|
ФОТОХРОНИКА
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:53 | Сообщение # 101 |
 Инна
Статус: Offline
| Цитата Одиссея (  ) Немного фотографий из Ельцин-центра. Оди, спасибо за экскурс!! А то в последнее время столько обсуждений вокруг него, так хоть посмотрела что он из себя представляет.
|
| |
|
|
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:12 | Сообщение # 103 |
 Елена
| Наснимала много показываю часть. В первый раз выставка картин Сафронова произвела на меня просто неизгладимое впечатление. В этот ра смотрела и было ощущение, что он уже занимается поиском новых техник и образов с целью как бы ещё самовыразиться?!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:13 | Сообщение # 104 |
 Елена
| Цитата Спишка (  ) Оди, спасибо за экскурс!! А то в последнее время столько обсуждений вокруг него, так хоть посмотрела что он из себя представляет. Я мало снимала. А посмотреть и послушать там есть что. Нам было очень интересно!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:33 | Сообщение # 105 |
 Инна
| Цитата Одиссея (  ) Я и Накас Сафронов Надо же, для меня прям откровение, я как-то Никаса не воспринимала как серьезного художника, а тут посмотрела и кое чего очень интересно, особенно картина с кошкой в окошке понравилась. Надо будет сходить на его выставку.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:33 | Сообщение # 106 |
 Елена
| Цитата Спишка (  ) я как-то Никаса не воспринимала как серьезного художника Ты что?! Я от первой выставки обалдела просто. Там и пейзажи, и портреты, и натюрморты были великолепные. И картины в стиле Мане, и в стиле Дали. Он пишет прекрасно!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:48 | Сообщение # 107 |
 Инна
| Цитата Одиссея (  ) Ты что?! Я от первой выставки обалдела просто. Там и пейзажи, и портреты, и натюрморты были великолепные. И картины в стиле Мане, и в стиле Дали. Он пишет прекрасно! Теперь обязательно схожу, надо будет посмотреть где он выставляется у нас..
|
| |
|
|