Наши предпочтения
|
|
Kontik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Кто что слушает, кого любим, кто не нравится- все сюда -все разговоры про музыку. Сюда добавлю советы Шерпа по скачиванию музыки с Ю-Тюба как скачать с ЮТуба: 1. Открой на ЮТубе то, что хочешь скачать. 2. В другом окне зайди сюда и выбери здесь любую песню. Например, эту. 3. Над открывшемся экраном справа есть окошко "скачать". Кликни на него. 4. Откроется список из нескольких пунктов. В первом пункте строка "скопируйте код". 5. Скопируй код 6. Перейди к ЮТубу. На нужной песне сотри её ЮТубовский адрес и замени скопированным кодом. 7. Получится нечто вроде этого 7. Кликаешь на угодный тебе формат на "скачать", и в открывшейся менюшке на "сохранить". 8. Выбираешь место, где она у тебя будет храниться, ещё раз на "сохранить". ЮТубовская песня скачается в выбранное тобой место. 9. Dixi :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:40 | Сообщение # 21 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Ланита) Сдаюсь.....Лоя "Я буду".. Не знаю такой
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:40 | Сообщение # 22 |
Юлия
| Quote (Спишка) А мне Трофим тоже нравится... Вкусы совпадают всё больше и больше
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:40 | Сообщение # 23 |
Инна
| Quote (Ланита) Лоя "Я буду Аааа, слышала по радио несколько раз.., только я думала это Орбакайте поет....
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:41 | Сообщение # 24 |
Инна
| Quote (Ланита) А мне он никак... Ты знаешь, я к нему достаточно ровно относилась - нравилась только одна песня "Снегири", но после концерта - очень к нему прониклась - купила его диск и постоянно слушала в машине...
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:41 | Сообщение # 25 |
Надежда
| Quote (Спишка) О, и мне..., правда не все, но очень многое, особенно - "лето -это маленькая жизнь..." Ага А еще "С добрым утром, любимая"
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:41 | Сообщение # 26 |
Елена
| Quote (Nadeжda) А еще "С добрым утром, любимая" А я люблю у Митяева самую главную бардовскую песню...Лес, костёр, печёная картошка, вино, гитара, родные лица рядом, и - "Как здорово, что все мы здесь..."...ииээхх, давно это было
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:41 | Сообщение # 27 |
Инна
| Quote (Флэшкина) Как здорово, что все мы здесь..."... Неее, это уже не его..., а народная....
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:41 | Сообщение # 28 |
Alla
| А я у Митяева люблю еще про парижанку- "Она хоть бывшая, но подданная русская, Она такая же москвичка, как была." И еще: крепитесь, люди, скоро лето. И про соседку тоже
|
|
| |
Alesik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:41 | Сообщение # 29 |
Алеся
| Доброе утро!! Quote (Jullka) Среди моих знакомых почему-то очень мало людей которым он нравится. Вот видишь как оно оказалось! Да тут почти все его фанатки собрались! Мне тоже он нравится, точнее песни его. И мужу моему тоже! Quote (Nadeжda) Я Трофима выборочно слушаю О...мне тоже он нравицца! Я вообще на Шуре Каретном и на Ленинграде выросла, с легкой руки моего папы, который это все в машине постоянно слушал, так что про мои музыкальные пристрастия лучше тоже промолчать....
Сообщение отредактировал Alesik - Воскресенье, 17.01.2010, 05:51 |
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:02 | Сообщение # 30 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Флэшкина) А я люблю у Митяева самую главную бардовскую песню. Мне все нравятся Quote (italiana) И про соседку тоже А эту- наверно , я тогда первый раз про него узнала Quote (Alesik) Я вообще на Шуре Каретном Что-то первый раз слышу.Это не мое наверно.Вот Митяев , хоть и авторская песня, но у него другие какие то другие -нравятся. А барды- и шансон (ужас)-не мое. Перенесла кое что из Разговоров сюда
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:13 | Сообщение # 31 |
Елена
| Quote (Спишка) А вот эту слышала...Ну, очень мне нравится...песня Слышала. Песня не очень нравится, как и все ее песни, которые я слышала. Мне голос нравится. Цыганщиной отзывает. И еще нравится, как она на сцене держится. Нелепо-трогательно.
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:19 | Сообщение # 32 |
Мария
| для Кампотовой по просьбам трудящихся
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Кампотова | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:48 | Сообщение # 33 |
Светучка-красапетучка
| Спасиииииибочки! Чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Кампотова | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:57 | Сообщение # 34 |
Светучка-красапетучка
| Красивый голос!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:35 | Сообщение # 35 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) по просьбам трудящихся Я уже давно слышала - тогда была в восхищении.Сейчас мужу дала послушать. Сказал молодец, с консерваторским образованием мало людей которые так микрофоном владеют, дыхание поставленное. Колись где училась
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:59 | Сообщение # 36 |
Мария
| Quote (Kontik) Колись где училась эээ..нигде
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:39 | Сообщение # 37 |
Елена
| Siama, здорово!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:47 | Сообщение # 38 |
Надежда
| Siama, потрясающе, супер.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:59 | Сообщение # 39 |
Елена
| Сиама...нет слов...нереально здорово!
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:01 | Сообщение # 40 |
Мария
| девАчки, не смущайте меня) спасибо
|
|
| |