соль, перец, лавровый лист
 Вскипятить в кастрюле воду( я делаю в 4 литровой).Нарезать кубиками
 Картофель положить в кастрюлю. Как закипит добавить рис.
 Сделать зажарку из лука, моркови, перца порезанных соломкой.
 Из фарша с солью, перцем сделать шарики и бросить их в кипящий бульон,
 добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить зажарку. Как готов рис
 добавляем зелень и снимаем с огня.
 Приятного аппетита!
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:02 | Сообщение # 36 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп с галушками и фрикадельками 
 
   
   
 Фарш-500гр
 Картофель-3 шт.
 Морковь-1 шт
 Лук-1 шт.
 Перец болгарский-1 шт.
 Масло растительное для жарки
 Зелень
 Соль, перец, лавровый лист
 Галушки:
 1 яйцо, 2 ст.л воды,соль мука
 Замесить крутое тесто .
 Вскипятить в кастрюле воду( я делаю в 4 литровой).
 Сделать зажарку из лука, моркови, перца порезанных соломкой.
 Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Как закипит из теста сделать колбаски и отрывая от них кусочки бросать в кипящий суп.
 Из фарша с солью, перцем сделать шарики и бросить их в кипящий бульон,
 добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить зажарку. Как готовы фрикадельки добавляем зелень и снимаем с огня.
 Приятного аппетита!
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:06 | Сообщение # 37 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп с языком и звездочками     Язык- гр 300 Картофель-3 шт
 Морковь-1 шт
 Лук-1шт
 Перец-1шт
 Укроп
 Лук зеленый
 Вермишель звездочки-2 горсти
 Соль , перец, лавровый лист
 Сварить язык со специями, у меня он был уже сварен, большой и остался бульон и грамм 200 -300 языка уже вареного.
 Почистить и порезать на брусочки и добавить его в бульон.Картофель почистить и порезать на кусочки, добавить туда же.
 Приятного аппетита!
 Морковь, лук, перец болгарский нарезать и обжарить слегка в подсолнечном масле. Добавить к супу. Дать покипеть минут 5 и бросить туда вермишель звездочки.
 По готовности добавить зеленый порезанный лук и укроп.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:15 | Сообщение # 38 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп сырный с овсяными хлопьями 
 У нас прижился такой вариант, даже сыновья сами делают его иногда, так как делается он очень быстро и просто. Младший обожает именно так приготовленный.
 
 
   
   
 На 3 литровую кастрюлю
 2 сырка плавленных
 Картофель -3-4 шт
 Лук-1 шт
 Овсяные хлопья- 3-4 горсти
 Укроп
 Масло растительное
 Бульонные кубики- 2-3 , можно со вкусом грибов или куриные.
 Соль, перец по вкусу
 
 Поставить воду на огонь, нарезать туда мелко сыр, потом картофель кубиками.Дать закипеть и добавить овсяные хлопья.Кинуть кубики и посолить, поперчить .Можно добавить лавровый лист.
 Разогреть в сковороде масло, нарезать лук четверть колечками и обжарить.Добавить к супу.Дать покипеть.В конце добавить мелко порезанный укроп.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:22 | Сообщение # 39 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Суп из рыбных консервов с рисом 
 
   
 вода - 3 л,
 рыбные консервы в масле - 1 банка,
 картофель - 3 шт,
 рис-4 ст л.
 перец сладкий-1 шт.
 морковь - 1 шт,
 лук репчатый - 2 шт,
 помидор-1 шт,
 соль,перец,
 укроп ,петрушка,
 лавровый лист - 1 шт,
 растительное масло
 
 Картофель порезать кубиками и положит в кипящую воду . Добавить к картофелю рис.
 На растительном масле обжарить лук и морковь, в конце жарки консервы ( разобрать на небольшие кусочки), натертый помидор (можно и порезать), добавить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить , добавит лавровый лист поперчить по вкусу.
 Выключить огонь и покрошить зелень.
 Дать супу настояться минут 5 под закрытой крышкой.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:08 | Сообщение # 40 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Сырный суп с капустой и фрикадельками     Бульон любой или вода 2, 5 литра-у меня был гречневый отвар. Капуста-четверть вилка
 Картофель-2 шт
 Морковь - 1 шт
 Лук-1 шт
 Фарш-300 гр
 Сыр плавленный-2 шт
 Укроп
 Масло растительное
 Поставить бульон греться, картофель очистить и нарезать кубиками, капусту полосками, добавить все в суп с порезанным сыром. Сделать на масле зажарку из нарезанного лука и моркови, добавить ее к супу. Когда суп начнет кипеть в бульон кидать шарики из фарша, посоленного и поперченного. Варить до готовности картофеля и фрикаделек. Посыпать мелко порезанным укропом
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  
 | 
 |