СОЧИ 2014!!
|
|
ЕЖИК | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
Юлькерия
Статус: Offline
|
САЙТ СОЧИ 2014 Олимпийские игры Мы в вас верим!! - песня!
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:30 | Сообщение # 121 |
Alla
| Я такая гордая: мне итальянец написал на итальянском форуме, что спасибо (ну, в моем лице русским) за такую шикарную церемонию открытия и все такое. Вот ведь приятно как: люди выражают благодарности и передают нам приветы как хозяевам Олимпиады.
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:02 | Сообщение # 122 |
Инна
| Ну и чего...смотрела могул квалификацию..., упала только наша...(одна из....ТТТ)... Как мне понравилась наша фигуристка Липницкая....- такая хорошенькая, такая изящная....
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:56 | Сообщение # 123 |
Светлана
| Цитата Спишка ( ) Как мне понравилась наша фигуристка Липницкая....- такая хорошенькая, такая изящная.. И мне тоже очень,такая масюнечка маленькая,но такая муравьишка трудолюбивая
Цитата italiana ( ) Вот ведь приятно как: люди выражают благодарности и передают нам приветы как хозяевам Олимпиады. Конечно приятно и ему привет
Завтра точно медаль должна по фигурке быть,вопрос какая,тттттттттттттттт,шоб не сглазить
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:03 | Сообщение # 124 |
Светлана
| Нашла видео наших биатлонистов,че то улыбнуло так))))) вот
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:55 | Сообщение # 125 |
Юлькерия
| Я сегодня "простила" летников , сначала меня это очень разозлило, ведь Олимпиада белая, а огонь передавали спортсмены летних видов.....но сегодня подумала, что навряд ли в ближайшем будущем у нас пройдет Летняя Олимпиада и у них будет шанс , а так они же тоже все олимпийские чемпионы.....а вот Роднина без Зайцева всего-лишь наполовину чемпионка
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:14 | Сообщение # 126 |
Alla
| Цитата ЕЖИК ( ) а вот Роднина без Зайцева всего-лишь наполовину чемпионка
Ни фига не наполовину. Без нее бы и Зайцева не было. А у нее до Зайцева был другой партнер, кажется, Уланов.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:32 | Сообщение # 127 |
Юлькерия
| Наконец-то "размочили" наши....бронзочка в коньках !!!!
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 128 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата ЕЖИК ( ) .бронзочка в коньках !!!! Поздравляю Норвегия гонит.... аж уже 6 медалей
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:36 | Сообщение # 129 |
Юлькерия
| Цитата Kontik ( ) Поздравляю Норвегия гонит.... аж уже 6 медалей Уже две!!! Серебро у девочек в биатлоне!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:57 | Сообщение # 130 |
Светлана
| Цитата ЕЖИК ( ) а так они же тоже все олимпийские чемпионы. Кроме Шараповой,она призер ОИ.
Столько событиев сегодня и негативных и счастливых!!!!!!!!!Всем с первыми нашими медалями,девчонки опять отдуваются за парней!!!!! Ждем Демченко и фигуристов (так обидно будет если золота не получится),выступления просто шикарные у наших!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:22 | Сообщение # 131 |
Инна
| Ураааа!!!! Всех поздравляю с первыми медалями!!!!!!!
Сначала смотрели (у родителей) лыжников, расстроилиииись, так и хотелось в этого норвежского козла чем-нибудь запустить.... ПОтом неожиданно обрадовались, когда за конькобежцев болели...- 20 лет у нас не было в этом виде программы никаких медалей..., такая неожиданность приятнейшая!!!! А когда серебро в биатлоне...- то вАщееееее..., счастИЮ не было предела.... Но у меня ощущение, что наших прям сглазили..., сначала лыжники аж двое из наших палки потеряли, бАлин.., потом в биатлоне винтовку сломала..., да что ж это такое-то....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:30 | Сообщение # 132 |
Юлькерия
| Цитата Спишка ( ) ., потом в биатлоне винтовку сломала... "В хлам!" как сказал Губер
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:53 | Сообщение # 133 |
Юлькерия
| Ну до чего же прелестная девчушка Юля, я смотрю её выступления с мокрыми глазами от умиления! Браво Куколка!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:12 | Сообщение # 134 |
Инна
| Цитата ЕЖИК ( ) Ну до чего же прелестная девчушка Юля, я смотрю её выступления с мокрыми глазами от умиления! Браво Куколка!!! И не говори...., такая лапусечка!!!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:34 | Сообщение # 135 |
Светлана
| Цитата Спишка ( ) так и хотелось в этого норвежского козла чем-нибудь запустить.... angry Я вообще не согласна,что наш протест отклонили(((((это не просто придирки,он реально правила нарушил,коридор пересек и по лыжам проехался,че за херня такая,козел
Цитата Спишка ( ) бАлин.., потом в биатлоне винтовку сломала..., В интернете шутят,Шумилова перед Сочи в интервью говорила,что будет на олимпиаде во все оружия,обманула,всего лишь пол винтовки осталось)))а вообще она такая падучая,вечно падает,я дак и не удивилась)))))
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:39 | Сообщение # 136 |
Alla
| Цитата Ланита ( ) В интернете шутят,Шумилова перед Сочи в интервью говорила,что будет на олимпиаде во все оружия,обманула,всего лишь пол винтовки осталось)))а вообще она такая падучая,вечно падает,я дак и не удивилась)))))
Зато Шипулина победила За брата отомстила. Ну и что, что она уже не наша и вообще Кузьмина.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:45 | Сообщение # 137 |
Юлькерия
| Вообще офигели!!!! За кусочек платья, упавший на лёд, балл снять! Гады
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:54 | Сообщение # 138 |
Инна
| Цитата Ланита ( ) Я вообще не согласна,что наш протест отклонили(((((это не просто придирки,он реально правила нарушил,коридор пересек и по лыжам проехался,че за херня такая,козел Наши еще один протест подали в другую комиссию..., посмотрим..., как они умеют бороться...Вот уверена, если бы это были те же норвеги или американцы...- им бы точно удовлетворили протест....,а это же русские... Цитата ЕЖИК ( ) За кусочек платья, упавший на лёд, балл снять! Гады Нашим???? Я отвлеклась тут и муж на что-то другое переключил, только включили на фигурное....
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:57 | Сообщение # 139 |
Инна
| Урааааааааааа!!!! С первым золотом!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:03 | Сообщение # 140 |
Юлькерия
| Цитата Спишка ( ) Нашим???? Конечно! мы сначала не могли понять даже, за что, потом они сказали...
|
|
| |