ФОТОХРОНИКА
|
|
|
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:38 | Сообщение # 42 |
Елена
Статус: Offline
| Красиво. а кроме платков купила ещё что-нибудь?
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:14 | Сообщение # 43 |
Инна
| Quote (Одиссея) Фотоотчет о посещени индийской ярманки. smile Ой, как здорово!!!! Я бы там на полдня застряла....и ушла бы с бубликом в кармане... Кстати, я тут по телевизору смотрела репортаж тоже с индийской ярмарки...- так, там еще порошками цветными обсыпались..- вас не посыпали?
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:11 | Сообщение # 44 |
Елена
| Quote (ЛеАнНа) а кроме платков купила ещё что-нибудь? Нет, я ж в средствах сильно ограничена.
Quote (Спишка) вас не посыпали? Тоже - нет. Зажали порошки.
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:08 | Сообщение # 45 |
Инна
| 12 июня - День России, мы отмечали на даче с нашими соседями (мы три дома дружим, у нас калитки в заборах между собой проделаны...), этот праздник мы отмечали впервые, но решили, что сделаем это традицией... Была вступительная часть..- краткий экскурс в историю, концерт детей, тематическая викторина и спортивные соревнования, каждый получил приз с российской символикой и общими усилиями был накрыт шведский стол...Закончился праздник вечерним костром с сосисками, хлебом и яблоками.....
Четыре бабушки...
Сообщение отредактировал Спишка - Вторник, 17.07.2012, 12:22 |
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:32 | Сообщение # 46 |
Светлана
| Quote (Спишка) , но решили, что сделаем это традицией. Правильное решение!!!!!!!!!!!
Спиша,а чего Стефа поет под гитару?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:43 | Сообщение # 47 |
Юлькерия
| Quote (Спишка) Четыре бабушки... И каждая на 5+++, какие молодцы, так классно всё, даже очень захотелось поучаствовать!
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:47 | Сообщение # 48 |
Инна
| Quote (Ланита) Спиша,а чего Стефа поет под гитару? Она пела две песни, одна - "Город" (не помню, чья песня..), а вторую "Алые паруса" (уникальная песня, в том смысле, что ее могут петь все, даже не зная слов.... )
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:49 | Сообщение # 49 |
Инна
| Quote (ЕЖИК) так классно всё, даже очень захотелось поучаствовать! Значит надо будет повторить в другом составе...
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:52 | Сообщение # 50 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) и общими усилиями был накрыт шведский стол. Гы, название не то, надо русский. Хотя там все атрибуты русского-самовар чудо Quote (Спишка) Четыре бабушки... А чьи?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:27 | Сообщение # 51 |
Светлана
| Quote (Спишка) "Город" (не помню, чья песня..), а вторую "Алые паруса" Тундра я,не знаю... А тебе нравится как она поет?
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:27 | Сообщение # 52 |
Инна
| Quote (Kontik) Гы, название не то, надо русский. Ну, да..., задача была накрыть только русскими блюдьями, русский - по-шведски... По краям две соседки, а в центре - одна наша, а вторая мамина подруга из Перми (она с нами ездила в Черногорию..)
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:51 | Сообщение # 53 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) задача была накрыть только русскими блюдьями, Оливки там самые русские А так , ну просто молодцы.Какие организованные, дружные.Патриоты Фото , где самовар надо на конкурс куда нибудь- классное.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:21 | Сообщение # 54 |
Инна
| Quote (Kontik) Оливки там самые русские Издержки производства.... Ага..., это нашу соседку задела Стефкина фраза о том, что в их классе многие хотят уехать из страны.., вот, она и озаботилась вопросом прививания патриотизма у деток...
|
|
| |
Lilusya | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:52 | Сообщение # 55 |
Лилия
| Quote (Спишка) краткий экскурс в историю серьезная подготовка
а я тоже не знала, что Стефа еще и под гитару поет
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:54 | Сообщение # 56 |
А-нюта
| Отличный праздник! Молодцы!
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:13 | Сообщение # 57 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Lilusya) а я тоже не знала, что Стефа еще и под гитару поет Обычно , кто играет на гитаре, поет.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:48 | Сообщение # 58 |
Елена
| Спишка, прикольно! только чего-то вы Ленина достали на день РОССИИ
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:44 | Сообщение # 59 |
Инна
| Quote (Ланита) Тундра я,не знаю... bag А тебе нравится как она поет? Думаю, что ты слышала эту песню...воть... У нее голос, конечно, не аховый и не все песни ей подходят, поэтому она подбирает и поет только те, которые у нее получаются, тогда звучит неплохо... Quote (Lilusya) а я тоже не знала, что Стефа еще и под гитару поет Она же в прошлом году, когда закончила муз. школу, начала ходить в студию бардовской песни, там они и училась петь под гитару и играть по аккордам, а не по нотам... Quote (ЛеАнНа) только чего-то вы Ленина достали на день РОССИИ Для наших бабушек - Ленин - неотъемлемая часть Родины...
|
|
| |
Леныч | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:03 | Сообщение # 60 |
Елена
| Спишка - так классно вы придумали! Супер кий праздник получился! Я бы с удовольствием в таком поучаствовала бы! Молодец ваша соседка!
|
|
| |