Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 03.12.2024, 06:18 |
Kontik приглашает друзей |
Наши предпочтения
|
|
Kontik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Кто что слушает, кого любим, кто не нравится- все сюда -все разговоры про музыку. Сюда добавлю советы Шерпа по скачиванию музыки с Ю-Тюба как скачать с ЮТуба: 1. Открой на ЮТубе то, что хочешь скачать. 2. В другом окне зайди сюда и выбери здесь любую песню. Например, эту. 3. Над открывшемся экраном справа есть окошко "скачать". Кликни на него. 4. Откроется список из нескольких пунктов. В первом пункте строка "скопируйте код". 5. Скопируй код 6. Перейди к ЮТубу. На нужной песне сотри её ЮТубовский адрес и замени скопированным кодом. 7. Получится нечто вроде этого 7. Кликаешь на угодный тебе формат на "скачать", и в открывшейся менюшке на "сохранить". 8. Выбираешь место, где она у тебя будет храниться, ещё раз на "сохранить". ЮТубовская песня скачается в выбранное тобой место. 9. Dixi :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:34 | Сообщение # 41 |
Alla
| Шикарный голос. Я уже говорила, хотя и песня- не мое
|
|
| |
Siama | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:02 | Сообщение # 42 |
Мария
| ой, Алла, спасибо) я вот тут наконец-то нашла все нужные программы и еще песен выложила не судите строго
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:13 | Сообщение # 43 |
Инна
| Quote (Siama) я вот тут наконец-то нашла все нужные программы и еще песен выложила А у меня почему-то не открылось... Сиамочка, только прослушала твою песню (на другой странице..) - это же талантище!!! Голос - сказка!!!
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:17 | Сообщение # 44 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) я вот тут наконец-то нашла все нужные программы и еще песен выложила О, я с удовольствием послушали Ты и Замыкая круг. Восторгу нет предела. А как и где ты записываешь песни?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:12 | Сообщение # 45 |
Мария
| Quote (Спишка) А у меня почему-то не открылось... Сиамочка, только прослушала твою песню (на другой странице..) - это же талантище!!! Голос - сказка!!! а ты попробуй на той ссылке, где у тебя открывается, в синей строчке (там еще написано Блог,музыка...) там справа электронный адрес белым написан, попробуй на него нажать спасибо Quote (Kontik) О, я с удовольствием послушали Ты и Замыкая круг. Восторгу нет предела. А как и где ты записываешь песни? Спасибо, я рада, что вам нравится ксожалению, сейчас уже нигде и никак эти все записи были сделаны лет 8 назад, когда я еще училась в колледже, "замыкая круг" и "вьюга" лет 5. вообще это все получилось спонтанно. Я училась, у нас была эстрадная студия (типа кружка), от неё принимали участие в разных концертах...самодеятельность короче. и тут как раз очередная аттестация, нам поступил приказ свыше - записать диск в качестве отчета работы студии. Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть!" какие были фонограммы под рукой, те и записали сами, из всех этих песен на сцене я не пела ни одной (на тот момент), некоторые вообще слышала почти впервые ("Ревнуй" например"). "ЧАшку" я вообше не любила, но у нее была самая порядочная фонограмма, с бэками...один день в самодельной "студии" с перекусами из пирожков и диск готов А вообще я всегда наплевательски относилась к различным видеозаписям концертов со своим участием и записям песен (их было больше, в т.ч. и коллективные), сейчас жалею
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:13 | Сообщение # 46 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Я поняла что в студии, и голос у тебя профессиональный , ну пусть самодеятельный но поставлен хорошо. Чашка-точно там такая фонограмма, классная.Сыну понравилось- сказал голос чистый, он поет тоже чуток.Замыкая круг вообще его любимая песня- говорит но оригинал лучше Давай еще записи если есть.
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:38 | Сообщение # 47 |
Мария
| Я не спорю, что оригинал лучше, там вообще отдельная история с этим кругом)) записывали нас каждую отдельно, тоесть снчала я спела, потом она, а потом звукарь наш это всё слепил в одну песню, там в некоторых местах хорошо слышно, что каждая сама по себе, конечно если бы вдвоем сразу пели, было бы по-другому. а запись тоже не в студии, в каморке, что за актовым залом еще 2 записи есть, но они мне совсем не нравятся, поэтому простите
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:20 | Сообщение # 48 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) там в некоторых местах хорошо слышно, что каждая сама по себе Ага я удивилась, и еще идет голос когда вдвоем поете-ттттттам вдалеке. Не классно спела все -Замыкая круг он с закрытыми глазами слушал, а я уже раза 3 слушала.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:41 | Сообщение # 49 |
Елена
| Quote (Siama) я вот тут наконец-то нашла все нужные программы и еще песен выложила Машуня! Я тебе отзыв написала. Наконец то у меня звук появился и я смогла тебя еще послушать. Очень-очень нравится, как ты поешь! Тем более, что непрофессионал, а так чисто и красиво интонируешь, голосом играешь. Сплошное удовольствие тебя слушать. Выкладывай еще. Я даже попела с тобой вторыми голосами. Хлебникову терпеть не могу, а ты так хорошо спела ее "Чашку"!
Сообщение отредактировал Одиссея - Воскресенье, 28.03.2010, 22:43 |
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:58 | Сообщение # 50 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Хлебникову терпеть не могу, а ты так хорошо спела ее "Чашку"! И я , та же реакция была.
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:50 | Сообщение # 51 |
Мария
| Лена, спасибо большое
|
|
| |
Alesik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:47 | Сообщение # 52 |
Алеся
| Siama, и чего я такой дурой была, что не заходила в эту темку?! Я аж офигела, когда услышала! Я вообще очень далека от музыки, но мне просто безумно понравилось, у тебя чудесный голос!
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:40 | Сообщение # 53 |
Мария
| Alesik,
|
|
| |
Одиссея | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:35 | Сообщение # 54 |
Елена
| Еле нашла, куда пристроить свои песни. Забыла, где Сиаму слушала. Записала к родительскому дню А это - для контраста. Так я тоже очень люблю петь и песня моя любимая - "Не для тебя"
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:52 | Сообщение # 55 |
kukussya
| Здоровско!!!! Вторая понравилась больше
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:57 | Сообщение # 56 |
Надежда
| Quote (Одиссея) Еле нашла, куда пристроить свои песни ВАУ.... Здорово, тоже больше вторая понравилась. Но первая жалостливее...
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:05 | Сообщение # 57 |
Alla
| А мне обе. Я голос первой песни больше с Одей ассоциирую
|
|
| |
Одиссея | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 58 |
Елена
| Первая вообще звучит как то осторожно. Облегченным голосом поется. А вторая с нажимом и ниже на много. Очень мне нравится ее петь, когда много голосов и можно свою партию подстраивать.
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:24 | Сообщение # 59 |
Инна
| Quote (Одиссея) куда пристроить свои песни Дааа!!! Вот это голосище..(я про вторую) - вот бы вживую это услышать!!!! А первая - такая трогательная, такой нежный голосочек....
|
|
| |
Siama | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:35 | Сообщение # 60 |
Мария
| Оди! очень чистый голос! в первой напомнила чем-то Толкунову, а во второй даже не знаю...в детстве у бабушки слушала пластинки...ну очень похоже
|
|
| |
|
|