Читала про вашу форму "Костюмы казахстанских олимпийцев наделили победной сило
Красивые костюмы, мне нравится... люблю эти цвета.Мне вообще наш голубой цвет прямо на душу ложится. Глаз радует. Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Ну вот про Лондон нашла - номер показан, правда на 2 тут Так что .... Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Моя одногруппница живет в Свердловской обл,её сын работает в посольстве ? (или не так в Екатеринбурге называется)США и сейчас в Сочи,я спросила что да как ,вот он ответил
Я здесь в командировке от посольства США. Действительно некоторые вещи доделать не успели, но в целом подготовились хорошо. Везде чисто и красиво. Придраться всегда к чему-нибудь можно. Если кто-то плохо отзывается об отеле, то это далеко не значит, что все они ужасны. Люди сами выбирали, где они будут жить. Если кто то решил, что за 2000 рублей в сутки он получит королевский номер с джакузи и золотым унитазом, то пусть попробует поискать в другом месте. С водой и светом проблем нет. Транспорт тоже работает на ура. Город переполнен полицией и др. спецслужбами, которые следят за порядком. На всех вокзалах, автостанциях и в аэропорту проводится тотальный досмотр. Мы все живем в отеле среднего класса, но жаловаться еще никому не приходило в голову. На церемонии открытия и закрытия я не попаду, как и на все остальные спортивные мероприятия. Это связано с тем, что мы выполняем функции по поддержке своих граждан, и почти все время находимся в офисе. Максимум где удается побывать - это олимпийский парк или деревня. Там конечно шикарно.
и сейчас в Сочи,я спросила что да как ,вот он ответил
У меня тоже уже несколько знакомых там работают, и конечно я интересовалась.....все как один:" Классно, красиво, жильё замечательное, кормят вкусно и много!" А тут недавно на соревновании были мальчишки из Сочи, я конечно тоже спросила про их город и они так-же с восторгом рассказывали, как там все изменилось.....а ведь что-только не писали про местный жителей и как-только их не жалели...а оказывается-то и у местных разные взгляды на все происходящее, кто привык видеть только плохое так и будет преподносить...
Мне очень нравится этот новый вид соревнования, интересно "болеть", я все никак не могла понять что это, когда говорили что Плющенко будет выступать только в командном зачете.....лишь-бы только не сказалось на индивидуальных выступлениях